[QUOTE=АлисАман]Ха-ха, а напиши я сейчас, что при советской власти хрен бы подобное было - снова такое начнется...[/QUOTE]
Да:ireful: :diablo: :ireful2:
Printable View
[QUOTE=АлисАман]Ха-ха, а напиши я сейчас, что при советской власти хрен бы подобное было - снова такое начнется...[/QUOTE]
Да:ireful: :diablo: :ireful2:
[QUOTE=deathster;86840]Да:ireful: :diablo: :ireful2:[/QUOTE]
Ну вот видишь как. А тебе любой простой грузин и южноосетинец скажет, что при советской власти они жили дружно. Мула Белой мечети это говорит (я ему вопрос такой задавал при встрече - его отношение к коммунистам), хотя и ездит на Camry!
[QUOTE=АлисАман]А тебе любой простой грузин и южноосетинец скажет, что при советской власти они жили дружно. [/QUOTE]
Я с этим абсолютно согласен.
Я про то, что при советской власти всё удерживалось силком.
[QUOTE=deathster;86856]Я про то, что при советской власти всё удерживалось силком.[/QUOTE]
Согласен, но простые люди этого не чувствовали. Для них все это было естественным. Не все, конечно, было гладко в межнациональных отношениях, но по сравнению с тем, что творится сейчас!...
[QUOTE=АлисАман]Согласен, но простые люди этого не чувствовали. Для них все это было естественным.[/QUOTE]
Согласен. С этим я не спорю.
Ха, а ведь слова Жириновского [I]"Не надо стрелять по Багдаду - лучше вместе ебанём по Тбилиси"[/I] оказались в своём роде пророческими :)
А он ещё обещал Бушу, что тот повторит ошибку Гитлера и Наполеона.
а вот меня только один раз спросили американцы о Грузии
И чё спросили?
Почем на рынке виноград :lol:
Кколько там CD стоят?