[QUOTE=Long John;49757]А оно тебе надо? :)
Знаешь анекдот про утюг?[/QUOTE]
Это было временное помешательство :)..чувство голода ошибочно было принято за другое чувство :)
анекдот расскажи:)
Printable View
[QUOTE=Long John;49757]А оно тебе надо? :)
Знаешь анекдот про утюг?[/QUOTE]
Это было временное помешательство :)..чувство голода ошибочно было принято за другое чувство :)
анекдот расскажи:)
Хочу снега,крупным хлопьями!
[QUOTE=PRVampire;49800]хочу поцеловать антигота[/QUOTE]
ахтунг!!!:shok:
А аватара моя означает символ национального возрождения России. Свастика (кстати, белая) моя не фашистская в силу своей конфигурации. Это солярный символ, который означает, что мы должны ударить по западному влиянию нашими великими традициями. А серп и молот-символы, под которыми мы одержали самую важную победу в 20м веке. Кроме того, это символы социализма, а социализм-часть моей идеологии.
[B]2Фисташка[/B]
Жил один мужик-холостяк, и поломался у него утюг. Решил сходить за ним к соседке сверху, тоже одинокой.
Идет по лестнице и разматывает цепочку:
"Вот я сейчас попрошу у нее утюг, она скажет - давай я сама поглажу. Дальше выпить предложит, потом я у нее ночевать останусь. Там, глядишь, и дети пойдут."
Тем временем - дошел до квартиры, позвонил. Соседка открывает дверь.
Мужик: "Да не нужен мне твой утюг!" :)
Хочу 1000000000$!!! :cool:
[QUOTE=АлисАман;49873]Хочу 1000000000$!!! :cool:[/QUOTE]
Ну так послушай "Барабанщиков" :laugh3:
[QUOTE=Long John;49880]Ну так послушай "Барабанщиков" :laugh3:[/QUOTE]
Да не, они только про миллион поют :laugh:
А в последнем куплете? :)
[QUOTE=Long John;49871][B]2Фисташка[/B]
Жил один мужик-холостяк, и поломался у него утюг. Решил сходить за ним к соседке сверху, тоже одинокой.
Идет по лестнице и разматывает цепочку:
"Вот я сейчас попрошу у нее утюг, она скажет - давай я сама поглажу. Дальше выпить предложит, потом я у нее ночевать останусь. Там, глядишь, и дети пойдут."
Тем временем - дошел до квартиры, позвонил. Соседка открывает дверь.
Мужик: "Да не нужен мне твой утюг!" :)[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Antigoth;49867]ахтунг!!!:shok:
А аватара моя означает символ национального возрождения России. Свастика (кстати, белая) моя не фашистская в силу своей конфигурации. Это солярный символ, который означает, что мы должны ударить по западному влиянию нашими великими традициями. А серп и молот-символы, под которыми мы одержали самую важную победу в 20м веке. Кроме того, это символы социализма, а социализм-часть моей идеологии.[/QUOTE]
ага, и всё это на зелено-красном фоне должно быть
НС - пацан???
хочу писить
нет, именно на красном, я не нацист и не фашист
хочу позвонить одному чуваку
[QUOTE=PRVampire;49923]
хочу писить[/QUOTE]
надо говорить "хочу апельсин" :)
хочу апельсин и какать
[QUOTE=PRVampire;49962]хочу апельсин и какать[/QUOTE]
:)))
Хочу Матэ...а его заваривать надо,вставать,идти на кухню,насыпать в заварник,заливать кипятком,ждать пока настоится...
не,не хочу Матэ!
хочу, чтобы в наших гипермаркетах былпа вся номенклатура продукции
Хочу настроить наконец сеть между компами :biggrin:
Хочу,чтобы все книги,которые мне нужны были в одном магазине и по сравнительно умеренной цене.
УРРРРРА!!!!!!!
Я сегодня взял билет домой! Правда, всю, извините, жопу себе отморозил, но взял :)
Я самый счастливый человек на свете :) :) :)
на Ямайку?)
PS себе домой я еще месяц назад взял билет
Я тоже билеты взяла в командировку... ка-ак я не хочу никуда ехать!!!
а я вообще не люблю поездки, ну почему нет телепортов? :(
[QUOTE=Antigoth;50166]ну почему нет телепортов? :([/QUOTE]
ты наверняка знаешь, что нет?... )
как говоирт Назаров Анатолий Андреевич, домашнее задание: придумать систему телепортации
Хочу не испытывать угрызения совести от того, что соседи страдают от моей музыки
[QUOTE=Фисташка;50330]Хочу не испытывать угрызения совести от того, что соседи страдают от моей музыки[/QUOTE]
+1 :beer:
хочу общения! м с кем-нибудь повесилиться!:drinks: :popcorm:
[QUOTE=Antigoth;50086]на Ямайку?)
PS себе домой я еще месяц назад взял билет[/QUOTE]
Почти..
В Казахстан :)
Хочу чтобы россия вышла из союза честных сайтов (чтоб опять можно было бесплатно распростронять треки), ибо Hip-hop.tom.ru закрылся :(
Хочу убить своего двоюродного братика!!!:hunter: :ireful2: :ireful:
Хочу б-е-з-д-е-л-ь-н-и-ч-а-т-ь!
[QUOTE=Stason;50458]Хочу чтобы россия вышла из союза честных сайтов (чтоб опять можно было бесплатно распростронять треки), ибо Hip-hop.tom.ru закрылся :([/QUOTE]
Хм, а я на него вчера заходил...
[QUOTE=АлисАман;50965]Хм, а я на него вчера заходил...[/QUOTE]
Ну он открыт, но музыки-то на нем нет :(
с хип-хап томск ру аще ЗАСАДА! как теперь жить?!
хочу, чтобы сегодня была суббота!
спать хочу :ireful:
Хочу по-быстрей отучиться еще 3,5 года...:rolleyes:
А я хочу побыстрее отучиться еще 3 года. Ну или хотя бы поскорее эту сессию сдать и покончить на этом со всей непрерывной математикой
Хочу чтоб Этот год завершился...и хочу проводить его НУ просто ОФИГЕННО!!!!!!!
непрерывная это не дискретная
стохастически непрерывна в данный момент...
[QUOTE=2fat;51222]Хочу чтоб моя училка по алгебре сдохла !! :diablo: Как же она меня бесит сук@. Не, всего две пятёрки по алгебре за полугодие в физмат классе, причём где учаться одни из лучших умов города.[/QUOTE]
Расскажи ей про полумарковские процессы и, в частности, про процесс марковского восстановления. Сразу "отлично" поставит. А еще лучше, если расскажешь по хи-квадрат критерий Пирсона для решения задачи независимости
Хочется пообедать, а то уже 2 часа и не жравши..пойду покушаю, чё бог послал
[QUOTE=Antigoth;51318]Расскажи ей про полумарковские процессы и, в частности, про процесс марковского восстановления. Сразу "отлично" поставит. А еще лучше, если расскажешь по хи-квадрат критерий Пирсона для решения задачи независимости[/QUOTE]
Пусть лучше покажет, что коммутативная подалгебра, порожденная самосопряженным оператором на гильбертовом пространстве регулярна и симметрична :wink:
[QUOTE=Long John;51402]Пусть лучше покажет, что коммутативная подалгебра, порожденная самосопряженным оператором на гильбертовом пространстве регулярна и симметрична :wink:[/QUOTE]
функан не рулит
дай-ка определение выпуклого четырехугольника ;)
Безумно хочу найти равновесие...
Хочу 6е января и глобальное потепление...
знаю, чего хочу... знаю, что не получу.... знаю, что так лучше для меня... но безумие начинает прогрессировать )))
Мне невыносимо хочется писать и говорить кучу разных [B]ГАДОСТЕЙ[/B]:diablo: :diablo: :diablo: