-
[QUOTE=Elwar;190024]Что ж, будем надеяться, что ничего не отменится. Ибо времени до концерта осталось не шибко много.[/QUOTE]
Нормально всё будет! До концерта 3 недели и 1 день!
Ревякин, кстати, всегда очень хорошо о Томске в интервью отзывается. Причем интервью в других городах.
-
Если интересно, могу скинуть сет-лист первого концерта юбилейного тура.
-
[QUOTE=Komandarm;190027]Если интересно, могу скинуть сет-лист первого концерта юбилейного тура.[/QUOTE]
Ты еще спрашиваешь? :)
-
[QUOTE=Elwar;190028]Ты еще спрашиваешь? :)[/QUOTE]
Ну, мало ли :) Некоторые любят, чтобы все было сюрпризом :)
Оренбург, 15 октября:
[SPOILER]01. Сберегла
02. Вернулся
03. Набекрень голова
04. Так и надо
05. Венч
06. Через край
07. Все путём
08. Ангелы Рая
09. Иерусалим
10. Иного не надо
11. Конь-Огонь
12. Пропадать молвой
13. Дома не был
14. Девочка летом
15. Радость неба
16. Уходили из дома
17. Пух
18. Улетай
19. Камчатка
20. Назад в подвалы
21. Ингода
22. Девка красная
23. Родная
бис:
24. Умолчали
25. Надо было
26. Праздники прошли[/SPOILER]
-
Так и не желает Ревякин петь 'Честное слово'...( И песен с "Дарза" не вижу, эх... "Сны сбываются" и "Рудники свободы" тоже были бы в тему. В остальном же сетлист прям на пацане :biggrin2:
-
[QUOTE=Elwar;190031]Так и не желает Ревякин петь 'Честное слово'...( И песен с "Дарза" не вижу, эх... "Сны сбываются" и "Рудники свободы" тоже были бы в тему. В остальном же сетлист прям на пацане :biggrin2:[/QUOTE]
Трек-лист не окончательный, и может поменяться :) Например, с "Дарзы" он пел "Тропы в Китай" на концерте в "Рок Сити", на котором я был в прошлом году в декабре.
-
[QUOTE=Komandarm;190032]Трек-лист не окончательный, и может поменяться :) Например, с "Дарзы" он пел "Тропы в Китай" на концерте в "Рок Сити", на котором я был в прошлом году в декабре.[/QUOTE]
Хм... Мне с этого альбома больше нравятся 'Даждо' (хотя, учитывая ее аранжировку, на концертах они едва ли ее играют), 'Иволге петь', 'По-прежнему' и 'Колывань' :) Так что серано не особо айс :)
-
[QUOTE=Elwar;190033]Хм... Мне с этого альбома больше нравятся 'Даждо' (хотя, учитывая ее аранжировку, на концертах они едва ли ее играют), 'Иволге петь', 'По-прежнему' и 'Колывань' :) Так что серано не особо айс :)[/QUOTE]
Периодически те или иные песни в трек-лист попадают.
-
[QUOTE=Elwar;190031]Так и не желает Ревякин петь 'Честное слово'...( И песен с "Дарза" не вижу, эх... "Сны сбываются" и "Рудники свободы" тоже были бы в тему. В остальном же сетлист прям на пацане :biggrin2:[/QUOTE]
"Честное слово" было в прошлом году в Академгородке.. :)
Что-то ничего нового в треклисте не заметно.. :(
-
[QUOTE=Magadum;190035]Что-то ничего нового в треклисте не заметно.. :([/QUOTE]
Да и хуй на воротник! :biggrin: Это наоборот зашибись!
-
[QUOTE=Magadum;190035]"Честное слово" было в прошлом году в Академгородке.. :)[/QUOTE]
Там много чего было :)
[SPOILER]01.Набекрень голова
02.Надо было
03.Венч
04.Моя песня
05.Пойдём со мной
06.Гой
07.Иерусалим
08.Накричали птицы
09.Всё путём
10.Ангелы рая
11.Друг
12.Мать Европа
13.Дома не был
14.Полоняне
15.Увидеть в одном
16.Сибирский марш
17.Крест деревянный
18.Честное слово
19.Атаман(Иного не надо)
20.В устье Лены
21.Ингода
22.Родная
23.Праздники прошли[/SPOILER]
[QUOTE=Magadum;190035]Что-то ничего нового в треклисте не заметно.. :([/QUOTE]
Ну, во-первых, это был концерт в городе, в котором КМ за 25 лет ни разу не был! Во-вторых, до концерта в Томске у КМ будет еще пять юбилейных концертов, так что наверняка программа будет как-то видоизменяться, хоть и незначительно. Ну и, в-третьих, надеюсь к нашему концерту выйдет "Золотое толокно" и с него Ревякин обязательно исполнит парочку вещей. Хотя бы заглавную песню :good:
-
[QUOTE=Komandarm;190020]Зашел сегодня в профком ТГУ - там пока ничего не знают о концерте.[/QUOTE]
Возможно по профкомам еще не разнесли билеты - полиграфию только вчера отпечатали.. Предлагаю закупиться в кассах Театро - там должны быть билеты. Да и 70 рублей не лишние.. )
-
[QUOTE=Magadum;190039]Да и 70 рублей не лишние.. )[/QUOTE]
Там по 530р.???
-
[QUOTE=Komandarm;190040]Там по 530р.???[/QUOTE]
Подробности: 50 30 86, 213 100
Предварительная продажа: касса клуба
70 рублей я имел ввиду за доставку... :))
-
[QUOTE=Magadum;190042]
70 рублей я имел ввиду за доставку... :))[/QUOTE]
А-а, ты про 10 процентов за доставку. Так билеты-то по 600! Мне вчера официальный анонс прислали.
-
можно попытаться попросить Диму сыграть "Толокно" в Томске.. ;)
было такое на моей памяти, когда в 2004 году в Метро он прилетел одним самолетом с Иваном (причем, тот подсуетился и сел с ним рядом в самолете).. В общем Иван попросил его исполнить Камчатку. что он и сделал в конце, поздравив меня с днюхой.. Приятно было чертовски ))
-
[QUOTE=Magadum;190045]можно попытаться попросить Диму сыграть "Толокно" в Томске.. ;)[/QUOTE]
Если у вас есть "доступ к телу" - сделайте это обязательно! :) Чтобы на концерте было и прошлое, и настоящее :)
-
попробуем.. )
в принципе, треклист боевой, как и обещал директор КМ.. :)
-
-
До концерта две недели. Билетов в продаже нет ещё?
-
[QUOTE=Wano_87;190570]До концерта две недели. Билетов в продаже нет ещё?[/QUOTE]
Я в понедельник-вторник в следующий раз пойду за билетами.
-
Ох, чота плохие-плохие предчувствия...
-
[QUOTE=Elwar;190579]Ох, чота плохие-плохие предчувствия...[/QUOTE]
Почему? Нормально всё! Они наверняка уже сейчас есть - просто специально за ними ехать не хочу.
-
Позвонил в Театро. Сказали, билеты будут с понедельника :)
-
[QUOTE=Wano_87;190583]Позвонил в Театро. Сказали, билеты будут с понедельника :)[/QUOTE]
Мда-а, а потом удивляются, чего это народ у так мало...
-
Заказал билет на кассе.томск.ру. Завтра привезут, наверное.
-
[B]Сет-лист юбилейного концерта в Москве:[/B] :good:
[SPOILER]1. НАДО БЫЛО
2. ВЕНЧ
3. ДЕВОЧКА ЛЕТОМ
4. БРАТУ – ГАРИК СУКАЧЕВ
5. БЛЕСНЕТ – ГАРИК СУКАЧЕВ
6. ЧЕРЕЗ КРАЙ
7. КОНЬ-ОГОНЬ
8. ВСЁ ПУТЕМ
9. ИЕРУСАЛИМ
10. АНГЕЛЫ РАЯ
11. ТОЛОКНО
12. НЕ ЗНАЛ
13. УЛЕТАЙ – ХЕЛАВИСА
14. ПУХ
15. УХОДИЛИ ИЗ ДОМА – А.Ф. СКЛЯР
16. РАДОСТЬ НЕБА
17. ИНОГО НЕ НАДО
18. В УСТЬЕ ЛЕНЫ
19. ГОН В ПОЛДЕНЬ
20. ЧЕСТНОЕ СЛОВО
21. КАМЧАТКА
22. НАЗАД В ПОДВАЛЫ
23. МОЯ ПЕСНЯ
24. ДЕВКА КРАСНАЯ
26. ПОЙДЕМ СО МНОЙ
27. САНСАРА[/SPOILER]
Ревякин "Толокно" пел! Это очень хорошо! Надеюсь, и у нас споет.
-
На каком альбоме Иерусалим выходил? Что-то найти не могу.
Сань, ты мне сейчас мозг сломал плей-листом. Скидываю в одну папку, дабы послушать всё в месте. Из 27 треков нашёл на ноуте 20. Которые нашёл - вычеркнул. Считаю, осталось шесть. Всего 27, нашёл 20, осталось 6. Потом обратил внимание, что там за 24 идёт не 25, а 26-й :)
-
-
Точно, блин... Совсем из головы вылетело :)