Мелочи. :) Хотя альбом мне не очень понравился.
Printable View
Мелочи. :) Хотя альбом мне не очень понравился.
[QUOTE=Werr;131801]Мелочи. :) Хотя альбом мне не очень понравился.[/QUOTE]
послушаем, посмотрим)
не могу НИГДЕ найти информации и ее концертах. я уже даже на акустику согласна..
[QUOTE=Бегемот;131806]не могу НИГДЕ найти информации и ее концертах. я уже даже на акустику согласна..[/QUOTE]
Только что в "Чартовой дюжине" передали, что тур "Армия-2009" начнется весной.
Обложка нового альбома такая отстойная, что даже прослушать его не тянет.
[QUOTE=Komandarm;132314]Только что в "Чартовой дюжине" передали, что тур "Армия-2009" начнется весной.[/QUOTE]
ну, здорово. глядишь, к лету и до нас дойдет. надеюсь, она не предпочтет Новосиб
[QUOTE=Белый Шум;132320]Обложка нового альбома такая отстойная, что даже прослушать его не тянет.[/QUOTE]
Сам альбом лучше, чем обложка, которая, к слову, мне тоже не понравилась :)
[QUOTE=Wano_87;132380]Сам альбом лучше, чем обложка, которая, к слову, мне тоже не понравилась :)[/QUOTE]
а какая там обложка?
[QUOTE=Бегемот;132382]а какая там обложка?[/QUOTE]
У меня на телефоне заставку коричневую видела - это и есть обложка)
[QUOTE=Серая_молЬ;132385]У меня на телефоне заставку коричневую видела - это и есть обложка)[/QUOTE]
нормальная обложка. но в любом случае до "Шопена" ей далеко
[B]Серая_молЬ[/B], спасибо, что показала еще раз обложку)
выразительно, но на мой взгляд с песнями на альбоме не очень ассоциируется
[QUOTE=Бегемот;132409][B]Серая_молЬ[/B], спасибо, что показала еще раз обложку)
выразительно, но на мой взгляд с песнями на альбоме не очень ассоциируется[/QUOTE]
А мне нравится... в дизайнерском смысле) А к песням реально не особо подходит, хотя в ней что-то есть.
[QUOTE=Серая_молЬ;132413]А мне нравится... в дизайнерском смысле) А к песням реально не особо подходит, хотя в ней что-то есть.[/QUOTE]
а мне как филологу очень понравилось. есть там что-то такое..пушкинское! у нас учебники по литературе Дрофа в таком стиле оформляет.
самое главное - единство обложки и содержимого. и вот тут и есть основное разочарование
[quote=Бегемот;132416]самое главное - единство обложки и содержимого. и вот тут и есть основное разочарование[/quote]
чем вам не приглянулась функция обложки как отдельного мсджа? Наравне с самими треками.
[QUOTE=Бегемот;132416]
самое главное - единство обложки и содержимого. и вот тут и есть основное разочарование[/QUOTE]
Гармонии в этом нет, ты права. Но мне нравится, что здесь Арбенина в таком образе, я бы сказала, мягком - неожиданно, с ней не вяжется:)
Классная обложка! И вчера в Чартовой дюжине слышал песню "Лети, моя душа" - понравилась!
[QUOTE=Серая_молЬ;132425]Гармонии в этом нет, ты права. Но мне нравится, что здесь Арбенина в таком образе, я бы сказала, мягком - неожиданно, с ней не вяжется:)[/QUOTE]
А мне она Бетховена напомнила :mosking:
[QUOTE=Komandarm;132431]А мне она Бетховена напомнила :mosking:[/QUOTE]
Одному Бетховена, другому - Шопена, а, по-моему, она Арбенину напоминает! Будто душу нам свою хочет преоткрыть через эту обложку:)
[QUOTE=Серая_молЬ;132443]Одному Бетховена, другому - Шопена[/QUOTE]
Во, точно - Шопена! Наверняка обложка под эту стилистику и делалась.
[QUOTE=Komandarm;132445]Во, точно - Шопена! Наверняка обложка под эту стилистику и делалась.[/QUOTE]
В любом случае классная обложка вышла)
[QUOTE=Серая_молЬ;132443]Одному Бетховена, другому - Шопена, а, по-моему, она Арбенину напоминает! Будто душу нам свою хочет приоткрыть через эту обложку:)[/QUOTE]
но получилось не очень хорошо открыть. не долетела до нас душа
[QUOTE=Komandarm;132445]Во, точно - Шопена! Наверняка обложка под эту стилистику и делалась.[/QUOTE]
НАРОД! я имела ввиду обложку "Возлюбленная Шопена"! что она лучше. до всех теперь дошло?
[QUOTE=Бегемот;132643]но получилось не очень хорошо открыть. не долетела до нас душа[/QUOTE]
Как-то ты враждебна к Диане:(
[QUOTE=Серая_молЬ;132648]Как-то ты враждебна к Диане:([/QUOTE]
ну согласись, так себе альбом. пока я просто его слушала, даже вперемешку с Телевизором, было неплохо. но вчера была возможность сравнить в предыдущими ее работами. небо и земля.
[QUOTE=Бегемот;132650]ну согласись, так себе альбом. пока я просто его слушала, даже вперемешку с Телевизором, было неплохо. но вчера была возможность сравнить в предыдущими ее работами. небо и земля.[/QUOTE]
Не спорю, я тоже не в особом восторге. Щас тебе фото покажу:)
[QUOTE=Серая_молЬ;132652]Не спорю, я тоже не в особом восторге. Щас тебе фото покажу:)[/QUOTE]
я уже ухожу скоро. если что - не теряй
[QUOTE=Бегемот;132653]я уже ухожу скоро. если что - не теряй[/QUOTE]
Ты посмотрела фото - правда, они похожи?)
[QUOTE=Серая_молЬ;132665]Ты посмотрела фото - правда, они похожи?)[/QUOTE]
Сурганова симтатичнее :)
[QUOTE=Komandarm;132667]Сурганова симтатичнее :)[/QUOTE]
А Диана в очках прикольная такая, ей идёт:)
[QUOTE=Komandarm;132667]Сурганова симтатичнее :)[/QUOTE]
я тоже так считаю
На торренте появился новй DVD "Последний патрон" (какое андеграундное название): :)
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=385859"][U]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=385859[/U][/URL]
Интересно, когда ей рожать, скоро же уже должно быть...
[B]4 февраля, солистка группы «Ночные снайперы» – Диана Арбенина стала мамой! На свет появились двойняшки – мальчик Артем и девочка Марта![/B]
От души поздравляю! :beer:
Присоединяюсь)
а в томский кто-нибудь может Патрон выложить?
[QUOTE=Бегемот;142184]Присоединяюсь)
а в томский кто-нибудь может Патрон выложить?[/QUOTE]
спасибо)
чувствую себя Повелителем вселенной)
наверное, это нормально..
как думаешь, остальные люди восприняли увиденное так же?...
[QUOTE=Бегемот;142490]как думаешь, остальные люди восприняли увиденное так же?...[/QUOTE]
А как это к теме относится?)
По крайней мере я видела ещё одного человека, которого это так же сразило...
[QUOTE=Серая_молЬ;142491]А как это к теме относится?)
По крайней мере я видела ещё одного человека, которого это так же сразило...[/QUOTE]
никак не относится)
просто я считаю себя право имеющей здесь писать.
кого видела?
[QUOTE=Бегемот;142493]никак не относится)
просто я считаю себя право имеющей здесь писать.
кого видела?[/QUOTE]
Да в маршрутке девушка одна занятная ехала и своими впечатлениями по телефону делилась. По ней и не скажешь, что её всё это могло так грузануть и заставить о жизни задуматься, но тем не менее)
[QUOTE=Серая_молЬ;142494]Да в маршрутке девушка одна занятная ехала и своими впечатлениями по телефону делилась. По ней и не скажешь, что её всё это могло так грузануть и заставить о жизни задуматься, но тем не менее)[/QUOTE]
эпатаж он всегда впечатляет. а его там было достаточно. Эльза же вышла в конце совсем голая, у меня весь ряд это обсуждал.
но больше всего взбесил смех по поводу Осла и Кота.
я лично весь спектакль сдерживала слезы. не знаю ,над чем там смеяться.
над собой? (не к ночи будет Николай Васильевич помянут)
[QUOTE=Бегемот;142496]эпатаж он всегда впечатляет. а его там было достаточно. Эльза же вышла в конце совсем голая, у меня весь ряд это обсуждал.
но больше всего взбесил смех по поводу Осла и Кота.
я лично весь спектакль сдерживала слезы. не знаю ,над чем там смеяться.
над собой? (не к ночи будет Николай Васильевич помянут)[/QUOTE]
Ты знаешь, её не эпатаж взял, а реально идея сразила, не шварцевская, а именно та идея, которую пытался донести режиссёр, она так же говорила, что чуть не расплакалась (и у меня тоже был такой "слёзный" момент. Особенно это сошлось с некоторыми моими мыслями последних дней, так что мне очччень понравилось. Если Каренина такая же, то, пожалуй, я лучше поголодаю, но пойду...:)
Кстати, у нас на ряду сидели серьёзные люди, а вот ржущая женщина с задних рядов нас дружно раздрожала.
[QUOTE=Серая_молЬ;142499]Ты знаешь, её не эпатаж взял, а реально идея сразила, не шварцевская, а именно та идея, которую пытался донести режиссёр, она так же говорила, что чуть не расплакалась (и у меня тоже был такой "слёзный" момент. Особенно это сошлось с некоторыми моими мыслями последних дней, так что мне очччень понравилось. Если Каренина такая же, то, пожалуй, я лучше поголодаю, но пойду...:)
Кстати, у нас на ряду сидели серьёзные люди, а вот ржущая женщина с задних рядов нас дружно раздрожала.[/QUOTE]
хороший у вас ряд.
завтра нужно будет билет взять. правда, похоже, труппа будет несколько иная..но это не очень важно)
на 6 или 5?
меня только смутило то, насколько сильно идея режиссера отстоит от Шварца. и при этом гармонично туда вписывается.
наверное, это и есть искусство
[QUOTE=Бегемот;142503]меня только смутило то, насколько сильно идея режиссера отстоит от Шварца. и при этом гармонично туда вписывается.
наверное, это и есть искусство[/QUOTE]
Вот, в точку! Я всё думала, как Кирилла понимаю: всё же наш филфак не режиссёрский - он это искусство зачастую убивает...
На 6-е:)
[QUOTE=Серая_молЬ;142507]Вот, в точку! Я всё думала, как Кирилла понимаю: всё же наш филфак не режиссёрский - он это искусство зачастую убивает...
На 6-е:)[/QUOTE]
хорошо. наверное, мне походы в театр противопоказаны. сольюсь с Кириллом окончательно)
[QUOTE=Бегемот;142510]хорошо. наверное, мне походы в театр противопоказаны. сольюсь с Кириллом окончательно)[/QUOTE]
хм, ты пока пару важных пунктов не выполнила - сама знаешь каких, так что тебе пока далеко))
[QUOTE=Серая_молЬ;142513]хм, ты пока пару важных пунктов не выполнила - сама знаешь каких, так что тебе пока далеко))[/QUOTE]
отчислюсь в течение недели. найти девушку не проблема.
а Питер не самая важная часть. заэпотажиться можно и в провинции (читай, в Томске).
что еще?
[QUOTE=Бегемот;142515]отчислюсь в течение недели. найти девушку не проблема.
а Питер не самая важная часть. заэпотажиться можно и в провинции (читай, в Томске).
что еще?[/QUOTE]
Блин, с тобой спорить не интересно даже((
[QUOTE=Серая_молЬ;142516]Блин, с тобой спорить не интересно даже(([/QUOTE]
не знаю, мне очень интересно.
ты просто рано сдаешься.
в принципе.