[QUOTE=Gambitka;155137]Видел же. Второй шанс ему даёшь????:smile:[/QUOTE]
Да я его видел в поглаза, так что это не считается :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;155137]Видел же. Второй шанс ему даёшь????:smile:[/QUOTE]
Да я его видел в поглаза, так что это не считается :)
[QUOTE=Gambitka;155137]...''Похищение''. История о том, как студент-инопланетянин сдаёт практический экзамен на тему похищение людей.[/QUOTE]
Изумительная вещица!
Посмотрел "Престо". Даже не знаю какими словами описать свой восторг!!! :up: Такой разогрев перед основным мультиком - это очень большой вызов главному действу :)
''Престо'' перед ''ВАЛЛ-И'' шёл. Ты ''ВАЛЛ-И'' смотришь????
[QUOTE=Gambitka;155184]''Престо'' перед ''ВАЛЛ-И'' шёл. Ты ''ВАЛЛ-И'' смотришь????[/QUOTE]
Неа, просто разгребал мусор на компе (уже на 60 гб нашел) и среди прочего увидел эту короткометражку, которую ты недавно здесь выкладывал :) Сегодня просмотра не будет, но на очереди "Рататуй" :)
Когда надумаешь посмотреть все короткометражки, то НЕ скачивай их из [url=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=36553][U]этой[/U][/url] темы!!!! Там и половины нет, и половина из находящихся там мультов вообще не от Пиксара.
Посмотрел "Рататуй". Эх, хорошо! :popcorm: Пиксар всегда поражал своими придумками и оригинальным ходом сюжета!
Кстати, так назывался школьный театр, в котором я когда-то играл :)
[QUOTE]Кстати, так назывался школьный театр, в котором я когда-то играл [/QUOTE]
Рататуй?!!!:smile:
Мне после этого мультика всегда покухарить хочется. После последнего просмотра помогал маме пиццу стряпать.:smile::tongue:
[QUOTE=Gambitka;155283]Рататуй?!!!:smile:[/QUOTE]
Ага :) Не знаю, у кого, как, но у меня это слово как ассоциировалось с театром, так и ассоциируется :)
Я раньше вообще думал, что так Мыша в мультике звать будут.:laugh:
Посмотрел полностью "Вверх". Очень трогательная история жизни главного героя была вначале показана! Да и в целом мультик хороший! Джигарханян отлично подошел для озвучки деда! :)
Завтра буду смотреть "ВАЛЛ-И" :)
[QUOTE]Завтра буду смотреть "ВАЛЛ-И" [/QUOTE]
О, вот ты и добрался до главного шедевра среди всей трёхмерной анимации!!!!
[QUOTE]Джигарханян отлично подошел для озвучки деда! [/QUOTE]
Он ещё над озвучкой ''Тачек'' работал.:smile:
[QUOTE=Gambitka;155362]О, вот ты и добрался до главного шедевра среди всей трёхмерной анимации!!!![/QUOTE]
По возможности оттягивал этот момент, как мог :) Как и "Тачки" с "Монстрами".
А почему именно ''Тачки'' и ''Монстров'' откладывал????
[QUOTE=Gambitka;155366]А почему именно ''Тачки'' и ''Монстров'' откладывал????[/QUOTE]
И "Валл-И". Не знаю. Как мне казалось, тема мультиков далека для меня будет. Надо просто сесть и посмотреть и самому сделать вывод.
Что-то как-то не пошел у меня "ВАЛЛ-И" :( Досмотрел до момента, где люди на каталках ездят и все.
ВАЛЛ-И - мульт своеобразный, но хороший и добрый. Правда эти ВАЛЛ-И/ЕВА подзаебали под конец...
[B]Самый кассовый фильм года оказался не нужен в России[/B]
Российские кассовые сборы самого успешного анимационного фильма за все время существования кино и самого кассового проекта 2010 года - мультфильма "История игрушек 3: Большой побег" оказались одними из самых скромных в мире.
Картина заработала в отечественных кинотеатрах 6,6 миллиона долларов. По этому показателю Россия оказалась на уровне таких стран, как Венесуэла и Эквадор, и уступила даже таким странам, как Аргентина (16 миллионов долларов) и Бразилия (24 миллиона долларов), не говоря уж о Великобритании (117 миллионов долларов) и Японии (126 миллионов долларов).
Что стало причиной невнимания российских зрителей к трогательной истории дружбы и поисков уходящего детства, можно только догадываться.
Для сравнения, кассовые сборы мультфильма "Шрек 4: Навсегда" достигли в России 51 миллиона долларов, мультфильма "Как приручить дракона" - превысили 23 миллиона долларов. И даже "Мегамозг" умудрился заработать более 21 миллиона долларов.
К слову, и предыдущее творение Pixar - мультфильм "Вверх" - не снискало в России особого успеха. Картина заработала в прокате 12 миллионов долларов.
Напомним, что "История игрушек 3" заработала в мировом прокате более миллиарда долларов, и студия Walt Disney планирует выдвинуть картину на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм года".
kinonews.ru
[QUOTE]Для сравнения, кассовые сборы мультфильма "Шрек 4: Навсегда" достигли в России 51 миллиона долларов, мультфильма "Как приручить дракона" - превысили 23 миллиона долларов. И даже "Мегамозг" умудрился заработать более 21 миллиона долларов.
[/QUOTE]
Плюс ''Ледниковые периоды'' шикарно в России проходят.... У нас народ на мультики ходят [U]не[/U] за душевностью, лишь за юмором.
Похоже, только в рашке такое убожество как "Сезон охоты 3" "например"(С) удостаивается широкого проката.
Столь маленькие сборы, на мой взгляд, имеют две причины:
1) Узкий прокат (3 раза в день в неудобное время в КиноМаксе по сравнению с 8 показами Шрэка 4 - это ниочем);
2) Мультик банально забыли - вторая часть вышла 11 лет назад!
Хотя на тот же "Валл-И" народ, почему-то валил... Недостаток рекламы - третья причина.
Да зажрался народ, вот и вся причина....
Перед ''Пиратами'' показывали трейлер к сиквелу ''Тачек''.... Думается мне, что в этом году пиксаровцы впервые за несколько лет пролетят с Оскаром. Просто если судить по ролику, то должна выйти обычная ржачная стебальщина, не более, да и оригинальный мультик не самый лучший у Пиксара.
Скорее всего, в этом году лучшим мультом будет Панда (не по мнению старпёров, вручающих золотую статуэтку, а по моему собственному). Первая была восхитительной, но робот с чувствами оказался сильнее древнего искусства. В этом году [STRIKE]бездушные[/STRIKE] одушевлённые Тачки, по моим ожиданиям, продуют толстой боевой Панде. Хотя с нетерпением жду обе работы.
То что ''Тачки'' в пролёте - факт, а вот по поводу ''Панды'' я ещё не уверен, так как впереди нас ждёт спилберовский ''Тинтин'', не забывай!:smile:
Ваня, а что ''Ранго'' не достоин статуэтки?:smile:
Учитывая, что Пиксаровцы умудрились сделать триквел Истории Игрушек настолько интересным и эмоциональным (по сравнению со второй частью) - я бы не стал говорить, что Тачки в пролёте.
Ранго ещё как достоин. Вероятнее всего, лучший мультфильм в этом году в моём личном списке.
[I]Offtop[/I] А на тех, кто даёт статуэтки - по фиг уже. Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...
[QUOTE=Wano_87;182293]А на тех, кто даёт статуэтки - по фиг уже. Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...[/QUOTE]
Потому что в жюри сидят одни геи, лесбиянки и негры.
[QUOTE] Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...[/QUOTE]
С мультами то всё по чесноку, не надо наговаривать!:smile:
[B][U][URL="http://hqfans.org/viewtopic.php?t=15099"]Pixar на HQFans[/URL][/U][/B]
[B]Том Хэнкс пообещал новую "Историю игрушек"[/B]
Том Хэнкс заявил, что студия Pixar снимет четвертую серию мультфильма "История игрушек". Об этом сообщается на сайте Gigwise.
Актер рассказал об этом во время выступления в программе BBC Breakfast. Когда Хэнкса спросили об "Истории игрушек 4", он заявил, что в настоящее время уже идут работы над лентой.
Том Хэнкс озвучивал игрушечного ковбоя Вуди, главного героя всех трех предыдущих мультфильмов. Первая лента вышла в прокат в 1995 году (и была перевыпущена в 3D-формате в 2009 году). Сиквел последовал в 1999 году, а третья серия - в 2010 году. Все три картины были тепло встречены критиками и зрителями и оказались крайне успешными в прокате. В частности, сборы одной только третьей части составили более миллиарда долларов.
Мультфильм "История игрушек 3" выдвигался на пять "Оскаров" и в результате получил награды Американской киноакадемии в двух номинациях ("Лучшая анимационная полнометражная лента" и "Лучшая песня"). Предполагалось, что продолжения за этим фильмом не последует.
lenta.ru
Пиксар от души.... разочаровывает!:sad:
Четвёрка - это как ''Странные берега'', совершенно ненужный фильм. Это как если бы Земекис ебанулся головой об угол и снял четвёртую часть ''Назад в будущее''....:sad:
[B]''Тачки 2''[/B]
На секретной службе ее Величества....
Правда, этакий Бонд для семейного просмотра с машинками в главных ролях.
Для поклонников Мэтра (к коим отношу себя и я) радостная новость, этот персонаж вышел на передний план:smile: и на удивление, его не оказалось много, в отличие от большинства других героев отвечающих за юмор - это я сейчас о мультфильмах, в общем.
Вердикт: шумный, развесёлый, добрый и душевный, но до главных шедевров студии не дотягивающий. Впрочем, как и оригинал.
P.S. Перед основным блюдом показали коротыш о наших любимых игрушках, были все!:smile:
Не могу себя заставить посмотреть "Корпорацию монстров" и "Тачки". Поэтому и на "Тачки 2" не пошел.
А заставлять и не нужно, если душа не расположена к ним, то зачем смотреть через нихачу?! Так точно не понравится.:smile:
Художник Ричард Саргент решил объединить в одной картине всех роботов, которые когда-либо появлялись на экранах кинотеатров и ТВ. И предлагает обнаружить ВАЛЛ-И :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/qz85o3l0tmvhsjaon957.jpg[/IMG]
Ути лапочка какая скромная!:smile: Нашел!:smile:
Также был замечен подкатывающий к Еве Бендер!:biggrin:
Я валл-и нашел моментально, потому что сперва начал искать Терминатора, гляжу - и вякающий рядом :)
P.S. Железный дровосек, оказывается, тоже робот :)
[QUOTE]потому что сперва начал искать Терминатора, гляжу - и вякающий [B][U]рядом[/U][/B][/QUOTE]
Они же далеко друг от друга находятся!!!!:smile:
[QUOTE=Gambitka;186763]Они же далеко друг от друга находятся!!!!:smile:[/QUOTE]
Тьфу, блин! :) Поскольку это мой "любимый" мультик, я его "очень хорошо" запомнил на вид и перепутал с другим :)
[SPOILER][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/29/174/32.jpg[/IMG][/SPOILER]
В следующем году, наконец-то, у Пиксара выйдет оригинальный новый мультик, не сиквел.
В какой-то степени именно Стив Джобс и подарил нам Pixar.
Углядел тут классный оммаж [B]"Chinatown"[/B] Полански в короткометражках [B]"Cars"[/B].
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/0dkayht2r09auoqmb.jpg[/IMG][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/g4bt4u9gnpz2zldx2ih.jpg[/IMG][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/wcntrvmc2szzgzn3c.jpg[/IMG]
[B]Pixar выпустит две короткометражки по мотивам "Истории игрушек"[/B]
Студия Pixar работает над двумя новыми короткометражными мультфильмами, главными героями которых станут персонажи из "Истории игрушек". Об этом сообщается на сайте Big Screen Animation.
Хронометраж каждого из новых мультфильмов составит 22 минуты. Примечательно, что обе ленты разрабатываются для показа на телеканалах (речь идет о Disney Channel или ABC), а не в кинотеатрах. Первую короткометражку представят зрителям в октябре 2013 года, вторую - весной 2014 года.
Информации о том, какие именно герои "Истории игрушек" появятся в короткометражках, в настоящее время нет.
Серия "История игрушек" на данный момент включает три полнометражных ленты и несколько короткометражек. Полнометражки были выпущены в прокат в 1995, 1999 и 2010 годах. Последняя из них сумела заработать более миллиарда долларов и стала в результате самым успешным с коммерческой точки зрения мультфильмом всех времен. Кроме того, третья "История игрушек" выдвигалась на пять "Оскаров", в том числе и в основной номинации "Лучший фильм".
В июне 2011 года актер Том Хэнкс, озвучивавший ковбоя Вуди, главного героя трех предыдущих серий, заявил, что студия Pixar планирует снять "Историю игрушек 4".
lenta.ru
После недотягивающих до уровня студии ''Тачек'' как бальзам на душу – замечательный мульт! Поучительная история, невероятных красот анимация и настоящий юмор – шутки, а не приколы а-ля ''Мадагаскар'' (''тра-та-та в афро, тра-та-та-та цирке, афро-цирке, афро-цирке'' – тьфу, бл#ть ). В общем, если хотите увидеть ТОТ САМЫЙ Пиксар, то обязательно сходите на [B]''Храбрую Сердцем''[/B].
P.S. Удивил тизер к новой ''Корпорации Монстров'', оказывается, что не сиквел, а приквел нас ждёт.
Кстати, минус у мультика всё же есть - он временами довольно мрачноват, маленьким детям будет страшновато.
[QUOTE=Gambitka;200845]Кстати, минус у мультика всё же есть - он временами довольно мрачноват, маленьким детям будет страшновато.[/QUOTE]
Ну Пиксар, слава Богу, не только для милюзги мультфильмы делает.
Радует отзыв - в воскресенье иду!
[QUOTE]Ну Пиксар, слава Богу, не только для милюзги мультфильмы делает.[/QUOTE]
Но, тем не менее, с одной стороны мораль детишкам, а с другой жутики напускают.
[QUOTE=Komandarm;200957]Я на "Храбрую сердцем" завтра пойду :) Вот то я думаю, хорошо поднимет настроение и позволит насладиться качественным мульфильмоделием.[/QUOTE]
А ты коротыш про коня с ящеркой из ''Рапунцель'' ещё не видел?!)
[QUOTE=Gambitka;200959]А ты коротыш про коня с ящеркой из ''Рапунцель'' ещё не видел?!)[/QUOTE]
Ой, лядь, меня этот конь в полнометражке достал - еще не хватало на него отдельно смотреть :)