-
ходил в воскресенье.
через 10 минут сложилось отчётливое впечатление, что режиссёр явно понимает, что следуя современной моде снятия ремейков выйдет очередное говно. особенно посмешили реплики а-ля [I]"полицейским в фильме быть идеально только если ты - Брюс Уиллис, или у тебя 3 дня до пенсии"[/I] и пр.
хороший ответ кризису жанра ужасов)
хотя мистер Крейвин за 30 лет не изменился. он как снимал в [I]Кошмарах [/I]залитые кровью стены комнат тинейжеров так и снимает))
-
законы жанра сохранены! (о чём говорилось во второй части): главные герои не погибают :)
-
[QUOTE=zoman;179425]ходил в воскресенье.
через 10 минут сложилось отчётливое впечатление, что режиссёр явно понимает, что следуя современной моде снятия ремейков выйдет очередное говно. особенно посмешили реплики а-ля [I]"полицейским в фильме быть идеально только если ты - Брюс Уиллис, или у тебя 3 дня до пенсии"[/I] и пр.
хороший ответ кризису жанра ужасов)
хотя мистер Крейвин за 30 лет не изменился. он как снимал в [I]Кошмарах [/I]залитые кровью стены комнат тинейжеров так и снимает))[/QUOTE]
Хм, а тебе сама серия нравится? ИМХО кому нравится "Крик", тому и четвертая часть понравится :)
А реплики эти были круты) "Гребаный Брюс Уиллис!" :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;179430]Хм, а тебе сама серия нравится? ИМХО кому нравится "Крик", тому и четвертая часть понравится :)
А реплики эти были круты) "Гребаный Брюс Уиллис!" :biggrin:[/QUOTE]
ну я Крэйвина вообще за классика ужасов считаю :) "Крик" один из любимых триллеров.
я про то и говорю, что режиссёр сумел обыграть всю современную тенденцию снятия ремейков, продолжений и т.п. И 4-я часть не превратилась (как это закономерно происходит) в очередное "УГ". Респект!
-
[QUOTE=zoman;179498]ну я Крэйвина вообще за классика ужасов считаю :) "Крик" один из любимых триллеров.
я про то и говорю, что режиссёр сумел обыграть всю современную тенденцию снятия ремейков, продолжений и т.п. И 4-я часть не превратилась (как это закономерно происходит) в очередное "УГ". Респект![/QUOTE]
А-а-а :) Просто ты так написал, что мне показалось, что тебе очень четвертая часть очень непонравилась :)
-
[QUOTE=Komandarm;179510]А-а-а :) Просто ты так написал, что мне показалось, что тебе очень четвертая часть очень непонравилась :)[/QUOTE]
наверное пока писал некоторые мысли затерялись :)
-
Просмотренных фильмов становится всё больше, а сценарных идей, способных удивить, всё меньше. Главная интрига была разгадана нами минут за сорок до её раскрытия,:smile: ибо все остальные варианты отметались из-за своей банальности, да и знатоки жанра в этой картине давали подсказки рассуждая о нововведениях в современных слэшерах.
Но, несмотря на это, меня киношка порадовала, порадовала тем, что вызвала сильнейшее чувство ностальгии, да и с юмором создатели постарались! Чувствуется, что старый режиссёр на месте и если ''пятёрке'' всё же быть, то желаю Крэйвену и дальше держать поводья!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179528]Просмотренных фильмов становится всё больше, а сценарных идей, способных удивить, всё меньше. Главная интрига была разгадана нами минут за сорок до её раскрытия,:smile: ибо все остальные варианты отметались из-за своей банальности, да и знатоки жанра в этой картине давали подсказки рассуждая о нововведениях в современных слэшерах.[/QUOTE]
Т.е. в этой части угадать было проще всего :biggrin2:
-
[QUOTE=Komandarm;179532]Т.е. в этой части угадать было проще всего :biggrin2:[/QUOTE]
Оказалось, что так!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179538]Оказалось, что так!:smile:[/QUOTE]
Ну конечно, если бы я пошел и перед этим мне сказали, что концовка "мать вашу какая крутая", то возможно тоже начал бы подозревать что-то неладное :) А так, смирившись, что ничего такого ждать не придется, да и с самого начала предположительный главвраг четко выресовался, я спокойно ожидал, когда же его лицо очутится под маской. А оно вон как все повернулось :)
Интересно, что [B]Вано[/B] напишет :)
-
Не-не-не, тут не твой отзыв сыграл роль, а то, что парни весь фильм твердили что-то типа: ''Эти клише уже старые, так никто уже не делает....'' и т. п.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179541]Не-не-не, тут не твой отзыв сыграл роль, а то, что парни весь фильм твердили что-то типа: ''Эти клише уже старые, так никто уже не делает....'' и т. п.:smile:[/QUOTE]
Во какой глубокий фильм! :ok::)
-
Ага, глубины в нём как в луже на асфальте.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179546]Ага, глубины в нём как в луже на асфальте.:smile:[/QUOTE]
Как-нибудь посмотри лужу в Базарном переулке :wink2:
-
Мне кино понравилось, а вот моей девушке нет :) Концовка действительно неожиданная :)
-
[QUOTE]а вот моей девушке нет [/QUOTE]
Она трилогию то смотрела?!:smile:
-
Пересмотрел трилогию....:rolleyes:
Для меня:
''Крик''
''Крик 4''
''Крик 3''
''Крик 2''
Всё-таки хорошо, что действие ''четвёрки'' опять развернули в Вудсборо. Шикарно когда гонка за жизнь проходит в уютных домиках спального района!:good:
-
Для меня "Крик 3" остается самым скучным.
-
[QUOTE=Komandarm;179724]Для меня "Крик 3" остается самым скучным.[/QUOTE]
Меня жуткая скука одолела во время просмотра ''двойки''! Хотя когда я смотрел её впервые (четыре года назад) то такого явления замечено не было.
P.S. Какой же всё-таки [STRIKE]Дуффи[/STRIKE] Дьюи тормозной болванчик.... Как он вообще умудрился до шерифа дослужиться!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179727]Какой же всё-таки [STRIKE]Дуффи[/STRIKE] Дьюи тормозной болванчик.... Как он вообще умудрился до шерифа дослужиться!:smile:[/QUOTE]
Я когда первую часть смотрел, всерьез думал, что он убийца :biggrin:
-
Салют, Гейл! Гейл глотает!
:lol::lol::lol:
-
[QUOTE=Gambitka;179729]Салют, Гейл! Гейл глотает!
:lol::lol::lol:[/QUOTE]
Гейл в первой и второй была ниче, но в третьей и четвертой - страхолюдина :)
-
Да нормальная она везде! Постарела, конечно....:smile:
Ты, кстати, заметил в ''тройке'' нашу любимую Лею Органу? Монолог у неё там - ваще супер!!!!:up::laugh:
-
Ой, бля! Там же и Джей с Бобом засветились!:up:
-
[QUOTE=Gambitka;179736]
Ты, кстати, заметил в ''тройке'' нашу любимую Лею Органу? Монолог у неё там - ваще супер!!!!:up::laugh:[/QUOTE]
Надо найти :) И кто такие Джей и Боб? :)
-
[QUOTE]Надо найти [/QUOTE]
Ты с промотками чтоль смотрел?!:huh:
[QUOTE]И кто такие Джей и Боб?[/QUOTE]
Ох, ты ж ёёёёжик!!!! Джей и молчаливый Боб!!!! Ты что, не знаком с фильмами Кевина Смита?!!! АААААААААААААА!:blink::smile:
-
[QUOTE=Gambitka;179741]Ох, ты ж ёёёёжик!!!! Джей и молчаливый Боб!!!! Ты что, не знаком с фильмами Кевина Смита?!!! АААААААААААААА!:blink::smile:[/QUOTE]
Неа :)
-
[QUOTE=Komandarm;179744]Неа :)[/QUOTE]
:shok::shok::shok::shok::shok:
Срочно! Срочно ознакомься, начиная с самого первого - Клерки!
-
''Клерки'', ''Клерки 2'', ''Лоботрясы из супермаркета'', ''В погоне за Эмми'', ''Догма'', ''Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар''....
Во даёшь!:smile:
Кстати Джулиане жуть как не понравились бы ''Клерки''! Джей так любит поливать говнецом ''Властелин Колец''.:tongue::biggrin:
Всё, молчу, а то совсем уже не в ту сторону поплыл....
[QUOTE]начиная с самого первого - Клерки[/QUOTE]
Первые ''Клерки'' вообще охуенные, там такие диалоги!:good:
-
[QUOTE=Gambitka;179557]Она трилогию то смотрела?!:smile:[/QUOTE]
Неа. Она вообще ужастики не особо, поэтому я её мучить не стал :) В кино на бу-моментах частенько хватала меня за руку :)
-
Моей девчонке тоже непонравилось (смотрела только "Крик 3"), за что она была обвинена в том, что ничего не понимает в ужастиках :biggrin:
-
"Хорошо!" - это первая реакция на первый удар ножом чувака в маске в "Крик 4" :) Не испуг, не отвращение - а просто "Хорошо!" :)
Включил вспомнить душевный фильм. И последний фильм Крейвена.
-
Статейка из рубрики ''Любимое Кино'' от ФильмРу: [url]https://www.film.ru/articles/movies-don-t-create-psychos-movies-make-psychos-more-creative[/url]
-
Отлично! Один из любимейших хоррор-циклов.
[QUOTE] Нив Кэмпбелл может появиться в «Крике 5»
Об этом рассказала сама актриса в интервью Джеку Хамильтону. Нив заявила, что сейчас ведёт переговоры с режиссерами новой части Тайлером Гиллеттом и Мэттом Беттинелли-Олпином, снявшими в прошлом году хит «Я иду искать». Общение идёт лишь онлайн, поэтому Кэмпбелл ждёт возможности встретиться с постановщиками вживую.
Сюжет сконцентрируется на женщине, решившей вернуться в родной город, чтобы расследовать серию жестоких убийств.
Дата релиза пока не оглашается. Съемки, по слухам, должны были начаться в мае, но по понятным причинам этого не случится ещё в ближайшие несколько месяцев [/QUOTE]
-
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт точно в деле.
Без Уэса Крэйвена я в проект не верю.
-
Сходим!
Бля, "Пункт назначения"-то чего новый не снимают...
-
А на Пилу пойдёшь с МазаФакером в одной из ролей?
-
[QUOTE=Gambitka;308124]А на Пилу пойдёшь с МазаФакером в одной из ролей?[/QUOTE]
Ыыыыыы - я только что, вот прям только что про неё в другой теме вспомнил!
Надо-надо сходить!
-
[QUOTE=Komandarm;308125]
Надо-надо сходить![/QUOTE]
А почему на прошлую не пошёл?
[IMG]https://i.imgur.com/nAmXyU5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Gambitka;308126]А почему на прошлую не пошёл?
[IMG]https://i.imgur.com/nAmXyU5.jpg[/IMG][/QUOTE]
А хуй знает - убивать не хотел в тот момент, наверное.
-
[QUOTE]«Крик 5» официально выйдет в США 14 января 2022 года
Соответствующий анонс состоялся в соцсетях серии. Съемочный процесс, вероятно, начнется в самое ближайшее время.[/QUOTE]
-
Отец:
[img]https://i.imgur.com/X4UGTaW.jpg[/img]
-
-
-
[QUOTE] Нив Кэмпбелл сыграет в новом «Крике»
Bloody Disgusting сообщает, что актриса подписала контракт на возвращение к культовому образу Сидни Прескотт. Переговоры велись на протяжении несколько месяцев и, к счастью, все-таки увенчались успехом.
Режиссерами пятой части стали Тайлер Гиллетт и Мэтт Беттинелли-Олпин («Я иду искать»). Кортни Кокс и Дэвид Аркетт также возвращаются во франшизу. Помимо этого, неизвестную роль исполнит звезда «Пацанов» Джек Куэйд.
В центре истории нового фильма будет женщина, которая возвращается в свой родной город, чтобы расследовать происходящие там ужасные убийства.
Премьера ожидается в январе 2022 года [/QUOTE]
Слава Богу.
-
[SPOILER][IMG]https://sun1-89.userapi.com/Uful3AP3lLHjYzON7bBJw91p9SAzjzRcrvktaA/Awn69kFB2Q4.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Кокс такая страшная стала, постарев( Некрасиво стареет.
-
-
[QUOTE=Komandarm;311044] Некрасиво стареет.[/QUOTE]
А почему? Да потому что она себе несколько раз подтяжки всякие делала.
-
Ума Турман тоже сейчас симпатичнее была бы, если б не пластика.
Вот Кейт Уинслет, например, только хорошеет с годами!