-
[QUOTE=Gambitka;322040]Я это к тому, что данное мнение распространено среди людей, для которых получить игру на халяву - это круто. Прессе эти ключики в хуй не упёрлись. Пресс-копия - вещь, которая нужнее издателю, чем обзорщику. Уж ради бесплатной игрули обзорщик точно не прогнётся.[/QUOTE]
Речь идёт исключительно о доступе к игре ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА. Бесплатная эта копия или нет - похуйнахуй вообще. Эксклюзивность роляет.
Если это твоя профессиональная деятельность, о каких деньгах-то вообще может идти речь? Нужна игра до релиза, для ролика/ревью, чтобы подогреть голодную публику.
-
Опять же - это нужнее издателю. В первую очередь именно в их интересах получить текст от обзорщика побыстрее.
-
[QUOTE=Gambitka;322042]Опять же - это нужнее издателю. В первую очередь именно в их интересах получить текст от обзорщика побыстрее.[/QUOTE]
Имело бы смысл, имей мы не кучу игровых изданий, а одного охуевшего монополиста, который сам всех нагибает и всем диктует свои условия.
И, как ни странно, раньше критики вполне могли уничтожать кассу продукта своими рецензиями. Сейчас кто-то может себе это представить? Сомневаюсь.
-
Ну почему ж? Вылизали же куча мелких изданий жопу Дракманну - смогли помочь проекту, так сказать.
-
[QUOTE=Elwar;322036]Ну, если нужно всерьез пояснять, почему эта придирка не столь глупая, как тебе кажется, то увы и ах - объяснять бесполезно.[/QUOTE]
1. Эбби по приходу в коттедж с братьями уже знала кто перед ней. Томми назвал ей имена во время замеса с инфицированными. Так что в целом уже похуй.
2. В коттедж братья попали после замеса, в котором вместе с Эбби отбивались от заражённых. Её кореша помогли спастись им и до последнего вели себя очень корректно и адекватно, по-доброму. Никакой опасностью там даже не пахло.
2. Джоэл жил спокойной жизнью уже 4 года, ему за полтос, он обрёл дом, семью, дочь. Размяк/постарел/расслабился - вариант вообще не рассматривается почему-то среди хейтеров.
[QUOTE=Elwar;322033]Все эти рецензии и обзоры они похожи даже и не на обзоры вовсе. Это скорее отчет перед компанией-заказчиком, мол, "посмотрите, как мы отработали ключик и хвалим вас, пожалуйста, не забудьте про наше издание при следющей раздаче ключей, ну и от коллекционочки не откажемся, мы не гордые".[/QUOTE]
Далеко не все. У тех же стопгеймовцев обзор второй Ластухи заканчивается мыслью, что это потрясающая игра, но в конце года автор будет голосовать за неё в номинации "Разочарование года". И весь обзор доносится мысль для простого игрока, что это игра обязательно порвёт тебе жопу в начале, а вот срастётся ли она к концу игры - дело сугубо индивидуальное.
-
У Карамышева вообще идеальный обзор.
-
Не знаю, как там сюжетка, но мультиплеер в Halo: Infinite отличный!
-
Хм... Падазритильна... Неужели Дэнчик продался ещё раз! (шутка)
[img]https://i.imgur.com/hNFQwxe.png[/img]
-
[video=youtube;WZ2v5eMlcrY]https://www.youtube.com/watch?v=WZ2v5eMlcrY&feature=youtu.be[/video]
Щито имеем. Сильная баба крупным планом - есть. Негр - есть. Азиат - есть. Почему-то совершенно не удивительно.
Главный замут, с чего весь сыр-бор - нападение инопланетянов - не показали. Кортану - тоже.
-
Хороший обзор.
В общем-то, главная проблема Halo Infinite в том, что это далеко не лучшая игра в серии.
Ну, и, вполне привычные болячки многих игр - пустой мир, однотипные активности, и т.п.
А касаемо проблем технического толка.... да похуй на них, тащемта. Рот их ебал.
Наличие проблем на старте - это лишь повод отложить игру до лучших времен (в моем случае еще и до того, как добью оставшиеся игры серии), потому что технические косяки со временем решаются патчами, тогда как, например, ебанину в сюжете ты патчами уже не починишь.
Такие дела.
[video=youtube;I5fWtacX5Cc]https://www.youtube.com/watch?v=I5fWtacX5Cc[/video]
-
[QUOTE=Elwar;322561]
Ну, и, вполне привычные болячки многих игр - пустой мир, однотипные активности, и т.п.[/QUOTE]
Сказал так, будто это сущие пустяки! Это, на самом деле, колоссальная проблема в игровой индустрии.
И да, местный сюжет тоже патчами не вылечат.
Игра за 500 миллионов, такие дела...
-
[img]https://i.imgur.com/WdFDN0A.png[/img]
Мой личный рекорд возможно за 21 год - 12 убийств подряд без смертей!!!
-
А мой стрик из четырнадцати убийств в замке Тид на Набу бьёт твой рекорд? ))
-
[QUOTE=Gambitka;322883]А мой стрик из четырнадцати убийств в замке Тид на Набу бьёт твой рекорд? ))[/QUOTE]
Абсолютно другая игра!
-
Это я и имел в виду. Где килы набивать сложнее?
-
Ёмаё, какая же она некрасивая в своём дизайне! Даже по твоему скриншоту кажется, что эта игра прямиком из начала 2000-х. Уж с года 14-го не перестаю удивляться её популярности.
-
[QUOTE=Gambitka;322889]Ёмаё, какая же она некрасивая в своём дизайне! Даже по твоему скриншоту кажется, что эта игра прямиком из начала 2000-х. Уж с года 14-го не перестаю удивляться её популярности.[/QUOTE]
Ну, в Battlefield 2042 графика явно получше - и толку?
Тут я нашел геймплей, в который интересно играть. А графика ровно такая, чтобы я играл и не обращал внимание.
-
[QUOTE=Gambitka;322889]Ёмаё, какая же она некрасивая [B]в своём дизайне[/B]! [/QUOTE]
Графоёбство вы мне не пришьёте.
Дело вкуса. Просто мысли вслух.
-
[QUOTE]Постановщик культовых хорроров Джон Карпентер похвалил Halo Infinite, назвав её «лучшей в серии» — разработчики поблагодарили его и поздравили с прошедшим днём рождения.
С режиссёром согласился Илон Маск, которому понравилась одиночная кампания шутера[/QUOTE]
-
В Halo Infinite играют более 20 млн игроков. Самая успешная часть франшизы.
-
Это так себе достижение учитывая все факторы. В геймпассе больше 25 миллионов подписчиков. То есть 5 млн человек даже по подписке в нее играть не хотят. И как учитывается игрок из геймпасса? Если просто запустить игру - это плюс один к статистике - то это херня, а не цифры.
-
[QUOTE=Wano_87;323482]Это так себе достижение учитывая все факторы. В геймпассе больше 25 миллионов подписчиков. То есть 5 млн человек даже по подписке в нее играть не хотят. И как учитывается игрок из геймпасса? Если просто запустить игру - это плюс один к статистике - то это херня, а не цифры.[/QUOTE]
Ну так это у всех игр так. Запустил, выключил - +1 к статистике.
-
[video=youtube;ROhH8yBVrns]https://www.youtube.com/watch?v=ROhH8yBVrns[/video]
-
В западных интернетах народ срется, что "Кортана не та" - "не синяя, не фиолетовая, не голая, не полупрозрачная, всратый CGI" :laugh:
-
[QUOTE=Rokotuk;323661]В западных интернетах народ срется, что "Кортана не та" - "не синяя, не фиолетовая, не голая, не полупрозрачная, всратый CGI" :laugh:[/QUOTE]
Угу. Им дали актрису, которая азвучивала Кортану ВСЕ игры серии - а они бухтят.
-
То, что Чиф с другим голосом - вот что странно. Он же никогда шлем не снимает, можно наверно было на озвучку позвать оригинального актера.
-
Halo Infinite получит русскую озвучку.
В Halo 5 Чиф говорил голосом Рэмбо - мне понравилось.
-
У оригинального, кстати, крутой голос. Спокойный уверенный мужик, не брутал, а такой, как Бельмондо в фильме - профессионал :)
-
Infinite явно заточена под кооп, который сейчас делают. Вдвоём игру проходить было бы гораздо веселее. Доказано GoW.
-
Как можно пилить игру под ко-оп и делать его в последнюю очередь?
-
[QUOTE=Wano_87;323761]Как можно пилить игру под ко-оп и делать его в последнюю очередь?[/QUOTE]
Я в смысле, что там открытый мир и его вдвоём было бы гораздо веселее проходить.
-
Голос Мастера Чифа дал интервью DTF: [url]https://dtf.ru/s/xbox_club/1071096-ya-deystvitelno-otstoyno-igrayu-v-halo-intervyu-s-masterom-chifom[/url]
-
Во засаживал, засаживал не сильно!
-
Хто? Кому? Мастер Чиф? :blink:
-
[QUOTE=Rokotuk;326998]Хто? Кому? Мастер Чиф? :blink:[/QUOTE]
Ага! Аж мемы пошли уже.
-
[QUOTE=Komandarm;326999]Ага! Аж мемы пошли уже.[/QUOTE]
А? Я шо-то пропустил? 8 серию, если что, я не видел еще, она на торрентах не вышла.
-
Бля, я посмотрел. Да-да, засаживал, хорошо засаживал! :good: Но по крайней мере Чиф - мужик. Могли сделать по нынешней толерантной моде жополюбом :biggrin:
-
Народ на Реддите бомбит и рвет в клочья. "Шо за мыльная опера, Мастер Чиф суровый воЕн, он не мог любить и трахать баб, это никанон". На самом деле, хотя в сюжете есть очевидные тупые моменты - здесь я доволен. Джон - прежде всего человек, что и было показано.
-
А Кортана как аж рот приоткрыла - желала, хотела))
-
По-моему она ревновала и печалилась, что так не могёт :biggrin:
-
Нашёл на ютуби очень обстоятельную [B][URL="https://www.youtube.com/watch?v=6BQPpiYsA2s&list=PLl0m7Wlg6ANRfnrm4aLaJoWfhvoxGJlvi"]историю серии[/URL][/B]. У этого же парня есть история серии Годовар, я её смотрел, неплохие видосы. Про Хало тоже должно быть интересно.
-
Microsoft признала провал Halo Infinite
Фил Спенсер в присутствии главы Sony объявляет о провале Halo:
[video=youtube;B2HlQODgKt8]https://www.youtube.com/watch?v=B2HlQODgKt8[/video]
-
Когда забыли о квотах при написании сценария и вспомнили о них только во время съёмок :biggrin:
[QUOTE]Во втором сезоне Halo появился персонаж Louis-036 с некоторыми особенностями
В сериале говорится о том, что в прошлом он был спартанцем — также он темнокожий слепой альбинос с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
[SPOILER][IMG]https://sun4-21.userapi.com/impg/0zjlaxOA2xVRcwws1RfHyCH1eguM7AsOYv9a9g/x30E6d9NVZc.jpg?size=1431x1218&quality=96&sign=92ebdea9bf40369fd2dedf542be14538&type=album[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
-