Кстати, важное замечание! Может TH и не геи, но то что ПИДАРЫ - это точно!
Printable View
Кстати, важное замечание! Может TH и не геи, но то что ПИДАРЫ - это точно!
[QUOTE]Может TH и не геи, но то что ПИДАРЫ - это точно![/QUOTE]
:lol::up:
Блин,я тоже хочу так глаза уметь красить как Билл!
Я когда их раньше по радио слышала,я даже не могла подумать шо это юноша поет. Моей подруги они нравились и она думала,что Билл Каулец это мальчег,а я была уверена что девочка. И каждый раз когда мы с ней смотрели их концерт,спорили до посинения,она говорила 'у него же нет груди!',я отвечала ' ну просто она такая стройная девочка'. У меня был шок,когда я узнала,что она парень,долго это у меня в голове не укладовалось.
А как с этим справляются 16 их фанатки?? Это фсе аниме виноваты!
[quote=Gambitka;171785]А не многовато ли чести этим пидоркам!!!![/quote]
не знаю, какой они ориентации, но записывать их в легенды рока как мне кажется...преждевременно) недостаточно времени прошло для того, чтобы они стали легендой вообще...
[QUOTE=Джулиана;171889]не знаю, какой они ориентации, но записывать их в легенды рока как мне кажется...преждевременно) недостаточно времени прошло для того, чтобы они стали легендой вообще...[/QUOTE]
ну в зал славы рок-н-ролла они точно не попадут) [I][B](надеюьсь)[/B][/I]
[quote=zoman;172005]ну в зал славы рок-н-ролла они точно не попадут)[/quote]ну на этом форуме все возможно)
Вчера я подрочил на солистку "Токио Хотель".Сегодня,узнав что ее зовут Билл, меня ждало горькое разочарование..:sad: