-
Просто некоторые люди, которые в принципе не способны на достойном уровне сдать выпускные экзамены в виду своей недалекости научились, прикрываясь ЕГЭ, говорить "что егэ во всем виноват", желая возвращения необъективных и коррумпированных инструментов оценки знаний.
Кстати, мои "издержки" на подготовку к ЕГЭ в виде покупки сборников заданий составили не более 300-400 р. А без репетиторов я, например, в любом случае бы обошелся. Так что и ваши аргументы, GuyJuliy Вяткин, так же не в счет. Ибо повышенные расходы теперь несут наименее подготовлевыемые абитуриенты.
-
По сабжу темы :)
Митинг прошёл на отлично, народа было уйма, не только людей лет 30-45 лет, но и молодёжи.
Всё были разгорячённые и возбуждённые :)
Думаю сегодня это повторится, ждём всех в два на новособорной.
-
[quote=Ромашка;107075]удивительно мощная статья товарища Зайкова, очень очень понравилась[/quote]Ни х_я себе у меня однофамильцы... жгут:shok:
-
[QUOTE=_Майор_;107470]Митинг прошёл на отлично, народа было уйма, не только людей лет 30-45 лет, но и молодёжи.
Всё были разгорячённые и возбуждённые :)[/QUOTE]
Это хорошо. Главное, чтобы этот запал как минимум не утих.
-
Ну всё, поехал я пока подготавливать материалы (листовки, растяги и тд).
Ждём всех)
-
По ТВ2 в повторе сейчас митинг показали - впечатлило! Главное - не плавать, как говно в проруби, а определиться, с кем ты.
-
Ну ахуенно всё прошло!
Человек 200 пришло. Листовки сами брали - всё чо надо :)
Смотрите, в час пике должны показать.
-
Там и нацболы были-один ходил Лимонова распространял:)
-
[QUOTE=Чужой;107549]Там и нацболы были-один ходил Лимонова распространял:)[/QUOTE]
Кто СПИД распространяет, кто Лимонова? :)
-
фотки с митинга на Новособорной [STRIKE]ЕГЭ[/STRIKE]
[url]http://gorod.tomsk.ru/index-1237937212.php[/url]
-
Узнал себя-на первой фотке с мегафоном стою:)
-
[QUOTE=Чужой;107828]Узнал себя-на первой фотке с мегафоном стою:)[/QUOTE]
прикольно, только я не могу разглядеть чтобы там с мегафоном кто-то был?
-
Вот видишь рядом со мной Антон (парень в белой шапке) а рядом я в синей куртке с мегафоном:)