[quote=Komandarm;175805]КАК можно голосовать за фильм по 2-хминутному трейлеру???[/quote] я же написала уже :)
Printable View
[quote=Komandarm;175805]КАК можно голосовать за фильм по 2-хминутному трейлеру???[/quote] я же написала уже :)
[QUOTE=Джулиана;175806]я же написала уже :)[/QUOTE]
Не, я тоже так хочу, довольствоваться только трейлерами :)
[quote=Komandarm;175807]Не, я тоже так хочу, довольствоваться только трейлерами[/quote] ну я собираюсь посмотреть полностью :)
Нынешняя церемония мне понравилась больше чем прошлогодняя. И выступлений много интересных было, шуток хороших, актёров приятных, ну, и Энн с Франко в грязь лицом не ударили и достойно отстрелялись.
Единственной ложкой дегтя была Берри, как всегда гнущая свою чёрную тему.
P.S. Парни, а что, Салли Менке умерла....:cray: Я когда узнал, был поражен до глубины души! Это же бессмертный монтажер тарантиновских фильмов!!!! Большая потеря, если учитывать что монтаж у Квентина всегда был великолепным.:(
[QUOTE=Gambitka;175836]P.S. Парни, а что, Салли Менке умерла....:cray: Я когда узнал, был поражен до глубины души! Это же бессмертный монтажер тарантиновских фильмов!!!! Большая потеря, если учитывать что монтаж у Квентина всегда был великолепным.:([/QUOTE]
Пусть Тарантиныч теперь сам фильмы монтирует - будет еще концептуальнее.
вообщем я рада за Кристиана и Короля :) я была за них.
на сегодняшний день посмотрела пять фильмов из 10, и хочу сказать, что все они достойные. мне нравятся все пять.
по накалу - Боец
по драматизму - Король говорит
по силе - Железная хватка
по сложности - Начало
по простоте - Черный лебедь