-
Слушайте, а ничё так эта "Америка"! По телику репортаж показывали, мне понравилось. Конечно, там нужно побывать, чтоб самому все увидеть. Но если судить по сюжету, то это наконец-то не очередная дискотека с бесконечным топтанием на месте и "тудс-тудс" по мозгам. Мне даже впервые заходелось в клуб сходить. Кстати, до 21 года туда не пускают.
-
второй абсент по достоверным слухам.
а,вообще,в последнее время,я в "Метро" зачастил:)
-
А что про "Театро" скажете? Как мне по фоткам показалось, площадка очень удобная и интересная.
-
может и интересная, но по отзывам выступавших - совсем для выступлений неудобная!
-
-
[URL="http://teatro.tomsk.ru/tour"]http://teatro.tomsk.ru/tour[/URL]
-
[quote=Deel;107425]http://teatro.tomsk.ru/tour [/quote]
Спасибо, прикольная вещь!
-
Я в Teatro был 3 раза на концертах. Скажу, что уважительней охраны, чем в этом клубе, я не видел. Если в Fакеле с тобой обращаются, как фрицы, загоняющие евреев в газенваген, то в Teatro они всегда вежливы. Что про сам клуб, то, конечно, концерт КиШа, Арии или Пилота там, конечно, не устроишь. А вот для более-менее спокойных (но всеравно заводных) коллективов Teatro - очень хорошая взрослая (и очень пафосная) площадка. Для Гарика Сукачева так вообще идеальней наверное во всем мире не сыскать. Пространства в принципе, хватает. Fакел длинный и узкий, а Teatro короткий, но широкий. И звук в Teatro обалденный! Три концерта - и все три раза отлично! Только вот эта барная стойка прямо перед сценой... Ну ниче, Гарик над ней хорошо поглумился :)
Не то, чтобы мне нравился Teatro. В Fакеле все конечно, более концертно для рокеров именно. Teatro вообще, по большому счету, заведение для концертов узкого круга исполнителей. Ни Пикник, например, или тем более Крематорий, для этой площадки не подходят. Но, однако же, концерты в нем проходят хорошо, а что еще нужно?
P.S. Кстати, эта виртуальная экскурсия немного не соответствует тому, что там есть. По крайней мере, на концертах нет этих столиков на танцполе и стоял какой-то маоенький заборчик.
P.P.S. Хочу в новосибирском Rock City побывать - вот там, говорят, вообще охуенная площадка для рок-концертов.
-
Площадка в Рок-сити вроде действительно неплохая ("охуенная" всё- таки изрядно громковато сказано) и на концертах там в общем- то нормально, но сам клуб оставил самые неприятные ощущения. Начиная от интерьера (куда запихали, кажется, всё что нашли на чердаках, в музеях и на производственных свалках, при этом умудрившись всё до тошноты прилизать, зарафинировать и осветить самым извращённым способом) до не слишком чистых стаканов, тараканов в пицце и прочих приятных сюрпризов. В общем, атмосфера там абсолютно не располагающая к отдыху и приятному времяпрепровождению...
-
Кстати, побывав вчера в "Засаде", я сделал умозаключение, что с таким же успехом любая группа может выступать у себя в гараже, например :)
-
[QUOTE=Komandarm;114328]Кстати, побывав вчера в "Засаде", я сделал умозаключение, что с таким же успехом любая группа может выступать у себя в гараже, например :)[/QUOTE]
"Засада" эта сила!Мне там наоборот понравилось больше чем в Факеле.
-
Кондиционер бы туда и вентиляцию :) Не представляю себе, КАК там можно находится, если зал битком :)
-
[quote=Komandarm;114349]Не представляю себе, КАК там можно находится, если зал битком [/quote]
Находиться и можно, потому что дико угараешь постоянно! :)
Да нормально всё там, правдо когда курят (для некурящего) это пиздец полный, весь как губка впитываешь дым.
-
Место неплохое, но некурящему, действительно, пиздец
-
У меня полвечера во рту стоял стойкий привкус копоти и никотина :mda:
-
[QUOTE=Komandarm;114371]У меня полвечера во рту стоял стойкий привкус копоти и никотина :mda:[/QUOTE]
Это был привкус дико ацкого угара! :lol:
А мне вот ещё в Факеле понравилось на концерте быть, хотя я там только один раз был, благодаря Булычу и Панк оборзению. В Матрице, хотя тоже был один раз, вообще не понравилось, как-то неуютно что ле.
-
[quote=Чужой;114346]"Засада" эта сила![/quote]
да,клёвое местечко!мне вот нравится там бывать)
-
Fакел у нас теперь будет называться "Пятый сон Веры Павловны" :fool: Вот кто, интересно, такое придумал?
-
[QUOTE=Komandarm;123981]Вот кто, интересно, такое придумал?[/QUOTE]
Геннадий Прашкевич и Александр Богдан, я полагаю :)
-
Да это риторический вопрос. Помню, было много возмущений по поводу названия "Доброе утро, Вьетнам!". Но это по-моему еще хлеще...
-
мороз трещал, маразм крепчал...
-
[QUOTE=Komandarm;123981]Fакел у нас теперь будет называться "Пятый сон Веры Павловны" :fool: Вот кто, интересно, такое придумал?[/QUOTE]
может все клубы переименуем в Томске? "Абсент"-"5-ая слева нога";"Метро"-"Игнатий Борисов" и т.д.
-
Да как говно не назови, плавать всё равно будет.
-
Шаляпин еще более-менее интересное место, последнее в Томске такое... Театро сделан прикольно, но контингент там совсем не как многие себе представляют) большая часть чудики, пьющие в клубе пиво на розлив и много-много девушек, но крайне страшных) я так понял для них главное - это количество)
-
[QUOTE=ulysses;125495]Шаляпин еще более-менее интересное место, последнее в Томске такое... Театро сделан прикольно, но контингент там совсем не как многие себе представляют) большая часть чудики, пьющие в клубе пиво на розлив и много-много девушек, но крайне страшных) я так понял для них главное - это количество)[/QUOTE]
количество страшных девушек или количество пьяных ребят?
-
да, именно девушек) у них же смысл клуба был в том, чтобы туда проходило мало мужчин и много девушек, они этого добились, только реализация подкачала)
-
блин, обновлённый Факел - это ппц... совершенно неконцертное место, видимо, придётся, действительно новые площадки осваивать...
-
Кто-нибудь в курсе, в Засаде появилась обещанная вытяжка?
-
[quote=Elen;126440] видимо, придётся, действительно новые площадки осваивать... [/quote]
А у нас еще какие-то есть?
-
[QUOTE=deathster;126443]А у нас еще какие-то есть?[/QUOTE]
ну.. есть ещё Кокос, Матрица, Метро, ДК разные...
-
[quote=Elen;126446]ну.. есть ещё Кокос, Матрица, Метро, ДК разные... [/quote]
Боже! Неужели новый Факел так для этого дела непотребен? Че они там такого наворотили, что пришлось даже о них вспомнить?
-
[QUOTE=ooz2003;126441]Кто-нибудь в курсе, в Засаде появилась обещанная вытяжка?[/QUOTE]
Игорь, там ремонт какой-то грандиозный замутили, так что скорее всего да :)
-
[QUOTE=Майор;126452]Игорь, там ремонт какой-то грандиозный замутили, так что скорее всего да :)[/QUOTE]
Небось водосток подвели, теперь вода в умывальнике не в бочку, а канализацию уходить будет :)
-
[QUOTE=deathster;126447]Боже! Неужели новый Факел так для этого дела непотребен? Че они там такого наворотили, что пришлось даже о них вспомнить?[/QUOTE]
Там сцену увеличили почти в 2 раза, бар расширили, танцпола осталось меньше половины. Второй этаж вообще закрыли. Проходной зал с баром и столиками тоже перегородили всякой хнёй. И, кроме всего прочего, все "нефакельные" т.е. арендные мероприятия должны теперь заканчиваться в 21.00. Причём даже не сам концерт, а все мероприятия, в т.ч. вывоз аппарата и уборка поле концерта. Так что ппц.
-
Вот куда бы Ранетки или Лера приехали с удовольствием!
-
[QUOTE=Майор;126484]Вот куда бы Ранетки или Лера приехали с удовольствием![/QUOTE]
Ну пока они БКЗ и ДС собирают, думаю, фуцкел им неинтересен
-
[QUOTE=Elen;126483]Там сцену увеличили почти в 2 раза, бар расширили, танцпола осталось меньше половины. Второй этаж вообще закрыли. Проходной зал с баром и столиками тоже перегородили всякой хнёй. И, кроме всего прочего, все "нефакельные" т.е. арендные мероприятия должны теперь заканчиваться в 21.00. Причём даже не сам концерт, а все мероприятия, в т.ч. вывоз аппарата и уборка поле концерта. Так что ппц.[/QUOTE]
Нихуя они дураки...
-
[QUOTE=Elen;126483]Там сцену увеличили почти в 2 раза, бар расширили, танцпола осталось меньше половины. Второй этаж вообще закрыли. Проходной зал с баром и столиками тоже перегородили всякой хнёй. И, кроме всего прочего, все "нефакельные" т.е. арендные мероприятия должны теперь заканчиваться в 21.00. Причём даже не сам концерт, а все мероприятия, в т.ч. вывоз аппарата и уборка поле концерта. Так что ппц.[/QUOTE]
Я сперва подумал, что это про Засаду... :-)))))))))
-
Кстати, в какой-то степени кафе "Fакел" даже хуже "Засады" - сцена отсутствует напрочь! :negative: Если ты не в первых рядах и не ростом с Шакила О'Нила, то рискуешь вообще ничего не увидеть.
-
[QUOTE=Komandarm;144819]Кстати, в какой-то степени кафе "Fакел" даже хуже "Засады" - сцена отсутствует напрочь! :negative: Если ты не в первых рядах и не ростом с Шакила О'Нила, то рискуешь вообще ничего не увидеть.[/QUOTE]
Ты ничего не путаешь? Я был там позавчера, все в порядке.
-
[QUOTE=Elwar;144824]Ты ничего не путаешь? Я был там позавчера, все в порядке.[/QUOTE]
Именно в [B]кафе "Fакел"[/B]? Не в "5 сне Веры Павловны"?
-
Аа, недостаточно внимательно прочел, не заметил слова [B]кафе[/B] :)
Кстати, к сведению, клуб "5 сон Веры Павловны" теперь снова называется Fakel. И правильно, а то название являло собой Epic Fail, ИМХО... =)
-
[QUOTE=Elwar;144828]Кстати, к сведению, клуб "5 сон Веры Павловны" теперь снова называется Fakel. И правильно, а то название являло собой Epic Fail, ИМХО... =)[/QUOTE]
О, значит разум возобладал! :)
А почему тогда на афишах 5 сон пишут?
-
[quote=Komandarm;144829]А почему тогда на афишах 5 сон пишут?[/quote]
Насколько я понял, переименование состоялось либо позавчера, либо чуть раньше, чем позавчера =)
-
В Горсаду классная летняя площадка! Во там концерты можно устраивать!
-
Че-то я совсем не понял, какой ремонт делали в ЦК ТГУ больше полгода! Ничего не изменилось! Та жа сцена, те же кресла, те же стены, тот же пол, тот же потолок.
-
В субботу впервые побывал в "Метро". Колхоз какой-то.
-
[QUOTE][B]Закрытие концертной площадки "Открытое небо" будет проходить в течение пяти суббот подряд[/B]
Творческий фестиваль, посвященный официальной церемонии закрытия концертной площадки «Открытое небо», будет проходить каждую субботу в течение месяца – 30 июля, 6, 13, 20 и 27 августа – с 17 до 20 часов на крыльце Томского областного театра драмы (пл. Ленина, 4).
В фестивале примут участие лучшие творческие коллективы города, которые в концертном сезоне 2010-2011 годов со своими программами выступали на площадке «Открытого неба».
Концертная площадка «Открытое небо» работала в здании Томского областного художественного музея с 2010 года как проект поддержки молодежных творческих коллективов. Продолжительное время она являлась чуть ли не единственным местом для выступлений томских музыкальных команд. За период работы площадки организовано 14 творческих фестивалей. На сцене прошло более 200 концертных программ и театральных постановок. Более 20 тысяч горожан посетили арт-проекты, проводимые площадкой.
tomsk.ru[/QUOTE]
Очень жаль. Одной хорошей концертной площадкой в Томске меньше(((
-
[QUOTE][B]Закрытие концертной площадки "Открытое небо" будет проходить в течение пяти суббот подряд[/B]
Творческий фестиваль, посвященный официальной церемонии закрытия концертной площадки «Открытое небо», будет проходить каждую субботу в течение месяца – 30 июля, 6, 13, 20 и 27 августа – с 17 до 20 часов на крыльце Томского областного театра драмы (пл. Ленина, 4).
В фестивале примут участие лучшие творческие коллективы города, которые в концертном сезоне 2010-2011 годов со своими программами выступали на площадке «Открытого неба».
Концертная площадка «Открытое небо» работала в здании Томского областного художественного музея с 2010 года как проект поддержки молодежных творческих коллективов. Продолжительное время она являлась чуть ли не единственным местом для выступлений томских музыкальных команд. За период работы площадки организовано 14 творческих фестивалей. На сцене прошло более 200 концертных программ и театральных постановок. Более 20 тысяч горожан посетили арт-проекты, проводимые площадкой.
tomsk.ru[/QUOTE]
Очень жаль. Одной хорошей концертной площадкой в Томске меньше(((
-
[quote=Komandarm;185452]Очень жаль. Одной хорошей концертной площадкой в Томске меньше((([/quote]
А из-за чего закрытие?