Посмотрел немножко "Help". Че-то правда не очень фильм.
Printable View
Посмотрел немножко "Help". Че-то правда не очень фильм.
[QUOTE=Noise;56401]Посмотрел немножко "Help". Че-то правда не очень фильм.[/QUOTE]
Почему тебе не понравился "Help"?
О Господи! Вот это спор - что лучше: The Beatles и Queen.
Кстати, советую посмотреть фильм Через Вселенную. Тока качайте ещё субтитры: [url]http://torrents.vtomske.ru/forum/download.php?id=117589[/url] Распаковать Архив в папку с фильмом.
А вот сам фильм: [url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=144996[/url]
Да уж фильм действительно велеколепен. Посмотрел его уже кучу раз!
Кстати, есть еще такой фильм как A Hard Day's Night. Кто-нибудь его смотрел? Как вам?
[QUOTE=Джулиана;78535]О Господи! Вот это спор - что лучше: The Beatles и Queen.[/QUOTE]
Тут, как бы, и спора не было. Мной было просто высказано мнение о том, [U]кто внес больший вклад[/U] в музыку, в рок-н-ролл. На мой взгляд, со стороны битлов он был больше.
[QUOTE=АлисАман;79045]Тут, как бы, и спора не было. Мной было просто высказано мнение о том, [U]кто внес больший вклад[/U] в музыку, в рок-н-ролл. На мой взгляд, со стороны битлов он был больше.[/QUOTE]
Спор начался после того, как ты высказал данное мнение.
По-моему, вообще не сопоставимые понятия - Битлз и Квин.
[QUOTE=Джулиана]Спор начался после того, как ты высказал данное мнение.[/QUOTE]
Спор начался с того, что сюда зашел фанатик "Queen" и оставил очень некрасивый высер.
[QUOTE=Noise;79059]Спор начался с того, что сюда зашел фанатик "Queen" и оставил очень некрасивый высер.[/QUOTE]
Было бы странно, если бы фанат Квин похвалил Битлз в ущерб Квин.
и, кстати, он просто высказал свое мнение о группе, которая его не интересует.
[QUOTE=Джулиана]и, кстати, он просто высказал свое мнение о группе, которая его не интересует.[/QUOTE]
Это тема про Битлз, соответственно здесь общаются Битломаны :) Кому здесь нужно мнение человека о группе, которая его не интересует? Лично я Квин вообще терпеть не могу, но я не захожу в одноименную тему и не кричу об этом.
[QUOTE=Noise;79066]Это тема про Битлз, соответственно здесь общаются Битломаны :) [/QUOTE]
Это необязательно. Ты не замечал, что во многих темах общаются не только ценители творчества коллективов и музыкантов, но и те, кому творчество данных коллективов и музыкантов безразлично и вызывает неприязнь?
Я люблю Битлз. При этом я считаю, что многие сделали для рок-музыки больше, чем они. Ты не возражаешь против такой позиции?
[QUOTE=Джулиана]Я люблю Битлз. При этом я считаю, что многие сделали для рок-музыки больше, чем они. Ты не возражаешь против такой позиции?[/QUOTE]
Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.
[QUOTE=Noise;79072]Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.[/QUOTE]
Вот здесь ты прав. Зачем тогда судил до этого? если мой вопрос утомителен, не отвечай.
Я не битломан-но группу уважаю.Талантливые люди.
[QUOTE=Джулиана] Зачем тогда судил до этого?[/QUOTE]
Я и не судил.
[QUOTE=Noise;79079]Я и не судил.[/QUOTE]
Let It Be
All you need is love :)
I am he
As you are he
As you are me
And we are all together
Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?
[QUOTE=Noise;79086]Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?[/QUOTE]
Добавь, только чтобы можно было три альбома выбрать, а то с одним это морока
[QUOTE=Джулиана;79080]Let It Be[/QUOTE]
Я в русском варианте слышал-понравилось очень!вот ссылка [url]http://disk.tom.ru/dbe2jwf[/url]
а в английском варианте нравится?
[QUOTE=Noise;79086]Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?[/QUOTE]
Давай! Только лучше, конечно, с выбором нескольких вариантов.
[QUOTE=Rasta;79044]Кстати, есть еще такой фильм как A Hard Day's Night. Кто-нибудь его смотрел? Как вам?[/QUOTE]
Давно смотрела - очень нравился, когда недавно пересматривала, не понимала тонкий английский юмор.
Проголосовал за такие альбомы, как "Revolver", "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band", "Magical Mystery Tour", "Abbey Road". Если выделять самый любимый альбом, то это безусловно "Revolver".
Проголосовала за битовые альбомы: With The Beatles и A Hard Day's Night. При выборе третьего альбома колебалась между Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band и Revolver, выбрала Сержанта. Хотя Revolver все же интереснее.
[QUOTE=Джулиана;79097]а в английском варианте нравится?[/QUOTE]
Ща скачаю-послушаю-думаю понравится;)
единственный раз, когда проголосовал за все альбомы, при этом абсолютно искренне :)
Закачал все кроме Yellow Submarine завтро послушаю-поделюсь впечатлениями
С Битлов началось моё увлечение музыкой.
Классная группа:good: И не верится что такое качество можно отнести к 60ым годам
[QUOTE=Dramaturg;79116]единственный раз, когда проголосовал за все альбомы, при этом абсолютно искренне :)[/QUOTE]
Я тоже так сделал-классная группа!:good:
В 60 - 70 столько классных групп было...
Чужой, только к 60ым годам такое качество и можно отнести
У главного битломана страны, Коли Васина, есть пластинка Джона Леннона "Live Peace in Toronto" с его автографом! Я давно уже видел эту пластинку по телику, а вот как она у него оказалась узнал только сейчас (из фильма "Живая история. Русский рок"): в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. И пластинка нашла своего адресата. Думаю, каждый хотел бы иметь ТАКУЮ пластинку у себя :rolleyes:
[QUOTE=АлисАман;81242]У главного битломана страны, Коли Васина, есть пластинка Джона Леннона с его автографом! Я давно уже видел эту пластинку по телику, а вот как она у него оказалась узнал только сейчас (из фильма "Живая история. Русский рок"): в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. И пластинка нашла своего адресата. Думаю, каждый хотел бы иметь ТАКУЮ пластинку у себя :rolleyes:[/QUOTE]
Забавная история :)
[QUOTE=Noise;81243]Забавная история :)[/QUOTE]
Мне кажется, что это правда. Он эту пластинку показывает:
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/217506-212-3.ashx[/IMG]
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/217507-232-3.ashx[/IMG]
Кто видел, как выглядит "Live Peace in Toronto", скажите - это она или нет?
а что на пластинке написано там не говорили? вижу слово John, а дальше что? интересно :)
[QUOTE=АлисАман;81242]в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. [/QUOTE]
А известен текст телеграммы, направленной Васиным Джону Леннону?
[QUOTE=Джулиана;81468]А известен текст телеграммы, направленной Васиным Джону Леннону?[/QUOTE]
Я не слышал.
[B]Полу Маккартни сегодня исполнилось 66 лет[/B], давайте пошлем ему телеграмму. Не могу придумать, что Полу написать. Жаль, что текст телеграммы Васина не известен.
и он вышлет тебе винил с автографом :)
наверно писать сэру полу можно как и деду морозу, все почтальоны знают куда доставлять :) а адрес указать такой: Великобритания, г. Лондон, сэру Полу Маккартни лично в руки! :) а вообще лучше забабашить посылку чтонить типа балалайки леворукой или матрешки с его лицом :) ему понравится!
Есть такой фильм "Gimme some truth" о записи альбома "Imagine" .
К сожалению без перевода ,если кто владеет аглицким ,
может субтитры замутить и выложить для всеобщего доступа .
а фильм где взять можно?
я бы могла попробовать перевести, но делать субтитры я не умею :)
Фильм есть у меня , можно в торрент,но лень оформлять раздачу,
проще в р2р расшарить ,но надо зарание договориться ,я в р2р редко вылазию .
[QUOTE]в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. [/QUOTE]
Что-то долго дядя Джон раскачивался...
Live Peace in Toronto в 1969 вышел... :)
а я не умею p2p пользоваться :) но мечтаю научиться, научите ктонить меня плиз плиз :)
[QUOTE=Long John]Что-то долго дядя Джон раскачивался...[/QUOTE]
Может телеграмма долго шла :)