-
[QUOTE=Komandarm;184283]Elwar, скажи главное - ты видел Оззи??? :)[/QUOTE]
Видел, да. Хоть и не собирался. Планировал свалить на [B]Dark Tranquillity[/B], но так вышло, что после сета Therion я заболтался с голландцами, которые дико рубились и подпевали рядом со мной. В итоге, начало сета Оззи я встретил на танцполе и... услышав первой песней [B]I Don't Know[/B] я решил остаться и послушать. В итоге, абсолютно неожиданно, получил весьма приятный сюрприз в виде сета Оззи. А все дело в том, что Оззи не спел ни одной песни после 1995-го года, т.е. исполнял только лишь свой старый и проверенный годами материал - [B]I Don't know[/B], [B]Suicide Solution[/B], [B]War Pigs[/B] (!!!), [B]Bark At The Moon[/B] (!!!!), [B]Shot In The Dark[/B], [B]Fairies Wear Boots[/B] (!!!), [B]Crazy Train[/B], [B]Paranoid[/B]...
Сам Оззик вначале выглядел и голосил довольно таки убого, но потом ситуация улучшилась :)
-
[QUOTE=Elwar;184293]Видел, да. Хоть и не собирался. Планировал свалить на [B]Dark Tranquillity[/B], но так вышло, что после сета Therion я заболтался с голландцами, которые дико рубились и подпевали рядом со мной. В итоге, начала сета Оззи я встретил на танцполе и... услышав первой песней [B]I Don't Know[/B] я решил остаться и послушать. В итоге, абсолютно неожиданно, получил весьма приятный сюрприз в виде сета Оззи. А все дело в том, что Оззи не спел ни одной песни после 1995-го года, т.е. исполнял только лишь свой старый и проверенный годами материал - [B]I Don't know[/B], [B]Suicide Solution[/B], [B]War Pigs[/B] (!!!), [B]Bark At The Moon[/B], [B]Shot In The Dark[/B], [B]Fairies Wear Boots[/B] (!!!), [B]Crazy Train[/B], [B]Paranoid[/B]...
Сам Оззик вначале выглядел и голосил довольно таки убого, но потом ситуация улучшилась :)[/QUOTE]
Близко видел???
-
[quote=Komandarm;184294]Близко видел???[/quote]
Самое близкое - около 30 метров под небольшим углом :)
-
[QUOTE]I Don't know, Suicide Solution, War Pigs (!!!), Bark At The Moon (!!!!), Shot In The Dark, Fairies Wear Boots (!!!), Crazy Train, Paranoid...[/QUOTE]
ОгоГО!!!!:smile:
Он чё-нить показывал?:biggrin::laugh::smile:
-
[QUOTE=Gambitka;184296]Он чё-нить показывал?:biggrin::laugh::smile:[/QUOTE]
Это ж тебе не гарик сукачев :)
-
[QUOTE=Elwar;184295]Самое близкое - около 30 метров под небольшим углом :)[/QUOTE]
Ой бля... :sad:
[QUOTE=Elwar;184297]Это ж тебе не гарик сукачев :)[/QUOTE]
Гарик голую жопу не показывает :)