Неплохой фильм.
Printable View
Неплохой фильм.
[QUOTE=Deel;76504]Неплохой фильм.[/QUOTE]
"Гангстер"? Не то слово.
Посмотрела "Порок на экспорт". Из всех фильмов Кроненберга, которые видела, это, конечно,самый лучший фильм.
И Кроненберг нашел своего актера.
[QUOTE=Джулиана;76673]"Гангстер"? Не то слово.
Посмотрела "Порок на экспорт". Из всех фильмов Кроненберга, которые видела, это, конечно,самый лучший фильм.
И Кроненберг нашел своего актера.[/QUOTE]
Насчет своего актера-согласен.Мортенсен-великолепный актер.В "Жестокости" сыграл неотразимо.А насчет того,что это его лучший фильм(Кроненберг),то можно поспорить.Хотя это твое личное мнение.Но я считаю,что Кроненберг последние 2 фильма снял принципильно отличные от предыдущих.У него разноплановые картины.
[QUOTE=Deel;76713]А насчет того,что это его лучший фильм(Кроненберг),то можно поспорить.Хотя это твое личное мнение.Но я считаю,что Кроненберг последние 2 фильма снял принципильно отличные от предыдущих.У него разноплановые картины.[/QUOTE]
Можешь поспорить с моим личным мнением,если хочешь. Сразу хочу сказать, что Кроненберг не входит в число моих любимых режиссеров. По сравнению с тем же "Пауком" "Восточные обещания"- безусловно шаг вперед. "Оправданную жестокость" не видела.
[QUOTE=Джулиана;76764]Можешь поспорить с моим личным мнением,если хочешь. Сразу хочу сказать, что Кроненберг не входит в число моих любимых режиссеров. По сравнению с тем же "Пауком" "Восточные обещания"- безусловно шаг вперед. "Оправданную жестокость" не видела.[/QUOTE]
А "Автокатастрофу" видела?
[QUOTE=Deel;76818]А "Автокатастрофу" видела?[/QUOTE]
Нет.
погляди.
Я его на торрент выкладывал.
[QUOTE=Deel;76829]погляди.
Я его на торрент выкладывал.[/QUOTE]
Спасибо, но я фильмы на дисках смотрю.
Торренты не для меня.
заманчиво-заманчиво-;) ,но у меня этот фильм есть на диске.
[QUOTE=Deel;76881]заманчиво-заманчиво-;) ,но у меня этот фильм есть на диске.[/QUOTE]
Ну я специально искать не буду, поскольку не любитель творчества Кроненберга. Но если будет возможность - посмотрю и Оправданную жестокость, и Автокатастрофу.
...А я думал,что ты у меня попросишь диск)
[QUOTE=I5epe3kuH;48848]
[B]"Груз 200"[/B][/QUOTE]
Ваще классный фильм.Мне очень понравилось!:good:
"Крепкий орешек-4"-тоже хорошее кино
[QUOTE=Loggy;57289]да Рокки и Рэмбо - ащще зачетнейшие поцоны ::)[/QUOTE]
:good: :good:
[QUOTE=Deel;59189]Обидно,что видел я только Груз 200.[/QUOTE]
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=57248-качай[/url]
[QUOTE=Чужой;78732][url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=57248-качай[/url][/QUOTE]
Вчитайся внимательно в это сообщение.И вдумайся в контекст.
[QUOTE=Deel;78866]Вчитайся внимательно в это сообщение.И вдумайся в контекст.[/QUOTE]
:) ой перепутал