-
[QUOTE=f1resh;44507]Не заметил в их риффах ничего особенного. Обычные панк-роковые риффы, на последних альбомах чуть металлизированнее стали.[/QUOTE]
Однако, качает;) И есть, очень даже интересные риффы(например, проигрыш после вступления в Леснике, или риффы из "Гробовщика"... вообщем есть классные риффы, и если повспоминать, то можно еще назвать)
-
[QUOTE=AliK;44437]назову Александра Леонтьева и Якова Цвиркунова[/QUOTE]
Это кто?
-
Никого..
Но чувак есть один гарный
Энвер Измайлов, в Томск приезжал... так вот он виртуоз...
-
[QUOTE=Noise;44685]Это кто?[/QUOTE]
Гитаристы из КиШ.
-
[QUOTE=AliK;44696]Гитаристы из КиШ.[/QUOTE]
Следовало догадаться ;)
-
[QUOTE=Noise;44706]Следовало догадаться ;)[/QUOTE]
Да уж, я становлюсь предсказуемым:(...
Однако, что поделать если ребята действительно хорошо играют... Мне, особенно, переборы в некоторых песнях нравятся:).
-
играют хорошо, это на 100%, да как они мало кто игрет среди панк груп, на мой вгляд, в мире!!!
-
Игорь Романов точно один из лучших гитаристов русского рока. Где он до Алисы играл? Он же в ней сравнительно недавно?
-
[QUOTE=Antigoth;50272]Игорь Романов точно один из лучших гитаристов русского рока. Где он до Алисы играл? Он же в ней сравнительно недавно?[/QUOTE]
До "Алисы" он играл в группах "Земляне", "Союз" и "НЭП".
-
-
[QUOTE=Dina;65922]Цой лучший!!!![/QUOTE]
Гитарист??? :)
-
-
-
Ну не знаю, как Таня, но Максим Цой точно гитарист
-
Я вот тут посмотрел концерт посвященный 10ти летию группы Чиж и Со. Кстати, очень советую послушать([URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=150513"]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=150513[/URL]), всем любителям хорошей гитарной музыки. Чигарков действительно офигенный гитарист. Андрей Васильев(гитарист из DDT) тоже жжот! Только тут он в группе "Разные люди" выступал. Очень классно играет. Особенно понравились в исполнении Чижа и Васильева песни "Superбизоны" и "Пусть сегодня никто не умрет". Вот уж действительно одни из лучших гитаристов русского рока.
-
на диск том ру можешь выложить?
-
[QUOTE=Antigoth;67158]на диск том ру можешь выложить?[/QUOTE]
Концерт весит 1.37 Гб, идет почти три часа, так что сам понимаешь на диск и на аплоуд не поместится. Если не можешь стянуть с торрента, поищи в p2p по названию "Чиж&Со - Нам 10 лет. Юбилейный концерт".
-
Я думал, там музыка, а там, оказывается, видео
-
Мне на этом концерте песня "Субмарина" РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ очень понравилась! :good: Мощная вещь! Слушая подобные композиции, гордость берёт за Русский Рок!
-
А если я тут Игоря Куприянова напишу, вы меня в раздел металла не пошлте? у него конечно тяжлый, но всеже рок. . .
-
-
Слушал сегодня "Цветы и тернии" Ю-Питера и вспомнил про эту тему. Нравится мне Каспарян! :good: Манера игры у него своеобразная.
-
Валерий Гаина лучший на мой взгляд
-
[QUOTE=Garnett;15433]Виктор зенчук лудший[/QUOTE]
не, он хорош,
но есть и лучше. на вкус и цвет, конечно.
-
Ник Беляев очень самобытный гитарист! Но до Кузьмина ему пока далеко)
-
[QUOTE=Komandarm;192378]Слушал сегодня "Цветы и тернии" Ю-Питера и вспомнил про эту тему. Нравится мне Каспарян! :good: Манера игры у него своеобразная.[/QUOTE]
Я посмотрел буклет и так понял, что на этом альбоме не только Каспарян на гитаре играет
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1710/f6/9af85183d951.jpg[/IMG]