[B]Сказка... просто добрая сказка[/B]
У одной доброй женщины родились два брата-близнеца. С раннего детства братья увлекались музыкой и игрой на музыкальных инструментах. Старщий играл на волынке, а младший - на трубе...
Printable View
[B]Сказка... просто добрая сказка[/B]
У одной доброй женщины родились два брата-близнеца. С раннего детства братья увлекались музыкой и игрой на музыкальных инструментах. Старщий играл на волынке, а младший - на трубе...
[QUOTE=Ромашка;49375][B]Сказка... просто добрая сказка[/B]
У одной доброй женщины родились два брата-близнеца. С раннего детства братья увлекались музыкой и игрой на музыкальных инструментах. Старщий играл на волынке, а младший - на трубе...[/QUOTE]
Старшего звали Джонатан Дэвис, а младший когда вырос, устроился работать сантехником, ведь труб на его работе теперь было очень много.
[QUOTE]У одной доброй женщины родились два брата-близнеца. [/QUOTE]
Было у родителей три сына. Двое умных, а третий - в ТГУ поступил. :)
[QUOTE=Long John;49418]Было у родителей три сына. Двое умных, а третий - в ТГУ поступил. :)[/QUOTE]
Двое умных, а третий, как говорится, запасной. И сказал им отец: вот вам лук и вот вам стрелы. Куды попадете, там и невесты ваши. Натянул лук средний сын, попал старшему в спину. ничего не поделаешь, пришлось жениться
Вот и стало теперь у родителей два гомосексуалиста и Один гетеросексуал). Жили они не тужили,Один как ранее говорилось,был Джонатан Дэвис,муж его(или жена) сантехником подрабатывал и воплощал свои фантазии...а третий,который запасной,учился в ТГУ и делал работу по исследованию поведения педиков,на примере братьев старших) И такую работу удачную сделал,что профессора...
задумались на тему: "А не стать ли нам гомосеками???" Так думали они, думали смотрели на младшего...
Тут и сказке конец. Цензура не дремлет.
[B]Сказка славянская об иродах заморских и о добре и зле[/B]
Далеко далеко, за неведомым болотом, на невиданной лужайке пасется конь богатырский, бьет он серебряным копытцем по сырой земле, гривой золотистой трясет, густым конским хвостом из стороны в сторону машет, травку сочную жует и ждет до поры до времени, пока не родился еще богатырь способный укротить его нрав и на дела славные ратные повести...
И попытался конь взобраться ан Алатырь-гору, да не смог, ибо она бесконечна, да так и отслася у подножия ждать богатыря. А тем временем реку Смородину по Мосту Калинову пересекла рать вражеская, из всякой нечисти состоящая...
решили они коня чудного поймать, да и гонялись за ним 30лет и 3года. А конь тем временем в одной из деревень богатыря заприметел, способного его укратить...
Подходит коняга эта к Богатырю и говорит : " Украти меня,ну пожалуйста, УКРРРРАТИ,РРРР :laugh: (и улыбается вот так вот) "
Боготырь опешилл,испужался,растерялся, думает совсем ему худо,раз кони говорят, да и к тому же укратить просят. И засунул голову в ...
пакет бумажный и давай дышать, ему еще с детства бабушка давала с собой пакет бумажный, прихватит молодца, он подышит в пакетик минут 10 и отпускает. Вот стоял он возле коня и дышал в пакетик, надышаться не мог, а нечисть все ближе и ближе подбиралась к той деревне и вот уже и топот копыт слышен и люд мирской из оконных изб показываться стал, удивляться, что за войско в деревню пожаловало...
А богатырь думает:"Вот бы скорее отпустило, а то войско какое-то уже вижу". Думал он, значит, думал. Тут прилетает стрела, и продырявела богатырю, значит...
пакет его бумажный. Рассвирепел богатырь, осознав судьбу свою предрешенную, и с мыслью "всех с собой заберу!" побежал в близстоящий сарай, а там...
Бензопила "Дружба". Всё как надо. И вот...
съел богатрь бензопилу, набрался силушки недюженной, свистнул в свисток, и прилетел(-а, -и, -о) к нему. . .
НЛО, вышли зеленый человечки.
Тут и вОраги задумались:"Что это нас глючит, зеленый человечки, летающие тарелки, говорящие кони, догатырь безопилу сел, с чего???":shok: (именно так они выгледели)...
А боготырь говорит им : "Водицу из колодца на пригорке пили?"
- "Пили"...
- "А зря!" и кинулся он на них махая кулаками,полетели руки ноги в разные стороны,кровь повсьду хлещет.
А зелёные человечки стоят в сторонке и один другому говорит...
"Видал чего, Тарантино кино снимает." Богатырь, тем временем, уже заканчивал снимать скальпы, и тут...
И тут его наконец отпустило и увидел он, значит,..
Значить, что он увидел? Он увидел, как американские математики бились над задачами проверки статистических гипотез. Карлл Пирсон предложил свой знаменитый критерий хи-квадрат для решения некоторых из них. И подумал богатырь, а чем я хуже? И ввел свой не менее знаменитый критерий Колмогорова. Ведь богатыря-то Колмогоров звали. Вот и сказке конец, а по математической статистике зачет. У нас осталась одна минута, я сейчас закончу и пойдете на перерыв. Все, я замолкаю, и вы начинаете работать
Почему б ему не доказать, что все нетривиальные нули римановской дзеты лежат на прямой, и не жить долго-счастливо, имея в кармане $1 000 000? Да будет так.
[B]Сказка следующая. Рождественская.[/B] :)
В некотором царстве в тридесятом государстве жила-была женщина. Звали ее Аделаида и была она ведьмой. Соседи ее любили, хотя слегка побаивались. Странные вещи творились в ее замке, то дым коромыслом, то запахи дурманящие, то крики звериные али человечьи...
но соседи были конкретные фтанкеры и порой сами сбагривали ведьме неугодных, но однажды. . .
... к ней сбагрили Олимпиаду Вячеславовну Кондрашенко - золотой голос Казани. и такое началось....
Ведьма, по своей душе добротевной, приняла её как подобает: стол накрыла, вина разные предложила... А та, певичка намалёванная, как начала на неё смотреть нехорошо, да разговаривать своим голосом "народным"!... ну как можно было такое хамство стерпеть...
Тут налетели навьи и всех поклевали за такие дела. Тут и сказке конец, и все.
эх,как быстро кончилась сказка,не успела я даже оглянуться ;)
[QUOTE=LollyPop;54588]эх,как быстро кончилась сказка,не успела я даже оглянуться ;)[/QUOTE]
да и не говори!!! я только решила про свой талант рассказывать красивые истории, где побеждает правда!)))
"А дьявол отродясь не рыдал..." :biggrin:
Новая сказка начинается следующим образом: "е2-е4!.."
И сделал первый ход.И человеком этим был Евгений Ваганович Петросян.
хороший был человек Женька, ушлый тип, но, к сожалению [B]БЫЛ[/B]!на том самом месте, что именуется "е2-е4" находилась та самая, красная кнопка..
А Как все начиналось..
"На 80-летие Женечки Петросяна подарили ему люди добрые игру интелектуальную..
Долго он думал что с ней делать и.....
и придумал!Позвал своего друга-волосатого толстого Карлсона.И говорит ему:
-Мне тут "Кривое Зеркало" подарило игру интеллектуальную.
-А что за игра?
-"е2-е4" называется.Что-то типо русской рулетки:нажимаешь кнопку и ждешь...
Ну Карлсон не долго думая нажал все кнопки сразу:
- Поверь мне, Женя, так всем будет лучше...
Тут и сказке конец, а кто слушал - майонез!
[B]Сказка Деревенская[/B]
Жил был в деревне Подколодная обычный паренек Егор. Была у него жена Лариска. Также имел он хозяйство...
длиною 1,5 метра.И жили счастливо они.
[B]Сказка рок-н-ролльная[/B]
Однажды Мик Джеггер выглянул в окно своего дома и увидел, что он находится в каком-то странном месте: кругом были сугробы снега, а вокруг бродили белые бронированные медведи.
"Куда это я попал", - задумался Мик. - "В книгу "Северное сияние" или в Россию мечты всех рокеров?"
А в это время один из бронированных белых медведей думал : "Что мне из него сделать - салат " Северное сияние" или просто по-российски зажарить?"
Мик закрыл окно, пошел в тренажерный зал, а во время тренировки пытался вспомнить все песни про медведей, которые он знал. Но почему-то ничего не вспоминалось. Тогда он сделал перерыв в тренировке и ушел в библиотеку листать словари.
Ведёт Мик пальцем и находит: "Meeshcka - russkoe The chudishe, tebe, druk, ne ponyat'." Джаггер, видя иллюстрации, думает: "В рот мне ноги, а не купил ли я Teddy bear?"
И вдруг зазвонил телефон. Это был Кит Ричардс. Он сказал:
- Выгляни в окно.
-Уже, - ответил Мик, думая о том, что делать с кучей живых тедди биров под окнами его особняка.
- У тебя тоже за окном тайга? - спросил Кит. И Мик понял, что он совсем один в этом странном пугающем бронированном мире.
Но его приободрило то, что в его погребе оказалось много бочек с оранж-содой, част из которых превратились в печеньки.
После завтрака Мик совсем воспрял духом и решил сыграть акустический концерт. Через полтора часа, когда последний божественный звук его Музыки стих, послышались аплодисменты. Это медведи преклонились перед величием рок-н-ролла.
Потом Мик состарился, обучился искусству быть смирным и стал играть блюз. Уууу, грустный конец.
Блюз - это только начало. Новой жизни.
[B]FIN[/B]
[B]Сказка про ящериц[/B]
На краю моря был Холм Смерти, на Холме том росло Древо мира,а в холмах тех жили ящерицы.
))) Brutal!
Эти ящерицы без отдыха трудились день и ночь, вырабатывая оранж-соду для толстых капиталистов.
А потом все они умерли. Такие дела. Умерли даже капиталисты, их дети, внуки ну и так далее. А дерево мира, кстати, я так и не понял вообще причём) Так вот, кроме ящериц ведь холм был примечателен своими АПЕЛЬСИНАМИ СМЕРТИ, где "смерти" добавленно для пущей красоты. Съевши парочку, ты постигнешь смысл жизни! Такой вот чудесный Холм Смерти. Дальше что было?!