Я вот подумал, мож тогда 25, чтоб и билеты купить?
Printable View
Я вот подумал, мож тогда 25, чтоб и билеты купить?
[QUOTE=ATENCT;179798]Я вот подумал, мож тогда 25, чтоб и билеты купить?[/QUOTE]
А бронировать можно уже сейчас, поэтому предлагаю подсуетиться :)
[QUOTE=Komandarm;179799]А бронировать можно уже сейчас, поэтому предлагаю подсуетиться :)[/QUOTE]
Ну хорошо, давай завтра в 19:30 на лазо :)
[quote=Komandarm;179795]Билеты можно приобрести у администраторов . с 25 апреля уже точно поступят .[/quote]
Блять, а ценник-то какой?
[QUOTE=Elwar;179801]Блять, а ценник-то какой?[/QUOTE]
Неизвестно! Я бы и сам ради такого дела на томских форумах разместил инфу о концерте, но ничего еще неизвестно.
Пипец, до концерта времени-то осталось... =/
Сань, ты на машине будешь?
[QUOTE=Wano_87;179805]Сань, ты на машине будешь?[/QUOTE]
Ага, пивка попить - и на машине :biggrin:
Я имел в виду завтра. Если на машине - тогда подтягивайтесь к восьми, например. Вчетвером поедем в паб :)
[QUOTE=Wano_87;179807]Я имел в виду завтра. Если на машине - тогда подтягивайтесь к восьми, например. Вчетвером поедем в паб :)[/QUOTE]
Не, я сначала на футбол, поэтому не за рулем :)
Точно, я футбол что-то из виду упустил :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/ffm0apgp63dagwfxu7u.jpg[/IMG]
Вроде на 21.00 время перенесли. Это хреновасто...
Почему хреновасто?
[QUOTE=Wano_87;179889]Почему хреновасто?[/QUOTE]
Потому что придется кормить таксистов.
Погружение в анархический угар будет стоить [B]600р.![/B] Билеты в продаже с понедельника 25-го и только в камеди-пабе.
Сегодня съездили и забронировали столик на четверых. В понедельник пойду за билетами.
Не, за такую цену - ну его нахуй!
Позвонил в камеди - билетов все еще нет. Да что там за распиздяйство такое??? :punish:
Мудаки :( Я завтра уже за билетами хотел заехать :(
[QUOTE=Wano_87;180178]Мудаки :( Я завтра уже за билетами хотел заехать :([/QUOTE]
Ну ты перед тем как ехать, позвони им обязательно!
А вообще позвони им прямо сейчас еще раз 21-00-33! Пусть знают, что много народу интересуются. Меня просто уже по голосу узнают :biggrin:
Ещё и хрен дозвонишься до них, то занято, то сбрасывают... Что за люди...
UPD/ Сказали, что в течении двух-трёх дней будут билеты. Благо, моя любимая на Степановке живёт, как-нить после работы буду в том районе - зайду, куплю.
Позвонил в камеди - сказали после восьми появятся.
Появились?
[QUOTE=Wano_87;180280]Появились?[/QUOTE]
Знакомая пишет, что купила билеты! 600р. Завтра иду покупать. Наконец-то!!!
[B]Купил билеты![/B] :yahoo:
Вот такой вот натюрморт: :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/kt04r1wpi4d6z961zcmk.jpg[/IMG]
P.S. Кстати, в месте проведения все-таки есть свой шарм :) Прям Москва кабацкая :)
[QUOTE=Komandarm;180378][B]Купил билеты![/B] :yahoo:
Вот такой вот натюрморт: :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/kt04r1wpi4d6z961zcmk.jpg[/IMG]
P.S. Кстати, в месте проведения все-таки есть свой шарм :) Прям Москва кабацкая :)[/QUOTE]
Гуд!:beer:
Ну что, я думаю встречаемся в [B]20:30[/B] у паба?
[QUOTE=Komandarm;180453]Ну что, я думаю встречаемся в [B]20:30[/B] у паба?[/QUOTE]
:drinks:
Мы к полдевятому подтянемся :)
Вот и нашли компромисс :)
Кстати, что касается цен: в камеди пабе, видимо, ВСЕГДА такие. Приезжал Растеряев - от 500р. билеты. Торба-на-Круче - от 550р. входной, от 800 за столом.
На акустиках и артистах, подобных Растеряеву, там еще нормально. Но вот что на Торбе творилось - даже не представляю! Знакомая ходила - говорит, люди между столов стояли, ничего видно не было.