-
[QUOTE=Ромашка;49392]портал рока, трип-хопа, хип-хопа, металла, классики, рэгги, панка, шансона, поп-музыки и т.д. - портал всей хорошей музыки, по мне хорошая музыка та, которая для когото является хорошей, если ктото слушает конкретно эту музыку, значит она хорошая, потому как радость доставляет конкретному человеку, в этом суть музыки по-моему - приносить радость[/QUOTE]
Тогда чем тебя дебют не устраивает? Там как раз лежит музыка всех стилей и новинки оперативно поступают, в том числе и из русского рока.
-
не устраивает, там много чего нет, что я нахожу потом на др ресурсах или покупаю, я просто сначала слушаю в нете, если нравится покупаю, не люблю покупать кота в мешке
-
дебют плохой сайт, с него качать долго
-
Да уж, дебют тормозной!:nea: Я раньше вечно в альтере торчала, да только теперь он у меня что-то вовсе не хочет открываться!
-
альтер прекрасно работает ((
-
а у меня дебют отлично работает :)
-
[QUOTE=куп;54312]а у меня дебют отлично работает :)[/QUOTE]
аналогично...
-
[QUOTE=Ромашка;49098]можно же сделать ресурс платным и чтобы оплату удобно было совершать не парясь, например - счет вместе с оплатой за инет приходил бы?[/QUOTE]
:blink:
-
несмотря на всякие заморочки с авторскими правами, уверена наш супер извилистый российский мозг придумает какую-нибудь простую и удобную схемку выкладывания данных в сети :) аминь. может быть тогда появится шанс начать этот разговор опять.
-
Регистрировать все музыкальные сайты в европейской зоне, или в каком-нибудь Мозамбике.
-
[QUOTE=Hellmaster;54630]:blink:[/QUOTE]
Ты, кстати, должен договоры заключить со всеми рецензентами металлиума :lol:
-
[QUOTE=Antigoth;54668]Регистрировать все музыкальные сайты в европейской зоне, или в каком-нибудь Мозамбике.[/QUOTE]
Еще есть так называемые децентрализованные файлообменные сети (например, Kademlia). Так как у них нет единого сервера, их невозможно закрыть.
-
[QUOTE=Noise;54676]Еще есть так называемые децентрализованные файлообменные сети (например, Kademlia). Так как у них нет единого сервера, их невозможно закрыть.[/QUOTE]
а владелец есть? его-то могут оштрафовать
-
[QUOTE=Antigoth;54679]а владелец есть? его-то могут оштрафовать[/QUOTE]
Нет никакого владельца. Каждый компьютер в сети выступает в роли мини-сервера и соединяются они между собой напрямую, без посредников. Вот небольшая информация:
[SPOILER][B]Kad Network[/B] — децентрализованная безсерверная файлообменная сеть, которая использует протокол оверлейной сети Kademlia. Поддерживается в eMule (Kad 2.0), aMule и MLDonkey.
Как и во всех децентрализованных сетях, Kad не требует официальных или общих серверов. Как таковая, она не может быть отключена с закрытием набора ключевых узлов. Однако, поскольку постоянные узлы связываются друг с другом, она может уделять больше нагрузки на отдельные машины по сравнению с централизированной сетью.
Единственная вещь, которая нужна для соединения с этой сетью — IP и порт любого клиента, уже подключённого к сети. Это называется Boot Strap (самонастройка). Как только вы соединились с сетью, ваш клиент запрашивает других клиентов, чтобы определить, может ли он свободно с ними соединиться. Этот процесс похож на определение HighID/LowID на серверах. Если вы можете свободно соединяться, вам дается ID (высокий, HighID) и получаете статус open в Кад сети. Если вы не можете соединяться свободно, вы получаете статус firewalled (соответственно LowID).
В этой сети, не важно, что вы ищете. Будь это поиск имён файла, источники загрузки или других пользователей. Нет никаких серверов, чтобы можно было отследить клиентов и файлы, которые они открыли. В сущности, каждый клиент — маленький сервер. Каждый клиент в сети Kademlia работает как сервер для определённых ключевых слов или источников. Хеш клиента определяет определённые ключевые слова или источники. Так что цель любого вида поиска — найти тех клиентов, которые отвечают за текущий поисковый раздел. Это вычисляется возможное расстояние к конечному клиенту, опрашивая других клиентов о наикратчайшем маршруте к конечному клиенту.
Kad Network поддерживает поиск файлов по имени и ряду вторичных характеристик, как размер, расширение, битрейт и т.д.[/SPOILER]
-
А чего же тогда такого в Томске еще нет?
-
[QUOTE=Antigoth;54700]А чего же тогда такого в Томске еще нет?[/QUOTE]
В Томске и торрента с п2п хватает, пока их еще не прикрыли и не факт, что прикроют вообще.
-
[QUOTE=today;54305]альтер прекрасно работает (([/QUOTE]
Прекрасно работает? Ну не знаю... У меня не открывается. Я и у знакомых спрашивала - у них тоже не открывается! Может, я адрес неправильно набирала?
-
я от туда каждый день качаю
может он у меня не правильно работает ?
-
[QUOTE=today;54818]я от туда каждый день качаю
может он у меня не правильно работает ?[/QUOTE]
Может быть.
-
вот он и появился :) такой сайт :) ...