-
[QUOTE=Komandarm;142621]Заметь - я не написал "не буду" :) Я написал "не собираюсь" - это разные вещи![/QUOTE]
теперь заметила.
все равно - слишком категорично.
-
[quote=Бегемот;142615]ты там когда-нибудь был вне концерта?[/quote]
Простите, а какого делать в каком-либо клубе вне концерта? Не стоит забывать, что повседневная клубная жизнь и концерт - вещи несравнимые! В клубах больше делать абсолютно нечего. А в Засаду можно ходить лишь в исключительных случаях. Больше там делать нечего...
-
[QUOTE=Elwar;142635]Простите, а какого делать в каком-либо клубе вне концерта? Не стоит забывать, что повседневная клубная жизнь и концерт - вещи несравнимые! В клубах больше делать абсолютно нечего. А в Засаду можно ходить лишь в исключительных случаях. Больше там делать нечего...[/QUOTE]
позвольте поинтересоваться..а что у нас считается исключительным случаем?
-
[quote=Elwar;142550]Как ни странно, буду в засаде в воскресенье на Unsilent Storm Fest II. Туда можно ходить только на концерты, да и то, только в особых случаях... Для меня приезд Welicoruss - случай особый, поэтому я пойду.[/quote]
-
ага, все понятно..
ладно, я пообщалась, до встречи где-то через месяц.
надеюсь, вы тут не покроетесь пылью к тому времени
-
-
[QUOTE=Elwar;142649]Посмотрим :)[/QUOTE]
не, у вас реально скучно... почему вы такие кислые, а?..
-
Видимо, вам на дарксайд надо. Там повеселее будет, по-вашим меркам... :)
-
[QUOTE=Elwar;142658]Видимо, вам на дарксайд надо. Там повеселее будет, по-вашим меркам... :)[/QUOTE]
не, мне там не нравится... тут все свои, тут интереснее)
да и музыку я слушаю слишком..легкомысленную..
-
[quote=Бегемот;142667]не, мне там не нравится... тут все свои, тут интереснее)
да и музыку я слушаю слишком..легкомысленную..[/quote]
И как только я, при своих музыкальных предпочтениях, тут остался тогда? :) Сам не понимаю...
-
[QUOTE=Elwar;142669]И как только я, при своих музыкальных предпочтениях, тут остался тогда? :) Сам не понимаю...[/QUOTE]
а какие у тебя? может, привык просто? сердцем прикипел)
-
[QUOTE=Elwar;142669]И как только я, при своих музыкальных предпочтениях, тут остался тогда? :) Сам не понимаю...[/QUOTE]
до меня дошло, что можно посмотреть инфу о тебе)
круто, у нас дни рождения в разброс в один день) и пять лет)
-
интересно, реально ли в день концерта купить билет...
-
[QUOTE=Джулиана;144374]интересно, реально ли в день концерта купить билет...[/QUOTE]
Да без проблем купишь. Надеюсь, народу будет как в прошлый раз на Креме.
-
ТУР ПО СИБИРИ (БАРНАУЛ,АКАДЕМГОРОДОК, НОВОСИБИРСК,ТОМСК) ОТМЕНЕН ВСВЯЗИ С НЕВЫПОЛНЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОМ УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТОВ. ГРУППА ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЕТ ПО ПОВОДУ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ВСТРЕЧИ С ПОКЛОННИКАМИ, И ПРИЛОЖИТ МАКСИМУМ УСИЛИЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ЧТОБЫ КОНЦЕРТЫ В ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ГОРОДАХ СОСТОЯЛИСЬ ОСЕНЬЮ 2010 ГОДА.
Пиздец... :( :cray: :ireful:
-
Значит, в воскресенье праздника не будет?
Не могу поверить, так долго этого ждать и...:shok:
-
всем сдавать билеты да прочие шляпы и мигом валить в Кронштадт и Ленинские горки!
-
[QUOTE=убитьмать;144582]всем сдавать билеты да прочие шляпы и мигом валить в Кронштадт и Ленинские горки![/QUOTE]
Надеюсь, му услышым, как Лукич кается маме, как он непорочен :)
-
вот это облом так облом :(
-
[QUOTE=Джулиана;144633]вот это облом так облом :([/QUOTE]
Причем второй раз за последние полгода :dash:
Но зато теперь наверняка что-нибудь особенное для нас приготовят! Осталось всего-то 7-8 месяцев подождать!
-
Весь день в голове один Амстердам играет.