-
[B]Новая часть Крепкого Орешка будет приквелом[/B]
Издание Deadline сообщает, что режиссер Лен Уайзма совместно с продюсером Лоренцо ди Бонавентура получили зеленый свет от Fox на создание шестой чести Die Hard (Крепкий Орешек), и в данный момент занимаются поиском сценаристов. Интересно, что шестая часть, вероятно, будет приквелом, и покажет нам молодого Джона МакКлейна.
Вряд ли создали пойдут на такой риск, как отсутствие Брюса Уиллиса, поэтому предполагается, что Брюс будет играть роль рассказчика и эпизодически фигурировать в фильме.
-
Без Брюса ''Орех'' превратится в один из множества ''фильмов со Стэтемом''.
Я, кстати, пятую так и не видел.
-
[QUOTE=Gambitka;244409]Я, кстати, пятую так и не видел.[/QUOTE]
Завидую. А я в кино смотрел :cray:
-
[QUOTE=Wano_87;244410]А я в кино смотрел :cray:[/QUOTE]
Я тоже :) Причем еще самый первый сеанс в премьерный день.
Одно помню, как сейчас: [I]"Я собираюсь шить гостинцы у таганского суда"[/I]. Данная фраза по силе равна эпичным [I]"Ты работаешь в литейном, значит ты привык к жаре"[/I] и [I]"Поцелуй мою залупу"[/I])))))
-
[QUOTE]Брюс Уиллис подтвердил, что сценарий шестой части «Крепкого орешка» сейчас находится в активной разработке, и он в скором времени его прочтет[/QUOTE]
Хорошо, что прочтёт. К пятой части сценарий он, по ходу, не читал :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;281930]Хорошо, что прочтёт. К пятой части сценарий он, по ходу, не читал :smile:[/QUOTE]
Да он, судя по всему, сценарии давно уж не читает. Скатился, пиздец..
-
[video=youtube;W7kFGGFI9Xo]https://www.youtube.com/watch?v=W7kFGGFI9Xo[/video]
Вчера во время матча по амер.футболу видел :)
А дед-то ещё ничего выглядит!
-
Узнал, что в "Крепком орешке 3" сцену, где МакЛейн стоит в негритянском квартале с плакатом "Я ненавижу ниггеров" снимали в реальном негритянском квартале, и чтобы Уиллиса не убили, плакат был пустым, а надпись добавили позже с помощью графики.
-
[QUOTE=Komandarm;320764]Узнал, что в "Крепком орешке 3" сцену, где МакЛейн стоит в негритянском квартале с плакатом "Я ненавижу ниггеров" снимали в реальном негритянском квартале, и чтобы Уиллиса не убили, плакат был пустым, а надпись добавили позже с помощью графики.[/QUOTE]
А я давно про это знаю. )