-
[QUOTE=Komandarm;123411]Как понимаю, трэш-фестиваль, который готовится в Томске, пройдет, к большому сожалению, без "Старого склепа".[/QUOTE]
Ну если учесть, что СС всем составом (исконным) скипнули в Питер на пмж, то можно быть уверенным в вышевысказанном тезисе практически на 100% :)
-
[QUOTE=Elen;123442]Ну если учесть, что СС всем составом (исконным) скипнули в Питер на пмж[/QUOTE]
Вот так вот одним ударом всех отправила в нокдаун.
А они в своей группе вконтакте несколько иное, более оптимистичное пишут:
[QUOTE]Группа временно приостанавливает свою деятельность в связи с отъездом участников кто куда.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Komandarm;123444]
А они в своей группе вконтакте несколько иное, более оптимистичное пишут:[/QUOTE]
Ну да, Саня с Серёгой скипнули в Питер, а Ильяс к себе в Казахстан, и либо там останется, либо отправится потом вслед за братьями Сорокиными.
-
Ну что, если они там останутся, то у них там, конечно, гораздо больше шансов добиться успеха.
-
[QUOTE=Komandarm;123475]Ну что, если они там останутся, то у них там, конечно, гораздо больше шансов добиться успеха.[/QUOTE]
будем на это надеяться :)
-
На вопрос, когда можно ждать что-то новое, гитарист группы ответил:
[QUOTE]Брат плотно занялся! есть и новые песни,полно! в плане реализации их в запись ничего сказать не могу! но точно что то будет)[/QUOTE]
Скрещу пальцы. Чуваки вообще молодцы!
-
Хех :) Да, пару месяцев назад Серега Сорокин заикался о том, что брат грезит реюнионом СС :)
Кстати, как-то по-пьяни спрашивал у него, можно ли вымутить себе диск "Без кожи". Сказал, что да, только печатать самостоятельно надо будет, вся полиграфия у него имеется. Думаю вот замутить :)
-
Оба! 17 сентября в "Засаде" на "Сибирском забое-2011" заявлен "Старый склеп"! Только он почему-то теперь Кемерово, а не Томск.
-
Да, СС действительно будут выступать на забое. И я непременно собираюсь там поприсутствовать! А Кемерово - потому что Саша Сорокин живет сейчас там, и это его группа. У Сергея - Гробовая доска.
-
[QUOTE=Elwar;185602]Да, СС действительно будут выступать на забое. И я непременно собираюсь там поприсутствовать! А Кемерово - потому что Саша Сорокин живет сейчас там, и это его группа. У Сергея - Гробовая доска.[/QUOTE]
Судя по комментам в группе СС вконтакте, это будет не весь Старый склеп?
-
У них, по-моему, гитарист в армейку утопал....
-
[quote=Komandarm;185604]Судя по комментом в группе вконтакте, это будет не весь Старый склеп?[/quote]
Ну да, не весь.
Барабанщик Ильяс сейчас в Казахстане, гитарист Серега Кузьмин в армии...
Пока не знаю, будет ли выступать Сережа Сорокин вместе с братом. Уточню этот вопрос позже.
-
На СС я с удовольствием приду посмотреть! Тот угар на "Напроломе" (и, по совместительству, их последний концерт) не забывается!
-
Уже сегодня!
Кто-нибудь идет?
-
[QUOTE=Elwar;187896]Уже сегодня!
Кто-нибудь идет?[/QUOTE]
Ну что, как это было???
-
[quote=Komandarm;187906]Ну что, как это было???[/quote]
Было охуительно! Много веселого драйва и угара, хоть и в формате трио теперь!
PS: а остальные пусть и дальше дрочат на ссаную говнарию :)
-
Новое что-нибудь исполняли? Говорили, когда сольник будет?
-
[quote=Komandarm;187908]Новое что-нибудь исполняли? Говорили, когда сольник будет? [/quote]
Было кое-что новое, в частности песня про Жлобье :) Про сольник речи не было.
-
[QUOTE=Elwar;187909]Про сольник речи не было.[/QUOTE]
Ну, если новое есть - значит должен быть :) Только бы не в "Засаде"... Хотя а больше и негде(((
Долго играли?
-