[QUOTE=убитьмать;138736]уважаемая нато, тут спорить бесполезно.
у людей попс в голове[/QUOTE]
Конечно, чего уж тут! Если хилый - сразу в гроб!
Printable View
[QUOTE=убитьмать;138736]уважаемая нато, тут спорить бесполезно.
у людей попс в голове[/QUOTE]
Конечно, чего уж тут! Если хилый - сразу в гроб!
[QUOTE=убитьмать;138736]у людей попс в голове[/QUOTE]
какое глубокомысленное замечание!
Слушаю кстати сейчас сабж - авторские песни, и ниче так, неплохо.
[QUOTE=Джулиана;138640]а можно узнать какие признаки у "гнилой эстрадной попсы"? ну чтобы отличать от негнилой эстрады.[/QUOTE]
А нету не гнилой, сейчас вся такая, не хочется быть занудой, но хочется сказать: вот раньше была эстрада классная, в 60-70-е, и даже частично в 80-е, но сейчас почему то, одни "Белки","Стрелки" и прочие "Жучки" и Пугачева вместе с ними, как одна из настоятельниц "Фабрики звезд"
Мне в начале 90-х нравилась "Песня года", местами было весьма неплохо. А сейчас - да, к сожалению, полная зависимость от продюсеров.
[QUOTE=Джулиана;138862]Мне в начале 90-х нравилась "Песня года", местами было весьма неплохо.[/QUOTE]
[I]Песне ты не скажешь до свидания
Песня не прощается с тобой[/I] :)
это откуда цитата? :)
[QUOTE=Джулиана;139149]это откуда цитата? :)[/QUOTE]
Из песни, которая играла в конце Песни года :)
Пугачёву не трогайте это профи рулит всеми поющими, кто поперёк в чёрный список и этот человек уже не поёт. Но как меня задолбали эти одни и те же рожи которых я вижу по телеку, видно у них много денег чтобы держаться на плаву и угодить Примадоне.
[QUOTE=alsurnin;156158]Пугачёву не трогайте это профи рулит всеми поющими, кто поперёк в чёрный список и этот человек уже не поёт. [/QUOTE]
видимо, она профи именно в "рулении".
[quote=Джулиана;138472]русские рокеры выступают с Аллой Борисовной. [/quote]
Не пропустим сегодня на орт вечер в честь Пугачёвой, судя по рекламе там и Лёвка с бидвой будет зажигать:) Судя по рекламе - будет жарко.
нато поддерживаю.
[quote=Чужой;156193]нато поддерживаю[/quote]а в чем поддерживаешь?
Не нравится Пугачёва и голос сейчас у неё уже плохой.
А мне нравится Пугачева! [I]Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна![/I] :russian2:
[quote=Чужой;156960]голос сейчас у неё уже плохой.[/quote]возможно. но раньше трава была зеленее и все такое :)
[quote=Komandarm;156961]Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна![/quote]ух ты, это что за песня?))
[QUOTE=Джулиана;156985]ух ты, это что за песня?))[/QUOTE]
Во: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/btomkvoq"][U]http://hdd.tomsk.ru/file/btomkvoq[/U][/URL] :)
это ее собственный текст? :) поразительная женщина!
[QUOTE=Джулиана;157103]это ее собственный текст? :) поразительная женщина![/QUOTE]
Не знаю, но текст поразительной самоиронии!
на самом деле ее это очень сильно беспокоит - кто что про нее напишет. но возможно волновало поначалу, а к моменту написания песни выработался иммунитет