[QUOTE=Nancy;82005]У меня 6 баллов:laugh:[/QUOTE]
хы
Printable View
[QUOTE=Nancy;82005]У меня 6 баллов:laugh:[/QUOTE]
хы
[QUOTE=Elen;81955]вот он - подростковый максимализм в действии :lol:[/QUOTE]
да почему? есть же миллионы хэви, паувер, готик, дум, трэш, блэк метал групп , которые для меня ничего не значат. дез тоже, за исключением пожалуй что слэмминг брутал дэз групп, но их мало. и ещё пара тройка групп из других и этих стилей, и всё... так что этот процент ещё низок.
я воще хардкор слушаю если чо, но на этом форуме о таком не говорят. поэтому приходится тусить в более менее подходящих разделах
[QUOTE=Obsessed;82066]да почему? есть же миллионы хэви, паувер, готик, дум, трэш, блэк метал групп , которые для меня ничего не значат...[/QUOTE]так о том я и говорю :) "Всё что мне не нравится = говно" - это он самый и есть )))) Взрослый адекватный человек бы сказал "90% металла мне не нравится, поэтому я его и не знаю" :)
[QUOTE=Loggy;81972]по сути своей, он прав, может конечно и завысил цифорку маленько, но то что как минимум 2/3, эт точно.[/QUOTE]
то же самое, о вкусах спорят дураки.
[QUOTE=Elen;82075]так о том я и говорю :) "Всё что мне не нравится = говно" - это он самый и есть )))) Взрослый адекватный человек бы сказал "90% металла мне не нравится, поэтому я его и не знаю" :)[/QUOTE]
это и так ясно, когда слышишь это, надо принимать во внимание, что это взгляд моими глазами, субъетивный взгляд. я ж не всевышний, я говорю то что думаю исходя из того что видел и что знаю. И я действительно считаю что большая часть метала это гавно.
Он забыл сказать "ИМХО"!!!(с) (эпитафия) :lol:
да.
[QUOTE=Obsessed;82222]это и так ясно, когда слышишь это, надо принимать во внимание, что это взгляд моими глазами, субъетивный взгляд. я ж не всевышний, я говорю то что думаю исходя из того что видел и что знаю. И я действительно считаю что большая часть метала это гавно.[/QUOTE]
Не обязательно быть всевышним чтобы объективно сказать, какая часть метала это гавно. Ведь есть действительно хорошие группы, которые играют качественную музыку. Причем я это понимаю, хотя на дух не переношу их. А есть шлак, который просто стебется или записывают не качественно, что тоже играет большую роль. И есть еще много факторов некачественной музыки, к примеру техника игры музыкантов и тд.
Поэтому, дорогие форумцы, ищите людей, которые займутся анализом нашей проблемы ;)
А вообще можно было бы открыть тему по данному вопросу :)
Ребята, я опаздал на целый год, ссылка мертва. Можете кто-нибудь обновить? :)
[quote=Белый Шум;121727]Ребята, я опаздал на целый год, ссылка мертва. Можете кто-нибудь обновить? [/quote]
Лови - [url]http://hdd.tomsk.ru/file/trfddywk[/url]
17 баллов! :)
[B]deathster [/B], спасибо.
Нихрена там вопросики. 17 баллов у меня... При том, что много наугад отвечал. Трудный уровень себе ставил.
[QUOTE=Белый Шум;121856]Нихрена там вопросики. 17 баллов у меня... При том, что много наугад отвечал. Трудный уровень себе ставил.[/QUOTE]
А там от уровня сложности зависит только время, данное для ответов на вопросы.
У меня, кстати, 22 балла :) За 2 года улучшил результат на 4 балла.
И, кстати, в тесте заметил какой-то гон: вопрос там был "Какая из этих групп не из Германии?" Я выбрал Motorhead - и мне ничего не приплюсовалось :blink:
[quote=Komandarm;121873]И, кстати, в тесте заметил какой-то гон: вопрос там был "Какая из этих групп не из Германии?" Я выбрал Motorhead - и мне ничего не приплюсовалось [/quote]
Это по-моему, единственный косяк. Про него все писали.
Но, так как я ответил moonspell, то мне приплюсовалось. :)
[quote=Komandarm;121873]И, кстати, в тесте заметил какой-то гон: вопрос там был "Какая из этих групп не из Германии?" Я выбрал Motorhead - и мне ничего не приплюсовалось [/quote]
Та же фигня. :)
Но тест там, конечно, не объективный ни сколько. Куча классных групп даже не упоминается, а вот из отечественного одна "Ария"...
67 баллов.
+ взял меньше всего времени.
38 (время 518).
Я - Металлист (именно так, с БОЛЬШОЙ буквы).
LOOOOOOOOOL)))
Да этот тест, похоже, всем одну и ту же хрень пишет...
а во мне металлист спит крепким сном:lol::lazy:15 баллов,ну собственно я так и думала))
чота там в основном про иностранщину вопросы =\
[QUOTE]Неплохо.
Вы действительно слушаете метал, более того, вы им интересуетесь и как минимум знаете расклады в сфере тяжелой музыки - знаете известных музыкантов, знаете годы возникновения известных команд, помните названия альбомов многих групп.[/QUOTE]
[quote=cinyflo;135255]чота там в основном про иностранщину вопросы =\[/quote]
А что, в России разве есть метал? :)
А НорНикель это что?
Хоккейная команда.
Тогда уж компания. А так дэто металл!
[QUOTE=Elwar;135314]А что, в России разве есть метал? :)[/QUOTE]
ну если для тебя металл это тупой шум то нет =)
[quote=cinyflo;136287]ну если для тебя металл это тупой шум то нет =)[/quote]
Нет.
Лично я в музыке ищу, в первую очередь, именно музыку, а не обрыганщину или плагиат.
[quote=Elwar;136325]Лично я в музыке ищу, в первую очередь, именно музыку, а не обрыганщину или плагиат[/quote]
Плагиат? Разве?
А как же такие группы, как, например, "Kruiz", "Shah", "Черный Обелиск", "E.S.T.", "Adolf Castle"? Это тоже плагиат?
[quote=Белый Шум;136363]А как же такие группы, как, например, "Kruiz", "Shah", "Черный Обелиск", "E.S.T.", "Adolf Castle"? Это тоже плагиат?[/quote]
Таких групп, во-первых, единицы. Во-вторых, они, все-таки, никак не могут сравниться по уровню с западными образцами.
[quote=Elwar;136364]Таких групп, во-первых, единицы. Во-вторых, они, все-таки, никак не могут сравниться по уровню с западными образцами[/quote]
А вот и зря. Shah и Kruiz даже в Billboard попадали, а некоторые их альбомы считаются классикой трэша мирового уровня.
Я уж не говорю о других наших командах, выступавших за границей, и собиравших полные залы.
О чём спорить, если на металлическом западе о России не знают ничего? Это ли не показатель? Нет у нас металла, и плохого в этом ничего нет - ему неоткуда было просочиться. А у них весь конец 80-х этим дышали.