-
[quote=Komandarm;164250]Здесь все гораздо более жизненно[/quote]
+1 Из-за зависти так и гибнут(
Как-то ждал большего от фильма, больше впечатлений, понравился, но не очень.
Как-то сразу залпом смотрится, и быстро событие сменяет другое событие.
[quote=Komandarm;166748]во всех помещениях обязательно горит огонь.[/quote]
Ага, и печь не потухла, после почти суточного отсутствия дочери, поддерживавшей огонь.
-
Ожидал чего-то большего, сильно быстро кино прошло.
Хороший фильм.:)
-
добрался наконец до фильма.
Балабанов на 300% )
даже и не знаю, что еще сказать.
в его фильмах как всегда, вроде бы знакомая тебе до боли реальность, но ему удается еще раз показать тебе ее с такой стороны, и таким образом, что после просмотра ты уже не такой как раньше.
монотонность, событийный минимализм до скупости - а сидишь и не дышишь. лучшие его фильмы - почти всегда катарсис.
-
[QUOTE=StellarWind;167282]лучшие его фильмы - почти всегда катарсис.[/QUOTE]
Т.е. ты причисляешь "Кочегара" к одним из лучших?
-
[B]Komandarm,[/B] а тебе что больше понравилось, Кочегар, или какой другой фильм про 90-е?
Режиссуры Балабанова, разумеется :)
-
[QUOTE=Майор;167352][B]Komandarm,[/B] а тебе что больше понравилось, Кочегар, или какой другой фильм про 90-е?
Режиссуры Балабанова, разумеется :)[/QUOTE]
Ну, "Брат" и "Брат 2" я в расчет не беру - это статья особая :)
Если сравнивать "Кочегара" со "Жмурками", то я скажу, что мне "Кочегар" гораздо больше понравился! Надолго въелась "Русская" ДиДюЛи, под которую отцу на сожение несли труп его дочери.
-
Вот так поворот)
Я "Кочегара" сравниваю с поездом, прошёл быстро, громко и мимо :(
А вот "Жмурки" всегда пересматриваю по телевизору, когда показывают по ТВ2 или RenTV)
-
[QUOTE=Майор;167354]Вот так поворот)
Я "Кочегара" сравниваю с поездом, прошёл быстро, громко и мимо :(
А вот "Жмурки" всегда пересматриваю по телевизору, когда показывают по ТВ2 или RenTV)[/QUOTE]
Кому как :) Возможно, и подействовал "эффект кинотеатра", но вышел и зала я офигевшим. А через 2,5 часа меня добил "Погребенный заживо".
-
[QUOTE=Komandarm;167350]Т.е. ты причисляешь "Кочегара" к одним из лучших?[/QUOTE]
сразу так не могу сказать, ощущения должны устояться)
но к одним из наиболее впечатливших его фильмов - да.
-
[QUOTE]Хорошие и плохие.Плохие и хорошие.Убить,чтобы не было смертей еще больше.Сжечь труп,чтобы Земля не хранила остатки.Огонь,полыхающий в печи,все сожжет:и твои слезы,и твою радость,и твои поступки.Война "наших" и "ненаших" закончилась,сейчас-война "наших" и "наших".И побеждает все-таки сильнейший.Справедливости нет,есть-Жизнь.Она жестче.Она без правил.[/QUOTE]
-
Думается мне, вставь Балабанов в момент, когда кочегар вскрывал себе вены, песню [URL="http://disk.tom.ru/bvgavk3"][B][U]"Смешное сердце" с более тяжелой аранжировкой[/U][/B][/URL], это бы прибавило фильму хардкора :biggrin2:
-
Сейчас "Кочегара" будут показывать в "Закрытом показе" на Первом!
-
[I]"Они на войне не были. Издалека стрелять - это не война"[/I] :good:
Блин, Балабанов - единственный режиссер на свете, на фильмы которого я готов ехать даже в другой город, дабы увидеть их на большом экране!