-
[quote=Komandarm;200001]Ну, ты сам видел, как люди не могли дышать по многу лет и вдруг начинали. Это не укладывается в голове - но тем и интересно.[/quote]
так дело-то и в том, что каждый раз поднимаются разные люди, вот вряд ли такой табун он привёз из Москвы или откуда-то ещё, а если да - это программа даже круче ДДТшного "Иначе")))
-
[QUOTE=Резиновый танк;200003]а если да - это программа даже круче ДДТшного "Иначе")))[/QUOTE]
:lol:
Кстати, сам Кашпировский говорит, что те гипнотические вещи, что он сейчас делает - это огрызок по сравнению с тем, что он делал в 80-х-начале 90-х. Я с этим согласен. Но тогда были стадионы, а сейчас - неполный малый зал Дворца спорта. Да и попробуй сейчас такое сделать - тут же налетят всякие тв2шники и очередную хуйню снимут. Жаль, что в Томске - "умном" городе, блядь - народ не понимает, какую возможность он упускает. БЕСПЛАТНО человек лечит - и не верят. Зато в Новосибирске и Красноярске понимают и там отбоя нет от желающих - залы берут штурмом.
-
[QUOTE=Резиновый танк;200000]Ходил с одногруппниками оба раза (они по переменке, никто во второй раз не хочет идти) - и они тупо над бабульками потешались, закрытые к восприятию новой информации, что ли. Уже дали себе установку, не видя и не познавая, что это полная шляпа - и с таким же настроением ушли.[/QUOTE]
А я видел обратные примеры, когда приходила молодежь, поначалу тоже посмеливались над стариками - пришли, мол, к с воему проповеднику. А после сеанса выходили, кому-то звонили и говорили "Зря не пошел!".
-
Ну вот я гипноза не видел ещё(
А было ощущение, что некоторые люди, ну прямо ждут сигнала (один даже заранее кинулся падать) упасть, а другие - прям все в одну секунду - как будто по ногам сзади шест их поддел - хоп, и упали!
Да, что пропускают такую возможность (даже и не то что лечится - просто поглядеть на всё это действие, историческая личность, как-никак) бесплатно своими глазами увидеть - сколько знакомых просто говорят: "Мне не интересно это", думаю, что теряют хоть и не многое - но интересное.
-
[QUOTE=Резиновый танк;200010]Ну вот я гипноза не видел ещё(
А было ощущение, что некоторые люди, ну прямо ждут сигнала (один даже заранее кинулся падать) упасть, а другие - прям все в одну секунду - как будто по ногам сзади шест их поддел - хоп, и упали![/QUOTE]
Я бы не сказал, что у меня включилось что-то такое особое в голове - но вот просто попробуй сам дома упасть. Вряд ли получится. Я там упал - и лежу себе спокойно. Вряд ли я был под гипнотически воздействием, но мне ни разу не захотелось шелохнуться, или там неприятно было, что на тебя упал кто-то. Да и может через это состояние он лучше установку дает.
Вот мне интересно было бы вживую увидеть, как он доводит людей до того, что они СПИНОЙ падают! Вот это высший пилотаж с его стороны!
-
Сегодня сходил, интересную телегу он задвинул во второй половине ВСТРЕЧИ.Завтра тоже будет ВСТРЕЧА :)
-
[QUOTE=Чужой;200062]Сегодня сходил, интересную телегу он задвинул во второй половине ВСТРЕЧИ.Завтра тоже будет ВСТРЕЧА :)[/QUOTE]
О чем говорил? :)
-
Ворчал что мало народа пришло. Сегодня лечили шею и зрение. Одной бабке не вылечил - был недоволен))) обиделся на неё. Говорит вы видели когда-нибудь как за 5 секунд лечили поясницу? Никогда не называйте наши встречи СЕАНСОМ!!! Говорите ЧЁТКО и по делу. Правда бабка одна рассказала всю жизнь свою :)
Завтра идёшь в 11?
-
[QUOTE=Чужой;200065]Завтра идёшь в 11?[/QUOTE]
Не, завтра родительский день - на кладбище едем.
-
Сходили сегодня с отцом.
Встреча была так себе, много рассказывал про организм, во вторую половину как обычно внушал. У меня прошла шея. Оказывается сегодня в 14 или в 15 тоже бесплатно было, но я уже не пошёл. Обидел его в перерыве кто-то, подошёл и попросил вылечить что-то, Анатолий бухтел потом)
metachrom`a видел.
-
Кашпировский - это: дерзкий тип!
Сегодня реально ничего не лечил, только читал лекции. Интересно, прошаренный он по дзену и эзотерике пацан, это однозначно! Пытается пенсионерам постулаты на пальцах объяснить :)
Сегодня вот реально я куда-то ушёл от себя, такое чувство было, что из меня что-то рвётся из оболочки тела (сразу же вспомнился гениальный стих Летова "Как в мясной избушке умирала душа"), когда глаза закрыл. Прямо вот что-то сначало опустилось в уровень живота, а потом разорвалось там, как бомбочку кидали раньше в толчки в школе, вот так же - и давай подниматься волна. В итоге - шее стало значительно легче, но не прошла окончательно (но вот как открыл глаза, такая лёгкость была, никакой боли, только благость) ещё.
Пока будет в Томске - буду ходить каждый день.
-
На самом первом сеансе в Томске он в такой астрал сумел вогнать - вот было классно! Закройте глаза, зазвучала музыка - и он попёр минут на 30 говорить. Так бы сидел и слушал-слушал-слушал. Ощущение полёта было.
После его сеансов реально бодрость духа поднимается!
-
[quote=Komandarm;200097]Ощущение полёта было.[/quote]
Во-во!
А в 11 и в 14 он всегда вторую половину встречи так делает, глаза закрываем.
-
С ним сфотографироваться, Саш, у тебя не получилось ли? Или не разрешается?
-
[QUOTE=Резиновый танк;200099]С ним сфотографироваться, Саш, у тебя не получилось ли? Или не разрешается?[/QUOTE]
Фото-видео - всё запрещено. Мне еще повезло у него книгу с фотографией подписать, т.к. в самый первый раз было. Да и я по фоткам как-то не особо - мне более приятно, что книга с автографом на память останется.
Думаю завтра в 11 съездить на пацана :)
P.S. Интересно, если подобным образом вести лекции в универе - наверное, это было бы круто! Мне прям нравится, как он преподносит информацию!
-
[quote=Komandarm;200100]Думаю завтра в 11 съездить на пацана :)
P.S. Интересно, если подобным образом вести лекции в универе - наверное, это было бы круто! Мне прям нравится, как он преподносит информацию![/quote]
Во, я тоже пойду :)
А лекции - у него очень большой книжный запас за горбом и опыт крутой - почти к каждому словосочетанию может уйму примеров привести, но мысль главная всегда понятна :), мне кажется, большинству студентов непонятно, про что ты говоришь, у нас так философию преподавал Николай Иосифович Зейле - врубалось от силы человек пять, другие говорили - дед поехавший.
-
[QUOTE=Резиновый танк;200101]у нас так философию преподавал Николай Иосифович Зейле - врубалось от силы человек пять, другие говорили - дед поехавший.[/QUOTE]
ВУО!!! :up::up::up: Это вообще матёрый чел!!! Он у меня обществознание вел на подготовительных курсах и Концепции современного естесвознания в универе. Мне очень нравились его лекции! Шел не столько за предметом, сколько слушать его!
А его истории - это вообще! :lol: Одно то, как он в бане с неграми мылся, чего стоит!
-
Кстати, где вам в основном удается занять места? :)
Резиновый танк - получилось упасть? :)
-
о, решили отдельную тему по сабжу сделать :)
я помню передачи, в детстве смотрела их. но не знаю, помогли или нет.
-
Завтра утром еще маму с дядей захвачу :)
-
Кашпировский - это:
Врач-психотерапевт, который может лечить людей
Шарлатан
А кто это?
Это больше похоже на тест на возраст! :trol:
-
[QUOTE=Olegach;200139]
Это больше похоже на тест на возраст! :trol:[/QUOTE]
А ты считаешь, что вся сегодняшняя молодежь знает, кто такой Кашпировский? :)
-
[QUOTE=Komandarm;200113]Кстати, где вам в основном удается занять места? :)
Резиновый танк - получилось упасть? :)[/QUOTE]
На ряду шестом сижу обычно :)
Упасть - он уже две встречи подряд не делает падение в 11 утра :(
-
[QUOTE=Резиновый танк;200142]На ряду шестом сижу обычно :)
Упасть - он уже две встречи подряд не делает падение в 11 утра :([/QUOTE]
А на 14 часов не остаешься? Я только на 11 побываю. Мама вроде и на 14 останется.
-
Приехал в 9.40 и уже был пиздец :) В 10.25 начали запуск.
-
[QUOTE=Komandarm;200144]Приехал в 9.40 и уже был пиздец :) В 10.25 начали запуск.[/QUOTE]
Блин! Не получается сегодня придти вообще :(
В выходной-то, по сути - я думал пенсионеры на даче будут, а тут нет - ходят :)
-
[quote=Komandarm;200140]А ты считаешь, что вся сегодняшняя молодежь знает, кто такой Кашпировский? [/quote]
В том то и дело, что нет!
-
Интересный сеанс был! Порекоммендовал советский фильм "Жаворонок" (про танкистов), а также две книги - "Русь без вождя" Юрия Власова и "Психология и солдат" Дэвида Коупленда. Из последней привел офигенную цитату: [I]"Стадо оленей, руководимое львом, сильнее стада львов, руководимых оленем"[/I] :good:
Ну и конечно же было лечение и было падение. Сегодня упал в четвертый раз :)
P.S. О своих результатах исцеления сегодня рассказала даже врач, ходивший на сеансы Кашпировского! Хотя, казалось бы, что врачам делать на его сеансах? А вот!
-
Сходил на Кашпировского сегодня в 2 часа. Думал реально мужик на что-то способен, раз вы тут всякие восторженные отзывы слагаете.. Может и фотографии с видеокассетами прикупили, чтоб спать с ними и просматривать в одиночестве? :trol:
Вообще, вся эта лабуда не более чем самогипноз. И в этом он прав, мы сами способны помочь себе, наш организм способен совершить любое чудо, и некоторым он с помощью внушения помогал его мобилизировать. Сам по себе этот чувак едва ли на что-то способен. :)
ЗЫ: загипнотизировать он меня не смог нифига)
-
Пиздец...вчера говорили что "Сегодня в 19 часов состоится заключительная встреча с Анатолием Кашпировским"...