[QUOTE=Komandarm;229254]Тебе фильм не понравился? :)[/QUOTE]
Нормальный фильм. Только сахарного сиропа, начиная где-то с середины, слегка перебор, как по-мне :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;229254]Тебе фильм не понравился? :)[/QUOTE]
Нормальный фильм. Только сахарного сиропа, начиная где-то с середины, слегка перебор, как по-мне :)
[QUOTE=Elwar;229259]Только сахарного сиропа, начиная где-то с середины, слегка перебор, как по-мне :)[/QUOTE]
Например? :)
[QUOTE=Komandarm;229260]Например? :)[/QUOTE]
Например речь про любовь от Энн Хэтуэй - это тотальный успех голливудских сценаристов :)
[QUOTE=Elwar;229261]Например речь про любовь от Энн Хэтуэй - это тотальный успех голливудских сценаристов :)[/QUOTE]
Ну, есть, конечно, к чему можно придраться в фильме при желании. Мне, например, придурашность детей ГГ вызывала недоумение. Но общее впечатление таково, что на это хочется закрыть глаза.
До финального акта я почти любил это кино. Возможно главное разочарование года.
[QUOTE=Fat_Abbot;229288]До финального акта я почти любил это кино. Возможно главное разочарование года.[/QUOTE]
Ассоциации с "Началом"?
[QUOTE=Komandarm;229289]Ассоциации с "Началом"?[/QUOTE]
Я сторонник "Плана Б". Замах как у Кубрика, удар, дай б-г, как у Спилберга (который благоразумно отказался в своё время ставить "Интерстеллар"). При этом выглядит и звучит фильм фантастически. Орган Циммера явно подслушан у Филипа Гласса.
[QUOTE=Fat_Abbot;229300]Я сторонник "Плана Б". Замах как у Кубрика, удар, дай б-г, как у Спилберга (который благоразумно отказался в своё время ставить "Интерстеллар"). При этом выглядит и звучит фильм фантастически. Орган Циммера явно подслушан у Филипа Гласса.[/QUOTE]
[SPOILER]Я бы тоже больше был бы рад, если бы был "плохой" финал. Но и то что получилось, тоже ведь не хеппи энд. Тут база, там база. Всё начинается практически с нуля.[/SPOILER]
Я придумал, как примириться с финалом картины.
[SPOILER]Всё, что случилось за горизонтом событий, галлюцинация агонизирующего Купера.[/SPOILER]
Фильм не смог собрать 50 лямов за выходные в штатах. Да, сиропа в фильме достаточно, да, финал спорный, но фильм-то всё равно хороший...
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/cs8w28thvj5bjnm12q8r.jpg[/IMG]
:biggrin:
Фильм у нас планируют выпустить в металле в конце марта. Обязательно сразу по выходу возьму.
Металпак или СтилБук?
Пока точно неизвестно. Надеюсь на стилбук, но, думаю, что металпак будет.
[QUOTE=Wano_87;231591]Пока точно неизвестно. Надеюсь на стилбук, но, думаю, что металпак будет.[/QUOTE]
Кстати, на данную продукцию тоже небось ценник в 2 раза увеличился?
[QUOTE=Komandarm;231598]Кстати, на данную продукцию тоже небось ценник в 2 раза увеличился?[/QUOTE]
Стил (или Метал?) С Великим уравнителем чуть больше тысячи стоит - нормально.
Да диски с фильмами вроде и не подорожали особо, по крайне мере пока. Я новинки (Трансформеры 4, Стражи галактики) брал по 700 примерно. Металпак в районе 1500 будет стоить, думаю, это нормальная цена.
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/wecopa4v4f8vyq3vmyx.jpg[/IMG]
Лучше описание фильма :) [QUOTE]Чтобы привлечь к себе внимание, одинокий отец кидается книгами в комнате дочери.[/QUOTE]
:lol:
Фильм будут показывать у нас в IMAX со 2-го по 9-е апреля. Жену вытащить что-ли... А то она меня на Золушку вытащила, сейчас на Инсургента пытается вытащить :)
Пришло письмо от 1С с просьбой подтвердить предзаказ на железку Интерстеллара, ибо будет в ограниченном количестве.
[video=youtube;XTZQEONkeFI]https://www.youtube.com/watch?v=XTZQEONkeFI[/video]
Посмотрим... В своё время Циник без пощады Гравитацию закатал. :)
[video=youtube;X6eirAoXIN4]http://www.youtube.com/watch?t=12&v=X6eirAoXIN4[/video]
О, вечерком после работы гляну!
[QUOTE=Gambitka;236314]Посмотрим... В своё время Циник без пощады Гравитацию закатал. :)
[video=youtube;X6eirAoXIN4]http://www.youtube.com/watch?t=12&v=X6eirAoXIN4[/video][/QUOTE]
Многое все-таки за уши притянуто. Во многих его обзорах смотришь - и реально такой "да-да-да", а тут многие моменты спорные. Все-таки не так тут всё плохо, как циник пытается показать.
"Гравитация" - да, была диким фейлом с красивой картинкой.
Я листанул тут темку и увидел, что ты после просмотра назвал сабж лучшим фильмом Нолана! :huh:
[QUOTE=Gambitka;236581]Я листанул тут темку и увидел, что ты после просмотра назвал сабж лучшим фильмом Нолана! :huh:[/QUOTE]
Ну, назвать лучшим фильмом что-нибудь из Бэтмена (несмотря на всю их крутизну) у меня язык не поднимается. "Начало" мне не понравилось.
[QUOTE=Komandarm;236583]Ну, назвать лучшим фильмом что-нибудь из Бэтмена (несмотря на всю их крутизну) у меня язык не поднимается.[/QUOTE]
Из-за комиксовых корней?
У меня язык не поворачивается назвать ''Тёмный Рыцарь'' (с Леджером) комиксом. Это стройный криминальный триллер, который не постесняется встать рядом с лучшими работами Майкла Манна. :good:
А вообще, по-моему, и ''Помни'' будет получше ''Интерстеллара''..
И ''Начало''.
[QUOTE=Gambitka;236584]Из-за комиксовых корней? [/QUOTE]
Из-за [B]неоригинальной[/B] идеи. "Интерстеллар" - это оригинальный сценарий, а Бэтмен снят по уже имеющейся вселенной.