-
[B]ПРЕМЬЕРА «ШАПИТО-ШОУ» в НОВОСИБИРСКЕ[/B]
23-го января режиссер Сергей Лобан и автор сценария Марина Потапова представят свой фильм «Шапито-шоу» в кинотеатре «Победа».
«Шапито-шоу» - это фильм-загадка, фильм-шутка, фильм-лабиринт. 4 части и 4 путешествия к морю, 4 пересекающиеся новеллы: Любовь, Дружба, Уважение и Сотрудничество. Герои каждой из новелл прибывают в приморский городок, и переживают поворотные фрагменты своей жизни.
23-го января у зрителей будет возможность посмотреть в один вечер полный вариант «Шапито-шоу» ("Любовь и дружба", "Уважение и сотрудничество") и задать вопросы создателям этого фильма за три дня до выхода картины в широкий прокат.
Начало в 18:30 Цена билета 500 рублей, бронирование на данный сеанс невозможно, билеты уже в продаже в кассах кинотеатра ПОБЕДА
"Шапито-шоу" ("Любовь и дружба" 100 мин, "Уважение и сотрудничество" 107 мин)
В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Стас Борецкий, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Вера Строкова, Алексей Знаменский, Степан Девонин, Дмитрий Богдан, Джим Авиньон, Александр Маслаев, Сергей Пахомов, Александр Шпагин, Наталья Рожкова, Жанна Воробьева.
Фестивали и награды:
«Серебряный Георгий» Московского международного кинофестиваля
«Золотая лоза» - гран-при фестиваля Киношок
«Лучший сценарий» - Белый слон
«Лучшая режиссура» - фестиваль Текстура
Международная премьера – 41-ый Международный кинофестиваль в Роттердаме.
[url]http://www.kinopobeda.ru/events/256784[/url]
-
[QUOTE=Komandarm;193995][B]ПРЕМЬЕРА «ШАПИТО-ШОУ» в НОВОСИБИРСКЕ[/B]
23-го января режиссер Сергей Лобан и автор сценария Марина Потапова представят свой фильм «Шапито-шоу» в кинотеатре «Победа».
«Шапито-шоу» - это фильм-загадка, фильм-шутка, фильм-лабиринт. 4 части и 4 путешествия к морю, 4 пересекающиеся новеллы: Любовь, Дружба, Уважение и Сотрудничество. Герои каждой из новелл прибывают в приморский городок, и переживают поворотные фрагменты своей жизни.
23-го января у зрителей будет возможность посмотреть в один вечер полный вариант «Шапито-шоу» ("Любовь и дружба", "Уважение и сотрудничество") и задать вопросы создателям этого фильма за три дня до выхода картины в широкий прокат.
Начало в 18:30 Цена билета 500 рублей, бронирование на данный сеанс невозможно, билеты уже в продаже в кассах кинотеатра ПОБЕДА
"Шапито-шоу" ("Любовь и дружба" 100 мин, "Уважение и сотрудничество" 107 мин)
В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Стас Борецкий, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Вера Строкова, Алексей Знаменский, Степан Девонин, Дмитрий Богдан, Джим Авиньон, Александр Маслаев, Сергей Пахомов, Александр Шпагин, Наталья Рожкова, Жанна Воробьева.
Фестивали и награды:
«Серебряный Георгий» Московского международного кинофестиваля
«Золотая лоза» - гран-при фестиваля Киношок
«Лучший сценарий» - Белый слон
«Лучшая режиссура» - фестиваль Текстура
Международная премьера – 41-ый Международный кинофестиваль в Роттердаме.
[url]http://www.kinopobeda.ru/events/256784[/url][/QUOTE]
:dash::dash::dash:
-
[QUOTE=Резиновый танк;194016]:dash::dash::dash:[/QUOTE]
Я все же надеюсь - а вдруг произойдет чудо, и в одном из двух кинотеатров "умного" города таки появится один сеанс...
-
[B]В кинотеатрах стартует трехчасовое «Шапито-шоу» с антрактом[/B]
Режиссер Сергей Лобан и сценаристка Марина Потапова представили новосибирцам свой новый фильм «Шапито-шоу», восторженно принятый критиками и награжденный на ММКФ.
Кино, по жанру ближе всего к лирической комедии, состоит из четырех новелл о людях, которые едут к морю и в этом путешествии влюбляются, ссорятся, впадают в отчаяние и находят себя. Все новеллы связаны между собой множеством сюжетных зацепок и к финалу собираются в целостную историю.
В одной из главных ролей занят Петр Мамонов, одного из самых ярких персонажей играет двойник Виктор Цоя.
«Шапито-шоу» стартует в кинотеатрах 26 января, продолжительность фильма составляет три с половиной часа.
Как пояснил режиссер фильма Сергей Лобан на первом показе фильма в кинотеатре «Победа», части фильма можно смотреть в любой последовательности. «Была попытка его сократить, но тогда он перестает работать, функционировать как аттракцион. Остается неинтересная артхаусная вещь», — пояснил режиссер.
В «Победе» фильм будет идти в двух вариантах: одним сеансом с десятиминутным антрактом и двумя отдельными сеансами под названиями «Любовь и дружба» и «Уважение и сотрудничество».
Справка: Режиссер Сергей Лобан и сценарист Марина Потапова вместе работали в программе «До 16 и старше», позже создали творческое объединение «Свои-2000» и в 2005 году выпустили фантастическую драму «Пыль».
[url]http://news.ngs.ru/more/311597/[/url]
-
А в Барнауле будут показывать!
-
Бранимир вконтакте:
[QUOTE]Посмотрел "Шапито-Шоу". Лучший отечественный фильм, который я видел.[/QUOTE]
Эх, скорее бы его уже на DVD выпустили что ли :(
-
[QUOTE=Wano_87;194291]
Эх, скорее бы его уже на DVD выпустили что ли :([/QUOTE]
Скорей бы в нашей ёбаной провинциальной дыре поняли, что нужно не только маскульт показывать. "Ржевский против Наполеона" аж в двух вариантах идет!!!
-
[quote=Komandarm;194292]Скорей бы в нашей ёбаной провинциальной дыре поняли, что нужно не только маскульт показывать.[/quote]
Когда ж ты уже поймешь, что нужно только то, что приносит бабло - остальное похуй всем. И ведь это логично, согласись :) А все несогласные в таком случае отправляются (или должны отправиться) туда, где им лучше.
-
[QUOTE=Elwar;194293]Когда ж ты уже поймешь, что нужно только то, что приносит бабло - остальное похуй всем. И ведь это логично, согласись :) А все несогласные в таком случае отправляются (или должны отправиться) туда, где им лучше.[/QUOTE]
Да знаю я это. Но меня поражает, что даже в Барнауле его показывают!
И, кстати, если уж на то пошло, то в Новосибирске на ту же "Елену" или "Кочегара" не очень-то и ломились - на том и на другом фильмах было 4 человека (включая меня). Однако же в одних городах все-таки есть люди, для которых кроме понятия "деньги" есть еще понятие "искусство", а в других нет.
-
[quote=Komandarm;194296]Однако же в одних городах все-таки есть люди, для которых кроме понятия "деньги" есть еще понятие "искусство", а в других нет.
[/quote]
В городе 2 кинотеатра всего... Кинозалы в Матрице, Факеле, Шариках, сам понимаешь, можно в расчет не брать...
-
[URL="http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=212534&ft=blog&group=2"][U]"Шапито шоу"[/U][/URL] - тема №1 в блогах яндекса. Люди выражают дикие восторги от увиденного.
-
Стас Барецкий о "Шапито Шоу":
[YOUTUBE]h--JyrqjI8o[/YOUTUBE]
-
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENnSG5ZTk9GYnl1UUhzTkRhMDR6LWc6MQ[/url]
Если ссылка сработает, там есть какое-то обращение по поводу шапито. Гляньте. Голосуйте за Томск, глядишь чего выйдет
-
[QUOTE=kinglir;194763][url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENnSG5ZTk9GYnl1UUhzTkRhMDR6LWc6MQ[/url]
Если ссылка сработает, там есть какое-то обращение по поводу шапито. Гляньте. Голосуйте за Томск, глядишь чего выйдет[/QUOTE]
Написал. А ну как и правда получится...
-
[QUOTE=Wano_87;194764]Написал. А ну как и правда получится...[/QUOTE]
Так, нас двое-трое :) Где еще 47 человек найти? :)
-
-
-
Ссылку на вк нашел, так что немало наберётся, можно ещё распространить)
-
Спасибо!!!
Щас буду регисть свою маму, сестру, племянницу, кореша...)))
[B]Но успеть нужно до 7 февраля - т.е. до завтра![/B]
-
может, проще DVD дождаться? :)
-
[QUOTE=StellarWind;194771]может, проще DVD дождаться? :)[/QUOTE]
Судя п отому, как долго фильм добирался до кинотеатров, DVD нам ждать столько же :)
Да и в кино-то круче будет!
-
[quote=Komandarm;194772]Судя п отому, как долго фильм добирался до кинотеатров, DVD нам ждать столько же[/quote]
совсем не связанные вещи. :)
-
Зарегил 5 человек (включая себя) + еще одного человека попросил. Ну и, судя по комментам, еще 3 голоса есть. Итого как минимум 9.
-
-
-
Т.е. голосов 18 от нас уже есть :)
Я еще одну знакомую зарегал :)
-
Александр Арляпов тоже ссылку распространяет - это гуд!
-
Кстати, ребят - это охренеть: "Шапито шоу" показывают ВО ВСЕХ городах Сибири, кроме Томска! :ireful: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Красноярск, Тюмень, Омск... А Томска нет.
[B]Дублирую ссылку, чтобы Шапито докатилось и до Томска:[/B] [U][url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENnSG5ZTk9GYnl1UUhzTkRhMDR6LWc6MQ[/url][/U]
-
[QUOTE=Komandarm;194781]Кстати, ребят - это охренеть: "Шапито шоу" показывают ВО ВСЕХ городах Сибири, кроме Томска! :ireful: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Красноярск, Тюмень, Омск... А Томска нет.
Дублирую ссылку, чтобы Шапито докатилось и до Томска: [url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENnSG5ZTk9GYnl1UUhzTkRhMDR6LWc6MQ[/url][/QUOTE]
Кемерово??? Где???
-
[QUOTE=ATENCT;194782]Кемерово??? Где???[/QUOTE]
Какой-то "Дом Кино Москва".
-
[QUOTE=Komandarm;194783]Какой-то "Дом Кино Москва".[/QUOTE]
Ничего не слышал. И на афише ни чего нет. Завтра звякну. Если идет, это просто Шик!
-
[QUOTE=ATENCT;194784]Ничего не слышал. И на афише ни чего нет. Завтра звякну. Если идет, это просто Шик![/QUOTE]
Может быть, уже прошло - его же почти 2 недели назад начали показывать.
-
Ещё вчера один голос добавил одногрупник и плюс парень 4-ых заспамил - тоже проголосовали :)
-
-
Еще одного чувака "заспамил" :) Ну, теперь остается только надеятся, что к часу че нас набралось 50 человек :)
-
ну я б тоже голоснул, коль такое дело. :)
только вот настораживает, что там номер телефона нужно писать.
-
[QUOTE=StellarWind;194907]ну я б тоже голоснул, коль такое дело. :)
только вот настораживает, что там номер телефона нужно писать.[/QUOTE]
Так это же для смски, типа, где и когда будет.
По поводу надежности можно не сомневаться - это действительно проводят прокатчики фильма. Эта ссылка на [URL="http://sh-sh.ru/"][U]оф. сайте фильма[/U][/URL] есть.
-
отправил. :)
хотя вряд ли требуемое количество заявок у нас получится.
-
Я подсчитал, сколько голосов упоминалось в этой теме. Получилось порядка 28-30. И это только кого мы упоминали!
-
думаю, набралось
на вк 48лайков, осталось оргам договориться об аренде зала)
-
Тоже помог
А до 7 февраля включительно же?
-
[QUOTE=deathster;194919]А до 7 февраля включительно же?[/QUOTE]
Надеюсь, что именно так!
Спасибо всем, кто голосовал! Главное, чтобы потом все также дружно пришли :)
-
[quote=Komandarm;194922]Надеюсь, что именно так![/quote]
Если так - то ещё +2 вчера было)
А тем временем очередную шляпу 14 февраля в прокат пускают.
Кстати - на счёт двд и кинопоказа - всё зависит прямопропорционально. Ребята за свои деньги устраивают эти показы, как говорили в передаче Неделя ещё в декабре. Так что - пока деньги на двд-то насобирают))
-
[QUOTE]Maxim Kuzmin [email]kuzmin.max@gmail.com[/email]
19:12 (2 ч. назад)
кому: мне
добрый день
голоса набрали
ведем переговоры с киномаксом
Maxim Kuzmin
-----------------------------------
Mob: +7 926 607 5598
-
DVD, кстати, могли бы и через сеть продавать. не болванку, а образ диска (набор файлов для записи). ну или рип, если кто не хочет тяжелый образ тянуть.
через те же Круги, например, это можно было бы сделать.
-
[QUOTE]Maxim Kuzmin [email]kuzmin.max@gmail.com[/email]
19:12 (2 ч. назад)
кому: мне
добрый день
голоса набрали
ведем переговоры с киномаксом
Maxim Kuzmin
-----------------------------------
Mob: +7 926 607 5598
:yahoo: Наша взяла!!!
Только вот мне никакого письма не пришло...
-
[QUOTE=Komandarm;194961]
Только вот мне никакого письма не пришло...[/QUOTE]
я сам с утра спросил:smile:
зачем ждать
-
Ну вот - хоть бы зал нашли, дико было бы круто и элитно посмотреть!
-
[QUOTE=Резиновый танк;194989]Ну вот - хоть бы зал нашли, дико было бы круто и элитно посмотреть![/QUOTE]
Сколько нас будет - так в вишневом зале КиноМакса самое то было бы!
-
Посмотрели Любовь и дружба. Это фантастика! Насколько легко, весело, зрелищно и глубоко! Полный зал, отличная компания! 10 минут перерыв - и смотрим вторую часть.