Всё со временем будет, и чичевица тоже)) Раз уж просишь)
Printable View
Всё со временем будет, и чичевица тоже)) Раз уж просишь)
делала два раза Прагу с добавлением черешни, очень классно
а я вот сегодня лапшичку ролтон запаривала ,такая вкусняшка))ммм это не хухрымухры -нужна сноровка, опыт,ну и конечно большие кулинарные способности.так некаждый сготовить сможет)
ты сильно не увлекайся такими вещами, сажает печенку и мн.др.
[QUOTE=Ангедония;157110]а я вот сегодня лапшичку ролтон запаривала ,такая вкусняшка))ммм это не хухрымухры -нужна сноровка, опыт,ну и конечно большие кулинарные способности.так некаждый сготовить сможет)[/QUOTE]
Конечно! Ее можно есть и в сыром виде. Можно ломать и запаривать, накрывая тарелкой, а можно не ломать и заваривать, не закрывая :) Предпочитаю последнее :)
любители роллтона нашли друг друга :)
[QUOTE=Джулиана;157116]любители роллтона нашли друг друга :)[/QUOTE]
Ну а че? В охотку пакета два-три за раз заварил - и ништяк! :)
а я предпочитаю что-то среднее между этим-не ломать и накрывать крышкой, и подождать пока вкусняшка весь кипяток в себя впитает,тогда и без бульончика получается))
а также можно туда плюхануть то ,что собсно в холодильнике завалялось-там сосишку или помидорчиков))
[quote=Komandarm;157118]Ну а че? В охотку пакета два-три за раз заварил - и ништяк![/quote]да была тут у нас в гостях племянница, которой было в охотку. дальше рассказывать не буду, не для слабонервных...
[QUOTE=Джулиана;157123]да была тут у нас в гостях племянница, которой было в охотку. дальше рассказывать не буду, не для слабонервных...[/QUOTE]
Че, начала есть все подряд? :)
Это напомнило мне анекдот: :)
На чемпионате мира по сексу:
Коментатор:
На поле выходит немец...одна шлюха, вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз...одна шлюха, вторая, третья,..., пятая,..., десятая,одиннадцатая все француз выдохся...следующий на поле выходит русский...одна шлюха, вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
[QUOTE=Джулиана;157114]ты сильно не увлекайся такими вещами, сажает печенку и мн.др.[/QUOTE]
не променяю ролтончек ни на что!мы с ним уже одно целое ..и в прямом и в переносном смылслах:rolleyes:..
нет, просто ей плохо было очень. спустя неделю такого питания.
[quote=Ангедония;157130]не променяю ролтончек ни на что![/quote]а обычная лапша? ну там сварить самой?
[QUOTE=Джулиана;157131]нет, просто ей плохо было очень. спустя неделю такого питания.[/QUOTE]
О, в декабре 2006-го мы с друганом в Москву ездили. Неделю жили на обном Бигбоне. Утром заварим пакетик, полчаса едим, вечером заварим, час едим. Фраза "Заебал Бигбон" с лапшой во рту стала культовой ::)
а норм еда не по карману или лень готовить?
[QUOTE=Джулиана;157134]а обычная лапша? ну там сварить самой?[/QUOTE]
ээй!не надо меня переманивать на сторону какой там лапши рода обыкновенных,а ролтон то к тому же кудрявый!кудрявых не бросают!где ещё такие кудрявчатые лапшинки найти?
[QUOTE=Ангедония;157140]ээй!не надо меня переманивать на сторону какой там лапши рода обыкновенных,а ролтон то к тому же кудрявый!кудрявых не бросают!где ещё такие кудрявчатые лапшинки найти?[/QUOTE]
Опарыши :popcorm::rolleyes:
ну яичная лапша близко где-то.
Во, лагман - классное блюдо! В "Чинаре" тольк оего и беру!
Ролтон - хуйня, сила за Дошираком!!!!!!!!!!!)))))))))
[QUOTE=Gambitka;157147]Ролтон - хуйня, сила за Дошираком!!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
[B]Квисти - #1!!![/B]
[quote=Komandarm;157145]лагман - классное блюдо![/quote]это что еще?
[QUOTE=Джулиана;157150]это что еще?[/QUOTE]
Зайди как-нибудь в Чинару на Московском Тракте 6/4, попробуй. Лагман - это что-то вроде супа с длинной лапшой. Очень вкусно!!!
не трогать РОЛТОН!!!:ireful:
он же ещё не только в качестве еды применим!но и в качестве орудия пыток!!
[QUOTE=Ангедония;157155]не трогать РОЛТОН!!!:ireful:
он же ещё не только в качестве еды применим!но и в качестве орудия пыток!![/QUOTE]
И на уши его вешать хорошо!
[QUOTE=Komandarm;157156]И на уши его вешать хорошо![/QUOTE]
ага.уникальный продукт
битва полуфабрикатов началась
[QUOTE=Джулиана;157150]это что еще?[/QUOTE]
уйгурская лапша с бульоном, мясом и овощами.
очень вкусно, правда)
ну смотря с какими овощами
[quote=Komandarm;157115]Можно ломать и запаривать,[/quote]
Да ну!) С колбасой [STRIKE]картонной[/STRIKE] "Докторской", самое то!)
голосующие за молоко в БП, объясните, пожалуйста, за что вы его любите? :)
Я как бы отдаю дань таким образом лично [U]корове[/U].
Люблю молоко и без него кофе не могу пить :)
нет, ну мороженое-то я ем. или кашу. или куда оно там еще в состав входит.
а пьете ли вы отдельно цельное молоко?
это же дико вредно! (испытано неоднократно).
и это не только мое имхо)
[quote=StellarWind;157916]а пьете ли вы отдельно цельное молоко?[/quote]
Я в деревне молоко пил настоящее, не обработанное, только парное не люблю :)
[quote=StellarWind;157916]а пьете ли вы отдельно цельное молоко?
это же дико вредно! (испытано неоднократно).[/quote]
постоянно бухаю литрами 6%-е. Чем вредно?
[quote=rj rl;157919]Чем вредно?[/quote]
вбей в гугле "вред молока", например)
вкратце: молоко адекватно усваивается только детским организмом. организм взрослого человека теряет способность нормально усваивать молоко.
отсюда всевозможные нарушения пищеварения, что и наблюдал у себя. не пью цельного молока... да, наверное с середины школы.
[quote=StellarWind;157924]вбей в гугле "вред молока", например)[/quote]
ну ни одной однозначной статьи-то нет, а пользу никто не отменял. Всё вредно, а тут хоть какая-то польза аттачена.
[QUOTE=StellarWind;157924]вбей в гугле "вред молока", например)
вкратце: молоко адекватно усваивается только детским организмом. организм взрослого человека теряет способность нормально усваивать молоко.
отсюда всевозможные нарушения пищеварения, что и наблюдал у себя. не пью цельного молока... да, наверное с середины школы.[/QUOTE]
и это правдо многие врачи говорят, что взрослые плохо усваивают молоко, им нужно пить кефир и кисло-молочные продукты.
И еще добавлю, многие наши отравления происходят из-за того, что мы употребляем чистые продукты, натуральные, например деревенское коровье молоко, домашние яйца и многое другое,т.к. мы привыкли к модифищированному и это наша основная пища, а натуральное отрава. Но это не относится к тем кто все время употребляет чистые продукты без консервантов, еда нашего поколения можно сказать "мутированна".
В память о быстро пролетевших выходных приготовил сегодня вот эту штучку: [URL="http://tu4ka.gorod.tomsk.ru/index-1292830923.php"][U]http://tu4ka.gorod.tomsk.ru/index-1292830923.php[/U][/URL]
Вкусно! :good::popcorm:
пытаюсь есть шоколадное мороженое. от него такое алкогольное послевкусие остается, ужас.
Обычный бутерброд с сыром (хлеб+сыр), будет гораздо вкуснее, если:
1. бутерброд слегка погреть в микроволновке, чтобы сыр подплавился и стал мягки;
2. На него сверху чеснокодавилой раздавить две больших головки чеснока;
3. Все это покрыть майонезом.
Проверено вчера вечером :)
Сегодня на обед ел хинкали:)
водка со льдом! а остальное похуй
зы [B]House Of The Setting Sun[/B] мега песня
[quote=kinglir;183573]зы [B]House Of The Setting Sun[/B] мега песня[/quote]
Fuck Yeah! :)
сегодня я готовила черноморскую акулу. купила небольшой кусочек, разрезала на мелкие и пожарила. странный вкус у нее, горьковатый. как-то больше неохота такое есть. а вот лапша в акульем жиру вкусненькая.
Сегодня на обед пельмени;) Как же я по ним соскучился:)
тоже люблю пельмени. но пару дней, а потом приедаются и нужен перерыв.
А я на днях малину ел такую вкусную-вкусную! :)