[QUOTE=Elwar;188943]Чтоб оказаться поближе к центру какие места надо брать?[/QUOTE]
У меня 25 место - это самый центр.
Printable View
[QUOTE=Elwar;188943]Чтоб оказаться поближе к центру какие места надо брать?[/QUOTE]
У меня 25 место - это самый центр.
Сам хочешь сходить, или кто-то попросил купить?
[quote=Komandarm;188945]Сам хочешь сходить, или кто-то попросил купить?[/quote]
Сам. Я вообще эту группу уважаю, а тут еще предположительный сетлист посмотрел, так и вовсе заинтересовался.
Помню, кстати, что многие хотели живьем "Ночь" услышать. Теперь им снова представится такая возможность :) Последний раз Пикник пел "Ночь" в Томске в мае 2006-го.
[quote=Komandarm;188955]Помню, кстати, что многие хотели живьем "Ночь" услышать[/quote]
Ага. Билетами затарился уже) Да сет-лист весь интересный, там помимо "Ночи" много чего хорошего послушать можно будет.
[QUOTE=Elwar;188954]предположительный сетлист посмотрел[/QUOTE]
можно ознакомиться? глядишь, надумаю
[QUOTE=kinglir;188961]можно ознакомиться? глядишь, надумаю[/QUOTE]
[SPOILER]1. Заратустра
2. От Кореи до Карелии
3. Из мышеловки
4. Египтянин
5. Кукла с человеческим лицом
6. Лишь влюбленному вампиру
7. Сердце бьётся на три четверти
8. Не кончается пытка
9. Вот и тень моя
10. Ночь
11. Фиолетово-черный
12. Я - пущенная стрела
13. Иероглиф
14. Театр абсурда
15 Серебра!
16 Немного огня
17. У шамана три руки
18. Великан
19 Попурри (фрагменты: Слово - это ветер, Самый звонкий крик - тишина, Телефон, Вечер)
20 Праздник
21. Королевство кривых
22. Говорит и показывает
23. Там, на самом краю Земли[/SPOILER]
интересно, вот думаю, если билет взять заранее, потом его продать будет реально?
[QUOTE=kinglir;188964]интересно, вот думаю, если билет взять заранее, потом его продать будет реально?[/QUOTE]
Ну скорее не продать, а сдать назад, думаю реально.
Скажите, пожалуйста, как касса в БКЗ работает? :smile:
[QUOTE=Gambitka;189272]Скажите, пожалуйста, как касса в БКЗ работает? :smile:[/QUOTE]
Ежедневно с 10 до 19.
Пасиба!
Сидячий концерт.... Посмотрим, что это за штука такая.:smile:
[QUOTE=Gambitka;189305]Сидячий концерт.... Посмотрим, что это за штука такая.:smile:[/QUOTE]
В случае с Пикником - нормальная :)
Это хорошо. :smile:
Окопался на 26-м месте 4-го ряда.:smile:
[QUOTE=Gambitka;189307]Окопался на 26-м месте 4-го ряда.:smile:[/QUOTE]
Мы выбрали 5 ряд потому, что там начинается подъем.
[QUOTE=Gambitka;189307]Окопался на 26-м месте 4-го ряда.:smile:[/QUOTE]
О! Мы прям за тобой.:)
Вчера на ДЛШ совершил тест-драйв пятого ряда :) Обзор - изумительный!
Недельная готовность!
[QUOTE=Komandarm;190296]Недельная готовность![/QUOTE]
:punk:
[QUOTE]В случае с Пикником - нормальная [/QUOTE]
Всё же не представляю, как усидеть под некоторые вещи!:smile: Взять хотя бы ''Из мышеловки''.
[QUOTE=Gambitka;190315]Всё же не представляю, как усидеть под некоторые вещи!:smile: Взять хотя бы ''Из мышеловки''.[/QUOTE]
Единственная стоячая площадка для концерта "Пикника" - это Дворец спорта.
А что, Театро не годится?
[QUOTE=Gambitka;190320]А что, Театро не годится?[/QUOTE]
Был я на Пикнике в "Театро" два раза. Не-е... :nea:
А что не так-то! Расскажи!:smile:
[QUOTE=Gambitka;190322]А что не так-то! Расскажи!:smile:[/QUOTE]
"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.
[quote=Komandarm;190323]"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.[/quote]
По мне так как раз наоборот, антуражик более соответствующий.
[QUOTE=Komandarm;190323]"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.[/QUOTE]
ну а кто вообще сочетается с тамошней пафосностью? из рокеров, я имею ввиду.
Да ну вас, с пафосностью... Радоваться надо, что вообще в нашем городе такая неплохая площадка концертная есть, пусть и дорогая.
Тут для меня все идеально: и сцена, и звук, и расположение танцпола. Охрана вполне любезна. Цены на пищу и горячительное меня на концертах не волнуют, столики я не заказываю.
Единственные, для кого площадка категорически имхо не подходит, это "тыжелые" и говнарские коллективы.
[QUOTE=StellarWind;190349]ну а кто вообще сочетается с тамошней пафосностью? из рокеров, я имею ввиду.[/QUOTE]
Сукачев, Воплi Вiдоплясова, Billy's Band, АукцЫон - прям для них площадка!