Аааа! Блядь! Если бы я знал заранее, что будет такое, я бы непременно пошел поугарать! :lol: :lol:
Printable View
Аааа! Блядь! Если бы я знал заранее, что будет такое, я бы непременно пошел поугарать! :lol: :lol:
БЛЯДЬ! Надо было идти, оторваться)))))))))))))))
[QUOTE=Elwar;166099]Аааа! Блядь! Если бы я знал заранее, что будет такое, я бы непременно пошел поугарать! :lol: :lol:[/QUOTE]
Да ваще! 500р. - проход на шоу (о таких выходках Шнура легенды ходят, и мы тоже это увидели), а затем деньги назад возвращают :) А кто раньше убежал - и поделом :)
[B]Его же, кстати, менты под руки увели![/B] :lol::lol:
[quote=Komandarm;166103][B]Его же, кстати, менты под руки увели! :lol: :lol:[/B][/quote]
Самое угарное будет, если его сейчас в нашем обезьяннике закроют, за маты :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас такие случае в Томске уже бывали...
[QUOTE=Elwar;166104]Самое угарное будет, если его сейчас в нашем обезьяннике закроют, за маты :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас такие случае в Томске уже бывали...[/QUOTE]
Не, он же из БКЗ-то сам вышел :) Они его в гардеробе от бабы увели, когда он "ебаться пошел" :lol:
[quote=Komandarm;166103]А кто раньше убежал - и поделом [/quote]
Блин, просто я не ожидал, что все это дело свернут, а терпеть эту рыготину никаких сил не было. Черт меня дернул трезвым идти на этот концерт! :biggrin:
:lol::biggrin::laugh::lol::biggrin::laugh:
[QUOTE=Dramaturg;166107]Блин, просто я не ожидал, что все это дело свернут, а терпеть эту рыготину никаких сил не было. Черт меня дернул трезвым идти на этот концерт! :biggrin:[/QUOTE]
Да оно уже через минут 15 стало понятно, что должны все это свернуть, ибо чуда не произошло. Хотя по-началу я все-таки надеялся, что он соберется и отыграет :) А нифига, "братцы - я в говно", "я пошел ебаться".
Ты досидел до того, как свет включили?
Я немного удивлен теми, кто кричал что-то типа "Позор!", но теми, кому это дико понравилось, я удивлен в стократ больше. Я очень рад, что деньги назад вернули :) Если бы не вернули, то впечатления были бы несколько иными :)
[quote=Komandarm;166109]Да оно уже через минут 15 стало понятно, что должны все это свернуть, ибо чуда не произошло.[/quote]
Смутило то, что первые ряды скакали как бешеные, и я подумал, что шоу маст гоу он, народу вкатывает.
[quote=Komandarm;166109]Ты досидел до того, как свет включили?
[/quote]
Нет. :(
Но в принципе, конечно можно было ожидать, так как я выйдя в гардероб увидел довольно много одевающихся людей. Но все-таки не поверил, что все свернут (опять же вспоминая киевский концерт "ГО").
[QUOTE=Dramaturg;166111]Но все-таки не поверил, что все свернут (опять же вспоминая киевский концерт "ГО").[/QUOTE]
В отличие от ГО, в "Рубле" за Шнура петь некому. Хотя за него это сделали гопники с первых рядов - они очень активно распевали со Шнуром под гитару, когда он в народ пошел :biggrin:
[B]Народ, ловите видео в нете!!! Оно того стоит![/B]
Хуясе!
[QUOTE]Если бы я знал заранее, что будет такое, я бы непременно пошел поугарать![/QUOTE]
+1
Командарм, там случайно не снимал кто на видео???? Засмотреть бы это!:lol:
У меня, кстати, есть возможное объяснение тому, почему Шнур был такой. Дело совмем не в том Томск это или не Томск. Предыдущий концерт у него был в Кемерово вчера и начался он в 23.00!!! Банально мог после концерта нажраться от усталости и капец. Хотя это нисколько его не оправдывает.
[QUOTE=Gambitka;166114]Командарм, там случайно не снимал кто на видео???? Засмотреть бы это!:lol:[/QUOTE]
Телефонов и фотиков там было дохрена! :biggrin:
А ты хоть наснимал чего?:smile:
[QUOTE=Gambitka;166118]А ты хоть наснимал чего?:smile:[/QUOTE]
Да у меня отвратный фотик и камера на сотовом :(
Если вдруг где попадется, скинь, пожалуйста.:smile:
Аналогичная просьба у меня ко всем остальным! :)
Кстати, а у него есть песня "Я хочу ебаться"? :laugh: Первую вещь он в куплетах тока и говорил "Я хочу ебаться, ебать, блядь на хуй, суки, пиздец", а в припеве "Рок-н-ролл мертв, а я нихуя".
Ужас, сколько нецензурщины в текстах!!!!
бля... надо было потратится на маршрутку и "кредит Шнуру на билет"
кто бы знал... :(
[QUOTE=Komandarm;165491]Будем носиться и слэмить по всему залу :punk:[/QUOTE]
А ведь и в самом деле носились! Причем вместе со Шнуром, который от нас бежал ебаться :biggrin:
Кстати, хочу сказать о публике, которая собралась на вчерашний перфоманс. Возраст ее начинался примерно от 22 и выше. Большинство - тридцатилетние и старше. Странная публика :)
[QUOTE=Komandarm;166154]Кстати, хочу сказать о публике, которая собралась на вчерашний перфоманс. Возраст ее начинался примерно от 22 и выше. Большинство - тридцатилетние и старше. Странная публика :)[/QUOTE]
интеллектуальная элита (:
видео на рутрекере, в контакте море ссылок
Шнур прославил Томск)))
скачаю - выложу ([url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3247700[/url])
и на youtube тоже)))
[QUOTE]Жеееееесть!Вот бы у нас в Новосибе он так зажёг![/QUOTE]
Пишут люди из Новосиба...
Скачал :) [B]!!!Смотрим видео!!![/B]
[URL="http://disk.tom.ru/qzdv4at"][U][B]http://disk.tom.ru/qzdv4at[/B][/U][/URL]
Дайте водки в Сибири! :lol: И сразу же заиграл :lol:
P.S. Кстати, монолог "Дайте водки в Сибири" сильно сокращен! Минут пяти не хватает :)
Во, на "Распиздяе" к нему девка подошла, с которой он ебаться пошел :biggrin: "Я хороший, потому что у меня хуй большой" :lol:
P.P.S. [I]А вы хули думали? Лужков ему отказывал, ёпта! Это вам не насрать в штаны, на хуй![/I] :lol:
я тут время убиваю - как засплитить нарезку - с кодеками рамс получается...
а уже выложили)
ну может кому удобнее [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/ctfriciz[/url]
С фтр:
[QUOTE]Его говорят в "обезьянник" Советского РОВД закрыли потом[/QUOTE]
:lol:
"Ребята - я в гавно, поэтому мы будем петь что хотим" - и пошел петь песни "Ленинграда" :)
[QUOTE]Его говорят в "обезьянник" Советского РОВД закрыли потом[/QUOTE]
Да никто его не закрывал :) Он сел в серый митсубиши 54 региона и они тусовкой куда-то поехали :)
Вначале у него в зале братва подписывала и фоталась :) Расписывался он вообще офигенно :) Пацану на сторублевке (!!!) две палочки нарисовал, вот так: = :biggrin: