а куда травка-то делась в те времена? всё тогда было, и наркотики, только, конечно, вряд ли были синтетические, наподобие LSD, натур-продуктом штырились
Printable View
а куда травка-то делась в те времена? всё тогда было, и наркотики, только, конечно, вряд ли были синтетические, наподобие LSD, натур-продуктом штырились
[QUOTE=Кирпич;21067]а куда травка-то делась в те времена? всё тогда было, и наркотики, только, конечно, вряд ли были синтетические, наподобие LSD, натур-продуктом штырились[/QUOTE]
Не,не думаю что [B]тогда[/B] все это вытворяли:nea:
смешная Вы, леди...
[QUOTE=Кирпич;21075]смешная Вы, леди...[/QUOTE]
Да?:huh:
Да я такая)))):biggrin:
[QUOTE=Кирпич;21075]смешная Вы, леди...[/QUOTE]
Не смешная, а наивная :)
[QUOTE=Noise;21139]Не смешная, а наивная :)[/QUOTE]
Да и это тоже правда:biggrin:
С миром отпустила очередного человека... навсегда... Так надо.
[QUOTE=DreamSlayer;11654]А я вчера нажрался как свин и не устроил как обычно бурагоз...вот такой я хороший :)[/QUOTE]
действительно, это поступок заслуживающий уважения!
Довёл пьяного в хлам соседа до квартиры. По дороге эта туша раз сто падала, так что мне это стоило больших усилий :)
Большая тушка??;)
Кило сто в нём было, наверное ;)
УУУ ты какой)))я тебе не завидую
Обратил внимание, что в этой теме нет ни одного моего сообщения :) Я вот, по возможности, всегда стараюсь нищим монетку кинуть.
[QUOTE=Komandarm;118117]Обратил внимание, что в этой теме нет ни одного моего сообщения :) Я вот, по возможности, всегда стараюсь нищим монетку кинуть.[/QUOTE]
Наугад ткнул в старую тему. Что поменялось? Хуй я нищим кидаю, потому что какие нищие в Москве могут быть? :) У пенсионеров лужковские надбавки, а молодые - пиздуйте работать.