Ну, извиняй, не все ещё такой бронёй успели обзавестись.))
Printable View
Ну, извиняй, не все ещё такой бронёй успели обзавестись.))
[QUOTE=Джулиана;185706]у меня тот же вопрос :ireful::cray:[/QUOTE]
Выше отвечено, причем не раз. Из здравомыслящих людей никто и никогда не поверит, что было так невыносимо сложно понять значение слова "браузер" из гугловских ссылок.
PS: Должен признаться, троллит Джулиана весьма годно :)
[QUOTE=Elwar;185710]...троллит Джулиана весьма годно :)[/QUOTE]
Не согласен - учиться и учиться, но забавно, да.)
[QUOTE=metachrom;185712]Не согласен - учиться и учиться, но забавно, да.)[/QUOTE]
Я имел ввиду немного в другом контексте. Забавно получается, что ей проще признать саму себя чуть ли не тп, но ни в коем случае не сбиваться с заданного курса :)
годные тролли тут только [B]metachrom[/B] и [B]Elwar[/B], который не Элвар.
:secret:[SPOILER]Надо Петрушку из подвала выпускать... :laugh:[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;185716][SPOILER]Надо Петрушку из подвала выпускать... :laugh:[/SPOILER][/QUOTE]
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
[QUOTE=Komandarm;185716]:secret:[SPOILER]Надо Петрушку из подвала выпускать... :laugh:[/SPOILER][/QUOTE]
Ох, ё-моё... И я сам этому поспособствовал?)))
[quote=Komandarm;185716]Надо Петрушку из подвала выпускать...[/quote]
чтобы жизнь никому сахаром не казалась? :lol:
да уж, вам нужен образ врага, и желательно девушка.
[QUOTE=metachrom;185721]Ох, ё-моё... И я сам этому поспособствовал?)))[/QUOTE]
[STRIKE]Он наверно забыл, чта Россия имеет полный комплект ядерного оружия[/STRIKE] Вы наверное забыли, ЧТО такое интернет-фашизм и мозго-холокост :)
Всё, Командарм отыскал-таки нужный рычаг... В лютейше-неиллюзорнейшем баттхерте удаляюсь на неопределённый срок...))))))
[quote=Джулиана;185722]да уж, вам нужен образ врага, и желательно девушка. [/quote]
Конечно, я же сексист! :)
PS: я ВНЕЗАПНО за анбан Петрушки! :lol:
PPS: (шутка) :)
[B]Komandarm[/B] о, это угроза, Уильям? (с) Ганнибал
:lol:
[quote=Elwar;185725]Конечно, я же сексист![/quote]
нашел чем гордиться :)
[quote=Elwar;185725]PS: я ВНЕЗАПНО за анбан Петрушки![/quote]
а я всегда за :)
[quote=Джулиана;185727]нашел чем гордиться :)[/quote]
Это не повод для гордости. Всего лишь факт, который сам я не считаю хорошим или плохим.
[quote=Elwar;185729]Всего лишь факт, который сам я не считаю хорошим или плохим.[/quote] т.е. ты работаешь с этим? или считаешь, что это норм?
[quote=Джулиана;185733]или считаешь, что это норм?[/quote]
Для меня - это норма. Еще больше я в этом убедился, попав работать в женский коллектив.
[quote=Elwar;185734]женский коллектив[/quote]
это да, это ужас несусветный :(
[QUOTE=Elwar;185734]попав работать в женский коллектив.[/QUOTE]
Это не дай Бог! Я сам в таком.
[quote=Komandarm;185737]Это не дай Бог! Я сам в таком[/quote]
я в трех таких проработала, это ужас, им все надо знать, всем перемыть косточки, и даже если уйма работы, для них важнее фигней страдать такого рода как например придумывать прозвища тем, кто им не нравится и придумывать всякие гадости про них и потом это всем пересказывать как истину. и это взрослые бабы, капец вообще:(
Вот уж не ожидал понимания из этого угла ринга. Джулиана, а наши отношения не безнадежны ;) :biggrin2:
А еще чем женская половина отличается от мужской (пример на собственном опыте): допустим, вы мастерите какую-нибудь фигню и во время этого процесса у вас пропала какая-то деталь (пусть будет болтик). Что сделает мужик? Он спросит: ты болтик не видел? Я скажу: нет. Он скажет: ну и хуй с ним. Возьмет другой такой же и продолжит работу.
Что в этой ситуации сделает баба? Начнет искать болтик. И вас к этому препашет. И пока вы ее не найдете, работа будет колом стоять. Хотя ведь можно взять другой такой же болтик!
да я дура, я думала на работе работать надо, а на работе надо - внимание - пить чай! пока не начала пить чай, огребала по полной :)[quote=Komandarm;185755]Что в этой ситуации сделает баба? Начнет искать деталь. И вас к этому препашет. И пока вы ее не найдете, работа будет колом стоять. Хотя ведь можно взять другую такую же деталь![/quote]
ты че, какое другое деталь? :) даже если такое предложить, убиться потом можно, так тебя припечатают :lol:
Не поверите - прямо сейчас на "Эхо Москвы" идет передача, тема которой - "Знаете ли вы, что такое браузер?"))))))))))))))))))))))
Может, перепутав волну, ты какое "Радио ТП" включил?)
Они, видать, просто наткнулись на наш форум и прочитали :-D
Ага, следующий выпуск будет - "Что такое куки и как с ними бороться".)
8% респондентов ответили "Не знаю и знать не хочу" :)
А сколько % ответили: "Хочу узнать... ну читал я. всю страницу. ни хрена не понял. прочитал еще раз. посмотрел картинки. не понял ни хрена. я пытаюсь, но для меня все это ТЕМНЫЙ ЛЕС."?)
[quote=Komandarm;185957]Не поверите - прямо сейчас на "Эхо Москвы" идет передача, тема которой - "Знаете ли вы, что такое браузер?"))))))))))))))))))))))[/quote]
внезапно) видимо актуальная тема)
Посоветуйте что сделать, если исчезла возможность отмечать то, что я хочу скачать.
[quote=Чужой;191830]Посоветуйте что сделать, если исчезла возможность отмечать то, что я хочу скачать.[/quote]
Закладки в браузере
Всё сделал, там в конфигурациях, я видимо не так выразился, у меня не всплывало окошко, где указать путь куда скачивать и отмечать файлы в торрент-файле. Там надо было в настройки-конфигурации-показывать окно дисплея торрент-файла, загружаемого в программу.
что случилось с рутрекером орг? никак в толк не возьму.
[QUOTE=Джулиана;195802]что случилось с рутрекером орг? никак в толк не возьму.[/QUOTE]
всё работает вроде
там какие-то разборки по поводу рейтинга
там как-то модно отключили
со скачиванием проблем нет
шапито-шоу успел торрент скачать - сейчас уже закрыто
люди в знак протеста из-за отмены рейтинга (отмененного год назад, просто только сегодня его убрали из профиля) приостанавливают раздачи
мне лично ровно, у меня был рейтинг >3 при аплоаде 1,5тб
уже, считаю, не осталось людей, кто бы мог своим только потребительским поведением испортить трекер
[QUOTE=kinglir;195817]мне лично ровно, у меня был рейтинг >3 при аплоаде 1,5тб
уже, считаю, не осталось людей, кто бы мог своим только потребительским поведением испортить трекер[/QUOTE]
Да бред, согласен с тобой!
Джулиана, там, если верить слухам, хакеры атаки какие-то ведут, администрация с ними порамсила. zoman рассказывал, я забыл в чём там суть, но с тех пор вот и подлагивает.
да, про хакеров я читала.
я так поняла, что рейтинг вот уже год как значения не имеет.
не помню первоисточник, но примерно суть была в этом.
[SPOILER][B]Популярнейший торрент-сайт Rutracker вновь заработал после двух дней офлайна.[/B]
Администрация ресурса сообщила о восстановлении работоспособности форума. Справиться с DDoS-атакой торрент-сайту помогла компания highloadlab.com, указывается в сообщении. Для небольшой части пользователей форум будет временно недоступен. По словам представителя ресурса, это связано с особенностью перенастройки серверов.
Установить источник атаки и цели не удалось и не представляется возможным в силу характера атаки, пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя highloadlab.com Максима Белоенко. Он оценил мощность атаки как среднюю. Белоенко заметил, что highloadlab.com не поддерживает пиратство, однако еще более не одобряет «такие способы противодействия, как DDoS-атаки», - цитирует «РИА Новости» слова эксперта. «Сам трекер мы не защищаем, а только форум - один из самых популярных сайтов в рунете», - констатировал Белоенко.
Напомним, что торрент-сайт перестал работать вечером 6 февраля. Атака была направлена на форум проекта, в то время как трекер оставался нетронутым.
Руководство Rutracker подчеркивает, что предпосылок для DDoS не было. Портал удаляет ссылки на пиратский контент по первому запросу правообладателей.[/SPOILER]
[url]http://vtracker.org/forum/[/url] ТВР сменил адрес
[B][U][URL="http://petermikh.livejournal.com/22223.html"]Эпик фейл разработчиков антипиратского закона, или Госдура оправдывает свое название[/URL][/U][/B]
[QUOTE]В стане копирастов - плач и непонимание. Как же так могло получиться?
Столько сил и денег вбухано в этот явно лоббистский закон - тут такое!
Что же случилось?
1 августа вступил в силу ФЗ-187, или "антипиратский" закон. Некоторые из правообладателей (по крайней мере считающих себя таковыми), в первый же день подали несколько исков в Мосгорсуд с требованием заблокировать vkontakte и пару торрентов.
Однако случилось страшное - суд решил следовать формальной букве закона и ... отказал истцам.
Основания такие:
1. Документы, предоставленные истцами, не доказывают, что истцы являются правообладателями. Оказывается, истцы посчитали достаточным предъявить всего лишь прокатные удостоверения, выданные минкультом. То есть на самом деле суд постановил, что все эти люди, гордо именующие себя "правообладателями", на самом деле - жулики и проходимцы, самостоятельно присвоившие себе авторские права на прокатываемые фильмы!
2. Суд отказался принимать иск, так как ответчик ... неизвестен! Понятно, что большинство владельцев доменов в целях информационной безопасности скрывают данные о себе. Особенно это актуально для, к примеру, трекеров. Теоретически истец или суд может направить регистратору запрос о владельце домена, однако на практике зарубежные регистраторы, особенно расположенные в офшорных зонах, просто игнорируют подобные обращения.
Таким образом, вместо легкой прогулки господ "правообладателей" опять ждут выматывающие баталии с привлечением Верховного суда.
Возникает вопрос - как такое вообще могло случиться? Ведь это реальное посмешище для всего мира.
Ответ прост: как и большинство законов последнего времени, этот закон принимался в крайней спешке, без обсуждения, без учета мнения экспертов и интернет-сообщества.
В результате - ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОВАЛ, настоящий позор для системы законотворчества.[/QUOTE]
Да и хорошо!
А вот пацанов, которые на зону по 282 заезжают за экстремистские комментарии или видео - находят таким образом на сайтах, не только в соц. сетях, кстати.
[QUOTE][B]Суд приговорил к условному сроку супругов, разместивших кино в сети[/B]
Тимирязевский районный суд столицы назначил наказание по четыре года условно каждому супругам Андрею и Наталье Лопуховым, признанным виновными в незаконном распространении фильмов и мультфильмов, что причинило российским и зарубежным телекомпаниям ущерб на сумму свыше 38 миллиардов рублей, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.
Следствие установило, что с апреля 2007 года по сентябрь 2008 года Лопуховы, используя псевдонимы «Ripper», «Shturman», «Nadezhda» и «Piratka», по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином по имени Сергей, имеющим псевдоним «Apple», незаконно распространили в интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов), разместив ее на сайтах «interfilm.ru» и «puzkarapuz.ru».
На сайты, по данным Генпрокуратуры РФ, были выложены такие популярные фильмы, как «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя», мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья-муромец и Соловей-разбойник» и другие. Тем самым были нарушены авторские права известных отечественных и зарубежных кинокомпаний (ООО «Централ Партнершип», ООО «Смешарики», ООО «Дистрибуционная кинокомпания „Парадиз“, ЗАО „За тридцать“, ООО „Кинокомпания „Люксор““, ООО „Кинокомпания „СТВ“, ООО „Юнайтед Мультимедиа Проджектс“, кинокомпания „Двадцатый Век Фокс Фильм Корпорейшен“, кинокомпания „Парамаунт Пикчерс Корпорэйшн“, кинокомпания „Уорнер Броз, Интертеймент Инк. “, кинокомпания „Дисней Энтерпрайзис, Инк. “, кинокомпания „Сонип Пикчерз Энимейшн Инк. “, кинокомпания „Юниверсал Сити Студиос Продакшнз ЛЛЛП“), которые оценили стоимость прав на размещение фильмов и мультфильмов более чем в 38 миллиардов рублей.
По словам пресс-секретаря Тимирязевского суда, прокуратура просила приговорить Лопуховых к реальному сроку. Однако суд назначил им условное наказание, признав виновными по части 3 статьи 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).[/QUOTE]
[url]http://news.rambler.ru/21671377/[/url]
Рутрекер обвалился.
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232[/url]
[B][URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115937"]До запрета доступа на Рутрекер осталось меньше месяца! Узнайте как обходить блокировки![/URL][/B]
Всё, закрыли рутрекер :(
Так вы ж всё говорили, что хуйня, что обходы есть..