[QUOTE=Stason;29418]6-7гб. зато всем могу подпивать :)[/QUOTE]
8 Гб ;)
Printable View
[QUOTE=Stason;29418]6-7гб. зато всем могу подпивать :)[/QUOTE]
8 Гб ;)
32 Гб
миллион
Около 55-60 Гб(винт+сд)
на одном винте 44,2 ГБ (47 528 411 136 байт)
на втором винте 23,8 ГБ (25 595 600 896 байт)
+ диски
30ГБ
Плюс диски)
Кстати,Iron Maiden у меня 2.61ГБ занимают... Но, это только чисто музыка..насчет клипов не знаю...они у меня где только не хранятся)
270 Гб indie-shit'а.
около 40, но состав постоянно меняется, хранением и коллекционированием как правило не занимаюсь, то что по душе - режу на болванки. да, а вот болванок как раз дохрена и больше...
В постоянной коллекции около 50 Гигов + ещё на сортировку куча
+ видео концертов, не помню сколько, но много :)
только вчера прочистила папку"Музон", оставила только любимое...любимого у меня 4,83
mp3 на компе 35 Гб, всё никак не могу на диски записать, т.к. харду не доверяю. Частично моя музыкальная коллекция хранится на болванках.
тормозной сидюк затрудняет прослушивание с дисков, поэтому - 160 гб. на дисках только видео или то, что редко слушаю...
У меня на компе оба диска C&D -- вместе 14 гигов... так что у меня на компе только необходимое: Сойгон и Пляски Светящихся... если что качаю -- слушаю пару суток (Виват! Виват ЛонгДжону за юного Блэкмора!) и убиваю в корзине!
А я недоросток - только 19 гигов :punish: :cray: :unsure:
Но зато ничего лишнего
[quote=Noise;29925]Интересно, а сколько места займет весь "Аквариум" или "Гражданская оборона"? [/quote]
У меня уже 10 гб, и ещё есть куда стремиться (Под ГО подразумеваеться именно "Гражданская Оборона" и Егор Летов без проектов)
А всей музыки на 55гб вся в мр3
Музыки (без клипов и концертов) на компе в районе сотни гиг + пластинки (считать влом). Многое слушаю напрямую, к примеру - с того же дыркосайда, поэтому когда там год назад были пертурбации, очень жалел, что не сдернул с него примерно гигов 30-40, хотя тогда все обошлось...
ЗЫ. А ведь - по прежнему не сдернул... хотя в принципе надо бы.
"Береженого Бог бережет, сказала монашка, натягивая на свечку презерватив" :)
[QUOTE]Сообщение от Noise
Интересно, а сколько места займет весь "Аквариум" или "Гражданская оборона"?[/QUOTE] "Аквариум" где-то 2,5 гига, но у меня не весь, порядка 50 с чем-то альбомов
11,2 ГБ - только избранное :smile:
[quote=Sandy;99357]Виват! Виват ЛонгДжону за юного Блэкмора![/quote]
Уж не про сына ли великого Блэкмора идёт речь? ...про того, который будет играть с осколками группы Rainbow в российском туре в начале этого года.
Избранное - 31 ГБ mp3
+ещё примерно столько же надо разбирать, всё ни как руки не могуд дойти