-
[QUOTE=deathster;115396]А есть информация почему?[/QUOTE]
Потому что Лефлер стал сильно крутой, завёл себе себе кучу самостоятельных проектов и на Маврина у него просто не осталось времени... :mda: Ощем подрос птенчик и скипнул на вольные хлеба из-под мавринского крылышка ))
Собсна сам виновник торжества о своём уходе: "Работа с братьями Запашными, создание собственной группы, альбома, съемки клипа - всё это привело к накладкам в гастрольном графике группы Маврик. Долгие переговоры и попытки найти компромисс не привели ни к чему. На двух стульях долго не усидеть! Я решил уйти сам, чтобы концерты Маврина, и все ребята из группы не зависели от моих личных дел."
-
[QUOTE=Elen;115398][B]Работа с братьями Запашными[/B], создание собственной группы, альбома, съемки клипа[/QUOTE]
:laugh:
-
[quote=Elen;115398]На двух стульях долго не усидеть![/quote]
"если б молодость знала, если б старость могла".
зря он на второй стул полез, почти уверен, что больше мы (в смысле широкая публика) о Лефлере не услышим. а жаль, талантливый парниша.
-
Услышал я у Маврина в контакте "Утоли мои печали" (demo-version) с Лемуром. Имхо дерьмо. Голос больше всего на Стаса Витарта похож, по-моему.
Да, Лефлер точно лучший вокалист из всех, что были у Маврина.
-
а мне больше Стыров нравился... :rolleyes: хотя у него опыта поболе, и тут сложно сравнивать, но тем не менее :)
-
[SPOILER]Авторская программа Сергея Маврина
Возвращение Железного Zанавеса – 18 июля 2009
СЕРГЕЙ МАВРИН и Демон КузЪмичЪ возвращаются к своим
слушателям!
Прошло почти два года после того, как
авторскую программу Сергея Маврина -
«Железный Занавес» на радио «Юность» -
закрыли. Но настойчивые поклонники
добились своего – идея возобновить выпуски
оказалась сильнее слова «неформат».
Теперь не будет никаких рамок и границ,
андеграунда и прочих запретных тем –
«Железный Занавес» возрожден!
Демон КузЪмичЪ вернулся из долгой
творческой командировки к себе на родину и
привез с собой множество свежих идей,
которые будут срочно воплощены в жизнь в
новых выпусках. За два года изменилось многое, как в российской музыке, так
и в общей музыкальной ситуации в мире. Появилось огромное количество рок-
групп и исполнителей: они пишут музыку, снимают клипы, репетируют и дают
концерты, - им нужны эфиры - их музыку должны услышать миллионы, их
должны узнавать, слова их песен должны доноситься из окон квартир и
автомобилей. Передача «Железный Занавес» в лице Сергея Маврина и, конечно
же, бессмертного КузЪмича, даст возможность сделать первый шаг к
осуществлению мечты, обеспечит информационную поддержку и поможет
подняться наверх по ступеням лестницы музыкальной индустрии.
Комментарий Сергея Маврина: «Возрождённый
«Железный Занавес» сохранит в себе, в первую очередь, все
те рубрики, что существовали раньше: новости, анонсы
концертов и свежих релизов, истории легендарных групп,
тематические выпуски, посвящённые отдельным
направлениям тяжёлой музыки. Конечно же, будут
«Русские марафоны» - программы с участием
исключительно наших, молодых и не очень, команд.
Подобные выпуски ранее пользовались большим интересом.
Сейчас, во время, когда рекорд-индустрия переживает серьёзный кризис, а
СМИ, поддерживающих «нелёгкий» жанр, так и не стало больше, эти
выпуски будут иметь ещё большую ценность и необходимость».
С 18 июля новые выпуски программы «Железный Занавес» можно будет
услышать Вконтакте в группе w ww . vkontakte.ru/club3906904 и на
официальном сайте программы [url]www.ironzanaves.ru[/url][/SPOILER]
Источник: [url]http://mavrick.ru[/url].
З.Ы. Но правда, не радует че-то новость. Возрождение тяжеломузыкальных программ в постсоветском медийном пространстве возможно , наверное, только в интернете. Вот было б на радио...
-
как мукант - иструменталист (гитара) - он мастер, один из лучших в россии. Но как композитор, имхо не очень.. ну не нравится мну такой стиль...
-
Хм... [B]silverman [/B], вы почти что повторяете мои мысли на предыдущей странице, если некоторые слова заменить.
-
я всю тему не читал, просто вырзали свои мысли. значит так оно и есть на самом деле)
-
[QUOTE=silverman;120317]я всю тему не читал, просто вырзали свои мысли. значит так оно и есть на самом деле)[/QUOTE]
Вот и я про поражающее частичное единодушие, выражаемое даже походжими синтаксическими конструкциями.
Кстати, хочу поправить себя после того поста: мне не не нравится Маврин-аранжировщик, а не нравится только звучание студийных релизов.
-
Выкладываю [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/fgaqhpfi"][U]первый[/U][/URL] и [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/ydiiclmp"][U]второй[/U][/URL] выпуски обновленной программы "Железный Занавес", кому интересно.
-
[quote=deathster;122611]Выкладываю первый и второй выпуски обновленной программы "Железный Занавес", кому интересно. [/quote]
Thank you very, very mach!!!
-
Даже не слушая ничего из метала можно с удовольствием слушать эту передачу: отличная подача материала, во многом благодаря которой даже специфичные темы становятся интересны, качественный юмор с мгновенно запоминающимися и дико смешными :lol: перлами Кузьмича.) Обидно только, что подобного уровня передачи почти отсутствуют на радио..
-
[quote=GuyJuliy Вяткин;123526]Обидно только, что подобного уровня передачи почти отсутствуют на радио.. [/quote]
С некоторого времени...
-
[quote=deathster;115772]Услышал я у Маврина в контакте "Утоли мои печали" (demo-version) с Лемуром. Имхо дерьмо. Голос больше всего на Стаса Витарта похож, по-моему.[/quote]
а может кто-нить выкачать эту самую "Утоли мои печали" (demo-version) с Лемуром?
-
[quote=Dramaturg;123573]а может кто-нить выкачать эту самую "Утоли мои печали" (demo-version) с Лемуром? [/quote]
Эх, я ж выкачивал, да снес уже. Теперь у меня внешки нет. Где ж ты раньше был?
-
[quote=deathster;123578]Где ж ты раньше был?[/quote]
вола е*ал :biggrin:
-
Кто- нибудь помнит, сколько билет в прошлый приезд стоил?
-
возможно и ошибусь, но по-моему 450 рублей. никак зондирование почвы? :wink:
-
[QUOTE=Dramaturg;124156]возможно и ошибусь, но по-моему 450 рублей. никак зондирование почвы? :wink:[/QUOTE]
:dirol:
Кто- нибудь ещё помнит?
-
Смотрю штрих-код у своего билета - "цена: 350 р."
Че, хочешь Маврина привезти? :)
-
[QUOTE=deathster;124188]
Че, хочешь Маврина привезти? :)[/QUOTE]
Маврин сам хочет привезтись, правда, почему- то через меня... Тур у них, видите ли...
-
Ой, да, да, привези Маврика, плиз! А когда примерно он хочет привезтись?
-
[QUOTE=Dramaturg;124617] жду октября, чтобы послушать обновленный "Морион" :)[/QUOTE]
возможно октября ждать и не придётся, если с Сергеем Константинычем всё срастётся ;) он уже согласен лицезреть нас перед собой, дело за организацией концерта
-
[quote=Elen;124625]он уже согласен лицезреть нас перед собой[/quote]
ыыыы!!! :yahoo:
-
[QUOTE=Dramaturg;124627]ыыыы!!! :yahoo:[/QUOTE]
однако можешь уже начинать учить тексты и придумывать танцы, дабы плясать, подпевать и всячески фанатеть :up: :laugh: 29 сентября проверю :)
-
[quote=Elen;124818]29 октября проверю[/quote]
как кррруто!!! но как не скоро! :cray:
-
Боже, как долго, почти 2 месяца веры и надежды...
[B]Dramaturg[/B], а я вот так уже 19 лет отшельничествую... С чего это тебя угораздил к нам на Колыму?
-
Нормально, мы ДДТ столько же ждем... хотя я не шибко туда рвусь :) Будешь, как я, отсчет времени проводить :)
-
[quote=deathster;124833]С чего это тебя угораздил к нам на Колыму?[/quote]
инспектирую в каких условиях форумчане проживают :biggrin:
-
Вы, видать, в Новом Васюгане не были. Вот там Колыма так Колыма! [I]"И всю ночь ходил дозором / У соседки под забором"[/I] - это ж прям про меня там!
-
[quote=Dramaturg;124841]инспектирую в каких условиях форумчане проживают [/quote]
дадада скажи им правду! у нас уже 18 лет нет колбасы за 2 р. 80 коп. и водки за три-шейсят!
-
[quote=deathster;124849]у нас уже 18 лет нет колбасы за 2 р. 80 коп. и водки за три-шейсят![/quote]
зато говорят в ночном клубе (он здесь правда есть?) наркоту продают чуть ли не с лотков :shok:
-
-
[QUOTE=Elen;124818] 29 октября проверю :)[/QUOTE]
упс, описочка :) сентября :)
-
:good:
мы спасены! копим шекели!
-
[quote=Elen;124891]упс, описочка сентября [/quote]
кхы
-
-
[QUOTE=deathster;124935]А билетики када будут?[/QUOTE]
Боишься всё расхватают?
-
Ну уже чуть больше месяца до концерта, а билетиков ни фига. А ведь я обычно еще раньше брал.
Хотя, вероятно, новый состав мне вкатывать не будет...
-
[QUOTE=deathster;124938]Ну уже чуть больше месяца до концерта, а билетиков ни фига. А ведь я обычно еще раньше брал.
Хотя, вероятно, новый состав мне вкатывать не будет...[/QUOTE]
На хорошего артиста и за 2-3 недели до концерта билеты появятся - всё разберут ;)
-
Место проведения пока не определено, как определится - так и билетики будут.
-
А че, может быть еще и не в Факеле? :shok:
-
[QUOTE=deathster;124942]А че, может быть еще и не в Факеле? :shok:[/QUOTE]
В Fакеле уже ничего и никогда не будет :)
-
[QUOTE=Komandarm;124943]В Fакеле уже ничего и никогда не будет :)[/QUOTE]
это точно, так что осваиваем новые площадки
-
[QUOTE=Elen;124944]это точно, так что осваиваем новые площадки[/QUOTE]
Ну а кстати "Пятый сон Веры Павловны" уже не будет предполагать, скажем так, громких рок-концертов?
-
Я бы, например, с удовольствием еще раз в Театро сходил бы. Но там дороговато, наверное?
-
[QUOTE=deathster;124947]Я бы, например, с удовольствием еще раз в Театро сходил бы.[/QUOTE]
Ты сам-то понял, что сказал? Как стыкуются Teatro с его пафосом и Маврин?
-
[quote=Komandarm;124948]Ты сам-то понял, что сказал? Как стыкуются Teatro с его пафосом и Маврин? [/quote]
Напрямую. Ты видел, че на себя марик натягивает на концерты? я думаю, концептуальное единство имиджа музыканта с площадкой как раз будет.
Единственное, что стойка эта никак не вяжется.
-
[QUOTE=deathster;124951]Напрямую. Ты видел, че на себя марик натягивает на концерты? я думаю, концептуальное единство имиджа музыканта с площадкой как раз будет.
Единственное, что стойка эта никак не вяжется.[/QUOTE]
Надо приберечь этот хороший клуб для более цивильных концертов :)