[QUOTE=Wano_87;337712]Какой ценник? Концерт такой же подпольный, как и Наив?[/QUOTE]
2000р. танцпол. Продажа через Яндекс.Афишу :good:
Printable View
[QUOTE=Wano_87;337712]Какой ценник? Концерт такой же подпольный, как и Наив?[/QUOTE]
2000р. танцпол. Продажа через Яндекс.Афишу :good:
6 дней до концерта :punk: Там и Наива песни будут. Видел, как в Мытищах народ под "Утро" слэмился!
Только что объявили, что концерт перенесли в другой город. В Балашиху. Мне от дома до клуба 2 часа добираться - кабздец...
[img]https://i.imgur.com/ZmOshv0l.jpeg[/img]
Мясо началось с первой же песни! Первые аккорды - и уже вижу, как какого-то чувака подхватили на руки и он «поплыл» по рукам толпы. В первых рядах были какие-то девчонки лет 18. Что с ними стало - не представляю)) Мясо лютое творилось! У меня всё тело в синяках после вчерашнего - слэм царский был! Хотя где-то в середине концерта меня унесло в правую часть зала, где оказывается стояла коляска с инвалидом и я умерил свой пыл и стал помогать его охранять. На «Плакатах» его даже на сцену подняли, Чача с ним в обнимку один куплет спел, поблагодарил, что он к нему пришел.
В целом в плане поведения публики концерт прошел гораздо яростнее и агрессивнее, чем июльский концерт «Наива». Прям сильно яростнее. Я очень удивлен был! Огорчили только стычки с дебилами, которые в ходе концерта пролезли в самую гущу и при этом агрессивно кидались (были две стычки, едва не дошедшие до драки), если их задевали :nea: Вы пришли на панк-концерт и хотите, чтобы вас никто не задел - серьёзно? Из-за этого впечатление о концерте смазалось.
А Чача, Коля и еще два музыканта - молодцы! У Чачи и Коли еще до концерта подписал диск "Make Naive Great Again".
Трек-лист:
1. Крошка
2. Элвис Пресли наших дней
3. Песня орка перед боем
4. Смотрю в окно
5. Вася
6. Вася 2
7. Песенка артистов
8. Постоянно дуют
9. Fight, Rebel & Riot
10. Что нам делать?
11. Я - враг системы