[url]http://music-rock.ru/showthread.php?p=150286#post150286[/url]
Внимание, вопрос: какова вероятность того, что через неделю будет концерт HAIL'а?
R.I.P.
Printable View
[url]http://music-rock.ru/showthread.php?p=150286#post150286[/url]
Внимание, вопрос: какова вероятность того, что через неделю будет концерт HAIL'а?
R.I.P.
Вот тебе, бабушка, и H(F)AIL!
R.I.P.
пиздец
R.I.P.
Бля, я в шоке нахуй...
С дарксайда:
[QUOTE="A.T."]печаль безусловно, но... замена найдена, подробности позже)[/QUOTE]
Это организатор, если кто не в курсе.
Мегадэз?
Эллефсон, ога. А больше некем менять, собственно.
Короче, лучше дождаться официальной информации, а не гадать
А куда смотрит министерство культуры вообще? Почему концерты "Коррозии металла" запрещают как фашистские, а тут едет группа с демонстративным названием "ХАЙЛЬ!" - и ничего! Не хватает только слова "Гитлер".
[quote=Komandarm;150376]А куда смотрит министерство культуры вообще? Почему концерты "Коррозии металла" запрещают как фашистские, а тут едет группа с демонстративным названием "ХАЙЛЬ!" - и ничего! Не хватает только слова "Гитлер". [/quote]
Это ты на полном серьезе или прикололся? Если на полном, то советую открыть англо-русский словарь.
И что удивительного в том, концерты коррозии запрещают, когда в их арсенале присутствуют песенки типа нигера или смерть цунарефам? :)
[QUOTE=Elwar;150391]советую открыть англо-русский словарь.
[/QUOTE]
смысл и значения одинаковые, что в английском, что в немецком
Предлагается запретить коллективы "Hello", а там и "Привет" с "Ура"?))
[quote=ulysses;150394]смысл и значения одинаковые, что в английском, что в немецком[/quote]
В принципе-то да, но если вспомнить, как Саня упивался своим вариантом произношения слова "Sucka", то все дико, например. :lol:
[quote=rj rl;150396]Предлагается запретить коллективы "Hello", а там и "Привет" с "Ура"?))[/quote]
ничего не предлагается, это ответ на предложение заглянуть в словарь)
Ну, фактически он прав, ибо у hail какое-то тридесятое значение родственно heil, ни разу нигде не слышал, чтобы его так использовали. Англичане предпочитают oi, которое происходит ровно от тех же корней.
ну ебт, специально заглянул в словарь гугл - там оно первое
И?
Название группы никакого отношения к каким-либо хайльгитлерам не имеет в любом случае, не надо доебываться до мелочей.
не имеет, а зачем было предлагать смотреть в словарь?
[url]http://translate.google.ru/#en|ru|Hail[/url]
Например, поэтому ;)
именно, сравним с немецким глаголом heil и не найдем отличий. Хоть отношения к группе это не имеет.
Первое град всю жизнь)
Да что спорить? Вот к примеру происхождение слова "Алло":
[QUOTE]По версии лингвистов этимология слова "Алло" происходит от английского hello. Корни английского слова, в свою очередь, позаимствованы из немецкого "hail" - имеет значение приветствия. [/QUOTE] [url]http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1133[/url]
Все эти слова имеют даже общее происхождение.
Hello (first attested in 1846) from hallo (attested 1840), from holla, hollo (attested 1588). This variant of hallo is often credited to Thomas Edison as a coinage for telephone use, but its appearance in print predates the invention of the telephone by several decades.
Possibly from the Old High German & Old Saxon verb halôn, holôn (“to bring something, to gather”), akin to English hale or hail.
Variant of hollo, which was a variant of holla from Middle French hola (equivalent to ho ahoy + la there).
у французов allô, у испанцев hola, у каталонцев ola, поэтому тут бабушка надвое сказала, нигде не говорится точно, что это германизм.
Вот именно, это подтверждает общность этих слов.
То есть, ты считаешь, что Hail! - переводится как "Град!" ?
Это ебать копать очевидно с самого начала)) Группа [B]ЗДАРОВА![/B], конечно, было бы офигенно, но печаль — это не так.
[QUOTE=rj rl;150421]Это ебать копать очевидно с самого начала)) Группа [B]ЗДАРОВА![/B], конечно, было бы офигенно, но печаль — это не так.[/QUOTE]
С чего ты взял, что это охереть как очевидно?)
Восклицательный знак не чаще употребляется в приветствии?
о0 Группа, которая херачит преимущественно треш и называется приветствие? Типа это слово ярким образом выражает всю энергетику и динамику играемой музыки? Ну ок)
да у нас толком нет русского эквивалента: Привет! Здарова! - все будет звучать неадекватно, ни то, что в английском
[QUOTE]HAIL! is a global touring machine composed of a tight knit brotherhood of Metal’s most highly respected contributors to the genre.
[....]
Thank you to everyone for your support - [B]we love you! HAIL! [/B][/QUOTE]
Мы вас любим! ГРАД!
[url]http://www.myspace.com/hail[/url] - страничка группы.
[B]ulysses[/B], чо, доебаться решил чтоле?
со мной спорят - я объясняю свою позицию
Ну и как тогда по-твоему называется группа?
[quote=ulysses;150425]we love you! HAIL![/quote]
это подпись еслев чо)
[QUOTE=rj rl;150429]это подпись еслев чо)[/QUOTE]
это все в одну строчку на их сайте, но признаю это не доказательство
Вместо Пола Грея (R.I.P :() будет выступать Джеймс Ломенцо, известный по работе с White Lion, Ozzy Osbourne, Black Label Society и Megadeth.
Насчет его знания репертуара, думаю, можно не беспокоиться, ибо HAIL! играют исключительно всеми известные песни, их много кто умеет играть.
Все. Взял на VIP, всего за 8 соток. Видимо, в "Square" еще первую партию только распродавали.
Ссыкун! :biggrin:
[quote=Elwar;150930]Ссыкун! [/quote]
Я ебал. Че я тут еще могу сказать?
На танцпол билетов уже нет????:(
[quote=Gambitka;150937]На танцпол билетов уже нет????[/quote]
За 700 р. должны быть еще.
[quote=deathster;150931]Че я тут еще могу сказать?[/quote]
Я горевал)))
[quote=Gambitka;150937]На танцпол билетов уже нет????[/quote]
Как раз наоборот, везде только на танцпол, а наверх я в одном единственном месте нашел.
[quote=Белый Шум;150938]За 700 р. должны быть еще.[/quote]
Я только от 750 видел. Во всяком случае в Фантоме и Андеграунде. Вчера был.
Я за 600 купил месяц назад. Возможно, отдам по номиналу желающему (просто хочу взять Vip, но с деньгами пока не все ясно)
[quote=Elwar;150947](просто хочу взять Vip bla bla bla...)[/quote]
ссыкун
[quote=deathster;150948]ссыкун[/quote]
Я знал, что ты это напишешь :)
[quote=Elwar;150949]Я знал, что ты это напишешь [/quote]
Главное терь не оправдывайся :)
deathster, ну в самом деле! Это же не концерт Гражданской обороны - хули там бояться?!
[quote=Komandarm;150954]deathster, ну в самом деле! Это же не концерт Гражданской обороны - хули там бояться?![/quote]
Ниче я не боюсь. Просто ни разу не помню, чтобы мне в Факеле не хотелось бы приподняться хотя бы на метр выше уровня месива.
Щас как раз тот случай, когда лучше брать наверх.
Кинули меня, ссыкуны. :) Что ж, мы вдвоем с товарищем месить будем.
Хотел бы я в глаза посмотреть тому доброму человеку, что Факел сконструировал. Поклонник игры "Царь горы", скорее всего...
[quote=Белый Шум;150956]Что ж, мы вдвоем с товарищем месить будем.[/quote]
Что ж, вас вдвоем с товарищем туева хуча народу будет месить :biggrin: