Купил вчера в Новосибе лицензионку "Дома Солнца" :yahoo: Буду заценивать на большом экране :)
Printable View
Купил вчера в Новосибе лицензионку "Дома Солнца" :yahoo: Буду заценивать на большом экране :)
[QUOTE=Komandarm;147841]Купил вчера в Новосибе лицензионку "Дома Солнца" :yahoo: Буду заценивать на большом экране :)[/QUOTE]
Насколько большом? И сколько отдал за диск?
[QUOTE=Wano_87;147887]Насколько большом? И сколько отдал за диск?[/QUOTE]
На телевизоре :) 368 рублей.
[quote=JahKirr;147822]КМ- кстати охуеннейше смотрятся их песни как саундтрек[/quote]
+1
сам по себе фильм, конечно, не эпохален. но на фоне современной бездушной лабудени смотрится привлекательно и красиво.
Не впечатлило, глупенький какой-то фильм.:(
«Стиляги» лучше!;)
Только ради Ревякина - смотреть стоит!:up:
Наконец-то посмотрел! Фильм простой и метафоричный до безумия. Охарактеризовать можно тремя словами - фильм о свободе и счастье. Причем о такой свободе, на которую смотришь и хочешь также, как и главные герои! Ну и как сильно и грустно обрывается это счастье на финальных титрах...
Саундтрэк - великолепен! "Неприкасаемые" сыграли отлично. Первый концерт "Машины времени" в кайф, ну а слушая "Калинов Мост" задаешься вопросом, что же было раньше - идея фильма, а затем подбор песен для саундтрэка, или песни Калинова Моста, под впечатлением от которых написан сценарий.
Молодец, Гарик! :good:
[QUOTE=JahKirr;147822]Малой и Герда- лучшие актеры этого фильма .[/QUOTE]
Да, мне Герда тоже очень понравилась! А Малой на Хабенского похож :)
а я до титров думал что это он и есть
как говорится, попал впросак
а какие именно песни Калинова Моста там звучат?
[QUOTE=StellarWind;147985]а какие именно песни Калинова Моста там звучат?[/QUOTE]
Девочка летом
Блеснет
Уходили из дома
[URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/bopzxiqs"][B][U]http://hdd.tomsk.ru/desk/bopzxiqs[/U][/B][/URL]
Посмотрел пару дней назад. Хорошее кино с отличной музыкой! Как выйдет BD - возьму в коллекцию.
Я тут вам сейчас радужные впечатления разгоню.
Фильм - беспросветная дрянь.
Гламур, клюква, тупость и нефиговый неприкрытый плагиат.
1. События не соответствуют указанному времени как минимум года на 3. Действительно была разогнанная демонстрация хиппи, но была не в 74м(когда происходит действие фильма), а в 71м году.
2. Хиппи в одежде из Депо и Твое, мытые, глаженые, даже в дороге.
3. От лав-стори можно заработать кариес или диабет, но персонажи картонные, диалоги ходульные, мысли в диалогах второй свежести. В 15 лет такие проговаривать вслух уже стыдно.
4. Рекламная режиссура, операторская работа. Если столько лет снимать рекламу "Живут же люди, гроб за 1000 баксов", сколько Сукачев, то, ясно, другого ничего и не выйдет - профдеформация простите.
5. Отсыл к "Рок-волне" абсолютно отстойно сделанный (баба-Беда). Да, Игорь Иваныч, молодец, "Рок-волну" смотрел, но мы б и так тебе поверили.
Ревякин, поющий какую-то кедровую невнять под Housе of the rising sun меня просто пришиб к потолку. Блевал дальше, чем видел минут тридцать.
На могильной плите написать: "Умер от отвращения"