Да где ты пищу-то увидел?Везде добавки,все пропитано тухлостью,чернухой,тупостью.
Printable View
Да где ты пищу-то увидел?Везде добавки,все пропитано тухлостью,чернухой,тупостью.
Оо Пища - пропитанная чернухой и тупостью - это нечто. Даже представить сложно..
Переходите на овощи...
[QUOTE=Deel;76619]Да где ты пищу-то увидел?Везде добавки,все пропитано тухлостью,чернухой,тупостью.[/QUOTE]
Deel, ты чё дохлую собаку съел? :laugh3:
[QUOTE=Deel;76619]Да где ты пищу-то увидел?Везде добавки,все пропитано тухлостью,чернухой,тупостью.[/QUOTE]
А я бы сейчас каким-нибудь бутербродом из "Подорожника" не прочь отравиться :)
тебя заставляет кто-то это есть, чтоли?
перестань злиться и думать о всякой херне когда готовишь и будешь получать чистую пищу на выходе.
[QUOTE=K-regen;76627]перестань злиться и думать о всякой херне когда готовишь...[/QUOTE]
Ну, тут, как я понял, не про еду собственного приготовления говорится, а о полуфабрикатах - колбасе и проч. Да, нормальной еды подобного рода сейчас не осталось, но не надо на этом заморачиваться.
Бля, в совке колбасу вообще с примесью туалетной бумаги делали и ничего, жрали и не возмущались :)
[QUOTE=АлисАман;76628]Ну, тут, как я понял, не про еду собственного приготовления говорится, а о полуфабрикатах - колбасе и проч. Да, нормальной еды подобного рода сейчас не осталось, но не надо на этом заморачиваться.[/QUOTE]
я вроде уже спросил кто заставляет-то? :)
больше еды чтоли нет никакой?
[QUOTE=Noise;76630]Бля, в совке колбасу вообще с примесью туалетной бумаги делали и ничего, жрали и не возмущались :)[/QUOTE]
Не забывай про крахмал и наполнители :)
P.S. Хотя на самом деле все это пиздежь.
ну про натуральность еды я согласна..
у меня знакомая женщина в санэпидеме работает, она понарассказывала........ сейчас сложно найти вообще такой продукт который бы соответствовал нормам.. многие продукты впринципе опасно есть..
только если помидоры на подоконнике выращивать самостоятельно.. это да!!!
но если жить по принципу "похер от чего умирать", то всё в порядке..
..знакомая работала в супермаркете.. должность у нее такая интересная была.. не знаю как называется.. но она переделывала сроки годности на продуктах..
попробуйте вообще не есть хотябы неделю. очень начнете любить еду. если концентрироваться на процессе, а не есть на бегу и или под идущий телевизор, если есть чувствуя пищу на каждом этапе её нахождения в организме, то можно не принимать весь "шум" который она несет.
выражаясь грубо: "когда ешь надо понимать что посрешь"
:)
Не заморачивайтесь.Я о здоровье задумался.О будущем.
Уууу...о здоровье, о будущем...об этом задумываются когда детей собираются заводить.Мальчикам в этом плане проще: утопай в абсенте, неделями зависай на DXM и фене,здоровье то детишек в большей части от матери зависит.
[B]Bunkum ,[/B] а ты уже о детишках думаешь???;)
[QUOTE=Bunkum;76719]Уууу...о здоровье, о будущем...об этом задумываются когда детей собираются заводить.Мальчикам в этом плане проще: утопай в абсенте, неделями зависай на DXM и фене,здоровье то детишек в большей части от матери зависит.[/QUOTE]
юмор
[QUOTE=-open_your_eyes;76725][B]Bunkum ,[/B] а ты уже о детишках думаешь???;)[/QUOTE]
днём и ночью, ночью и днём ;) Лет через 10 то придётся...
[QUOTE=Causer;76726]юмор[/QUOTE]
Юмор у команды КВН ТПУ,а у меня жалкое подобие
[QUOTE=Bunkum;76719]Уууу...о здоровье, о будущем...об этом задумываются когда детей собираются заводить.Мальчикам в этом плане проще: утопай в абсенте, неделями зависай на DXM и фене,здоровье то детишек в большей части от матери зависит.[/QUOTE]
хренасе у вас познания.. :)
зачатие ведь происходит двумя людми. поэтому физическое здоровье отца на момент зачатия тоже играет немалую роль. приемущественно от матери зависит процесс развития ребенка в утробе..
:)
[QUOTE=K-regen;76733]физическое здоровье отца на момент зачатия тоже играет немалую роль
:)[/QUOTE]
даже большую роль :)
5 случаев рождения здорового ребенка, зачатого наркоманом из 100.
[B]Causer[/B],это тебя явно волнует-3 раза оповестился)
[QUOTE=Deel;76740][B]Causer[/B],это тебя явно волнует-3 раза оповестился)[/QUOTE]
хы, скорее это волнует форум :)
[QUOTE=K-regen;76733]хренасе у вас познания.. :)
зачатие ведь происходит двумя людми. поэтому физическое здоровье отца на момент зачатия тоже играет немалую роль. приемущественно от матери зависит процесс развития ребенка в утробе..
:)[/QUOTE]
Конечно же! Но было бы в миллион раз хуже, если из 2-х родителей физическое здоровье матери очень далеко от идеала ;)
согласен. при таком раскладе возможно что ни женщина, ни рибенок роды не переживут.. а нахуй это надо..