[QUOTE=Gambitka;169726]Эх, в 09-м было два фильма, которые порвали бы в лоскуты любую картину из всех вышеперечисленных списков....:rolleyes:[/QUOTE]
Кстати, это какие? "Аватар", а еще что?
Printable View
[QUOTE=Gambitka;169726]Эх, в 09-м было два фильма, которые порвали бы в лоскуты любую картину из всех вышеперечисленных списков....:rolleyes:[/QUOTE]
Кстати, это какие? "Аватар", а еще что?
[QUOTE]"Аватар", а еще что? [/QUOTE]
''АВАТАР'' конечно войдёт в топ 10 за 09 год, но речь далеко не о нём. Я имел в виду ''Хранителей'' (крайне сильное кино:good:) и ''Бесславных ублюдков''.:smile:
А ты как считаешь?
[QUOTE=Gambitka;170400]''АВАТАР'' конечно войдёт в топ 10 за 09 год, но речь далеко не о нём. Я имел в виду ''Хранителей'' (крайне сильное кино:good:) и ''Бесславных ублюдков''.:smile:
А ты как считаешь?[/QUOTE]
Я считаю, что не было в 2009 году фильмов, которые уделали бы все фильмы 2010-го. Я доволен прошедшим годом и в нем я ходил в кино гораздо больше, чем в позапрошлом.
А "Бесславные ублюдки" - да, это круто! :good:
кстати, я забыла Шерлока Холмса Гая Ричи. его тоже в 2010 году смотрела.
Начало
Социальная сеть
Книга Илая
Брестская крепость
Бобро поржаловать*
*[I]мало фильмов смотрел выпуска-'10[/I]
[QUOTE=Deel;170724]Начало
Социальная сеть
Книга Илая
Брестская крепость
Бобро поржаловать*
*[I]мало фильмов смотрел выпуска-'10[/I][/QUOTE]
хотя если считать "[B]Аватар[/B]" фильмом'10 года,то он на первом месте.Я только в 10 году его посмотрел.
ИВАААААААААН!!!! Хде десятка зэ бэста от тебя????:smile:
Бесспорный лидер один - [B]Начало[/B]. Лучший фильм года.
Далее другие фильмы. Отсмотрено было очень много, мест и порядковых номеров присуждать не буду, просто перечислю то, что очень понравилось, что осядет в коллекции навсегда и будет пересмотрено не один десяток раз.
[B]Пипец
Социальная сеть
Город воров
Остров Проклятых
Потрошители
Не брать живым
Железный человек 2
Убойные каникулы
Чудаки 3д[/B]
Ну и отдельно выделю мульты:
[B]История игрушек 3
Гадкий я
Легенды ночных стражей
Мегамозг
Рапунцель
Как приручить дракона[/B]
Если что-то пропустил - потом добавлю :)
[I]Offtop:[/I] моё 3600-е сообщение :)
1.Черный лебедь[SPOILER]посмотрела как час назад и до сих пор нахожусь под впечатлением.и сюжет,и игра актеров,и музыкальное сопровождение-всёвсёвсё составляет такую прекрасную картину,которая заставляет весь фильм пробыть в напряжение.одним словом-Эпопично! [/SPOILER]
2.погребенный заживо
3.начало
4.овсянки
5.как я провел этим летом
6.довольно добрый человек
7.Алиса в стране чудес
8.ну и пускай будет соц.сеть