Вот, к сожалению, упустил я мимо себя эту группу, посоветуйте кто-нибудь знающий, с какого альбома лучше начать знакомство?
Printable View
Вот, к сожалению, упустил я мимо себя эту группу, посоветуйте кто-нибудь знающий, с какого альбома лучше начать знакомство?
эм, с 2000 и 2001
Таааак, еще один человек подсел на Muse :)
Muse- моя религия, Беллами- мой бог, первым увидел клипарь New Born
понравилось, но поклонником я их тогда не стал,потом где то через полгода друг мне принес диск с BH&R, Origin of Symmetry, и с чем то там еще,
я послушал, мне не то что бы понравилось, но кроме New Born естественно. Вобщем я его послушал в третий раз и меня просто порвало на куски, я понял что это именно та музыка которую я всегда искал: Мелодичная, с красивыми стихами, а главное сыграная в живую. Как я был приятно удивлен, когда не нашел у них двух идентичных записей, парни выступают в живую.
А их концерты даже в записи смотрятся потрясающе.
И вокал у Бэллами классный, а вот говорит он как то странно, я в интервью с ним ничего не разобрал.
Black Holes & Revelations на мой взгляд самый классный их альбом, на других альбомах есть по паре песен которые, как мне кажется, не дотягивают до общего уровня альбома, а вот на BH&R все песни это шедевры.
P.S.: Вы меня заинтриговали, что это за мульт с Масяней дайте ссылочку что ли ну или название серии скажите, а то тоже хочется поглазеть
[QUOTE]Вот, к сожалению, упустил я мимо себя эту группу, посоветуйте кто-нибудь знающий, с какого альбома лучше начать знакомство?[/QUOTE]
Я начинал с Absolution, и до сих пор считаю что это их самый щедевральный альбом....
[QUOTE=f1resh;34958]Есть там Nu-Metal не надо. То что Мэтт со своей гитарой в некоторых песнях делает это самый что ни на есть Ню, + риффы. Могу даже песни сказать, но я по названиям плохо знаю так что придётся подождать :)
Citizen Erased например, он её даже на 7струнке играет[/QUOTE]
Басист Олега Газманова даже в песне "Офицеры" слэпом "играет".. Так что Газманов тоже ню-метал..
Давным давно, перед выходом "Absolution",их лидер заявил что основными групами вляющими на их творчество всегда были Nirvana and Radiohead.
[B]УРА!!! Muse стали победителями Europe Music Awards 2007[/B]:drinks:
Я уже в курсе. Отличная новость. :punk: :up: :yahoo:
Кажеца,в вашем полку мьюзоманов прибыло))
осталось найти возможность послушать их в нормальной обстановке.
Когда никого не будет дома,и когда я наконец-то починю усилитель,дабы не париться на пластиковых Джениусах.
[B]Muse[/B] - наше все!!!:victory:
Кста,Таня,по-моему ругала фотртепианные вставки в песнях.
Так вот,мне именно это очень нравитсмя. Фон-но+ударные - это сильно.а когда еще немного гитар....вообще супер!!
Та же Спэйс Дементия или Инвисибл...обалденно))
спэйс дименшиа это одна из лучших песен. хотя апокалипс плиз круче
Не знаю...я сейчас балдею от Экзо Политикс и Стокгольм Синдром
Это что ты перечислил?любимые?или просто хоршие?
если поселднее,то ты много еще упустил))
[quote]Что то потащило от некоторых песен с первого альбома Uno , Muscle Museem ...[/quote]
Тогда тебе по идее New Born, Hyper Music, Plug in Baby должны понравиццо. Второй альбом вобщем.
Хм...а мне нравится...не так,конечно,как Exo Politics и Stockholm Syndrome...но все равно
[QUOTE]Hyper Music не включай никогда. Это аццкая вата и шляпа в одном лице. %((([/QUOTE]
Hyper Music классная песня, ты просто её не раскушал, меня тоже не сразу вставило
Мэтью талантище! Muse-супер!:good:
классная группа , мне нравится:))))
[QUOTE=Leenni;50334]Мэтью талантище! Muse-супер!:good:[/QUOTE]
хы-хы, наш человек проник и сюда =)
а моя любимая, наилюбимейшая, хоть убейте - это Showbiz. Столько эмоций (к проявлению которых я очень склонна) я не слышала, не чувствовала ни в одной песне.
С трудом, но в свое время я выделила тройку самых любимых песен Мусь: Showbiz, Plug In Baby, City Of Delusion.
И вообще, Матвей - единственный человек, ради которого я готова убивать.ыыыыы.
:hunter: :diablo:
Фанаты-меломаны а вы слышали [url=http://debut.tomsk.ru/c/?alid=9359]Tribute to Muse[/url]
Я слышал
Вот ссылка: [url]http://debut.tomsk.ru/c/?alid=9359[/url]
надо будет его переложить на более хороший сайт
map of problematique, showbiz, plug in baby, starlight, hysteria - класс ;) больше всего проникся шоубизом 8)
[QUOTE=Sov;58399]map of problematique, showbiz, plug in baby, starlight, hysteria - класс ;) больше всего проникся шоубизом 8)[/QUOTE]
Да, там эмоций через край - просто на куски разрывает...
ну.. мне еще песня new born нравится.. последнее время она меня на куски рвет!
Замечательный британский коллектив."Showbiz" практически весь,за исключением некоторых композиций,отработан на высшую оценку.Более всего хочу отметить вокал,но а "Unintended"-это волшебно(переслушивал продолжительное время).
Группа супер, понравился клип Bliss
Showbiz - интересный был альбом, в сове время он меня очень сильно заинтересовл
Muse - божественный коллектив! каждый альбом, каждая песня это доведеннаы до совершенства! Нет плохих или хороших альбомов, они все альбомы Muse и даже не стоит подвергать критике то, что делают эти замечательные люди, все что они делают нужно принимать таким какое оно есть и благодарить гопада, что он подарил свету Muse.
Hystericman
genius2186
Спасибо за ссыылку
Muse в симфонической версии еще более божественны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У!Как парень-то разошелся в красноречии по отношению к Muse.Похвально:)
Я с ним в этом мнении индентична, просто обычно сдерживаюсь от проявления подобного рода экспресии =)
Протсо по отношению к ним можно не скрывать чувств и ЭМОций!
Я согласен.
[QUOTE=Hystericman;60932]Протсо по отношению к ним можно не скрывать чувств и ЭМОций![/QUOTE]
в реале я не сдерживаюсь. Здесь же я могу сказать, что Мэтт - единстенный человек, ради которого я готова убивать, - и этим будет сказано многое ;)
а как же Крис с Доминик? Без них бы Мэтт был просто сумасшедшим гитаристом! :) Мое мнение!
Матвей - это же сердце...
А Крис и Доминик получается кто? Ну, без них же muse не были бы полноценными! :)
а эти два чудных контраста - вены =)
Они нашли общий язык...
"Origin Of Symmetry" 2001 года-я в истинном восторге!Всем спасибо,что открыли для меня такую группу:music:
[QUOTE=Hystericman;61163]А Крис и Доминик получается кто? Ну, без них же muse не были бы полноценными! :)[/QUOTE]
Крис вообще ащащащ мущщина :cool: ах...
Я читал на сайте радио максимум, что следующий альбом Muse собираются сделать еще более электронным, но при этом в записи будет учавствовать Лондонский филармонический оркестр.
Как они это собираются совмещать мне не ясно, но я уже жду этот альбом.
Отличная группа... музыка - великолепная... олицетворение печали)
[QUOTE=f1resh;61428]Доминик Ховард - мозг группы ) ащащащ![/QUOTE]
собираем экспедицию, вооружаемся вилками и, настигая их в гастрольном туре, съедаем целиком :laugh:
[QUOTE]олицетворение печали[/QUOTE]
Я бы не сказал что только печали
вообще, по чесноку, Muse - коллектив, творящий самую эмоциональную музыку.