[QUOTE]В случае с Пикником - нормальная [/QUOTE]
Всё же не представляю, как усидеть под некоторые вещи!:smile: Взять хотя бы ''Из мышеловки''.
Printable View
[QUOTE]В случае с Пикником - нормальная [/QUOTE]
Всё же не представляю, как усидеть под некоторые вещи!:smile: Взять хотя бы ''Из мышеловки''.
[QUOTE=Gambitka;190315]Всё же не представляю, как усидеть под некоторые вещи!:smile: Взять хотя бы ''Из мышеловки''.[/QUOTE]
Единственная стоячая площадка для концерта "Пикника" - это Дворец спорта.
А что, Театро не годится?
[QUOTE=Gambitka;190320]А что, Театро не годится?[/QUOTE]
Был я на Пикнике в "Театро" два раза. Не-е... :nea:
А что не так-то! Расскажи!:smile:
[QUOTE=Gambitka;190322]А что не так-то! Расскажи!:smile:[/QUOTE]
"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.
[quote=Komandarm;190323]"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.[/quote]
По мне так как раз наоборот, антуражик более соответствующий.
[QUOTE=Komandarm;190323]"Пикник" совершенно не сочетается с пафосностью "Театро". Как инородное тело там.[/QUOTE]
ну а кто вообще сочетается с тамошней пафосностью? из рокеров, я имею ввиду.
Да ну вас, с пафосностью... Радоваться надо, что вообще в нашем городе такая неплохая площадка концертная есть, пусть и дорогая.
Тут для меня все идеально: и сцена, и звук, и расположение танцпола. Охрана вполне любезна. Цены на пищу и горячительное меня на концертах не волнуют, столики я не заказываю.
Единственные, для кого площадка категорически имхо не подходит, это "тыжелые" и говнарские коллективы.
[QUOTE=StellarWind;190349]ну а кто вообще сочетается с тамошней пафосностью? из рокеров, я имею ввиду.[/QUOTE]
Сукачев, Воплi Вiдоплясова, Billy's Band, АукцЫон - прям для них площадка!
билетов ещё хватает, только что звонил
теперь вот думаю сегодня на океан эльзы, или завтра на пикник???
[QUOTE=kinglir;190668]билетов ещё хватает, только что звонил
теперь вот думаю сегодня на океан эльзы, или завтра на пикник???[/QUOTE]
И туда, и туда :)
А вообще, завтра очень много форумчан (практически вся активная часть) будет на "Пикнике" - так что давай завтра тоже в БКЗ! :)
два концерта подряд для меня тяжело даже просто в эмоциональном плане, так что тут я выберу что-то одно. сейчас зарублю вперемешку пикника и океан, к вечеру определюсь)))
[QUOTE=kinglir;190673]два концерта подряд для меня тяжело даже просто в эмоциональном плане, так что тут я выберу что-то одно. сейчас зарублю вперемешку пикника и океан, к вечеру определюсь)))[/QUOTE]
Если бы выбор был между Пикником и Воплямi Вiдоплясова, то тут однозначно я бы агитировал за ВВ :)
дело в том, что пикник я на труде раз видел, а вот хохлы ароде впервые у нас в городе, да и дольче вита довольно интересна
[QUOTE=kinglir;190678]дело в том, что пикник я на труде раз видел, а вот хохлы ароде впервые у нас в городе, да и дольче вита довольно интересна[/QUOTE]
"Океан Эльзи" как минимум в третий раз уже к нам приезжают :) Один раз во Дворце спорта и уже второй раз в Teatro (первый раз были в 2008-м).
Главное чтобы хоть песен 20 сыграли, а то я больше 18-ти песен на их концертах и не слышал никогда :)
Вспоминаю, как мой друган Саня отлично сказал: [I]"После трехчасового 35-песенного концерта БГ я хуй на Шклярского больше пойду!"[/I] :up: :lol:
дослушал дольчевиту, уныло для театро, им бы в бкз с такой программой, постараюсь быть на пикнике
[QUOTE]А вообще, завтра очень много форумчан (практически вся активная часть) будет на "Пикнике" [/QUOTE]
ATENCT, Командарм, Elwar и Gambitka.... Кто ещё?!:smile:
Я хотел, но не получается :( Работаю :(
Меня тоже не будет
Дезертиры!:smile:
[QUOTE=Gambitka;190720]ATENCT, Командарм, ... Gambitka.... Кто ещё?!:smile:[/QUOTE]
deathster и Белый Шум. Мой друган Саня :) Еще как минимум одна моя знакомая :)
Масштабный концерт-шоу с классными трек-листом и звуком подарили Томску Шклярский и компания!:good: Мне для полного счастья не хватило только ''Мракобесия'' и ''Шарманки''.:smile:
ночь и говорит и показывает сыграли в первом отделении, во втором просто получал удовольствие:)
Впечатлениями завтра. Одно! Все просто супер, офигенный концерт.
Ну и для тех кто хочет узнать что было, и для тех кто хотел бы вспомнить прошедшее мероприятие.
Мой брат как раз в самый нужный момент начал снимать, и как знал!!!:)
Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно!
[QUOTE=Gambitka;190796]Мне для полного счастья не хватило только ''Мракобесия'' и ''Шарманки''.:smile:[/QUOTE]
Да, этих песен бы! :beer:
Хороший концерт. Наконец-то и в Томске увидели полноценную программу "Пикника". Одно плохо - пытка сидячим залом не прекращалась 19 песен.
1. Заратустра
2. От Кореи до Карелии
3. Из мышеловки
4. Египтянин
5. Кукла с человеческим лицом
6. Ночь
7. Говорит и показывает
8. Лишь влюбленному вампиру
9. Театр абсурда
10. У шамана три руки
11. Иероглиф
12. Я - пущенная стрела
13. Фиолетово-черный
14. Фетиш
15. Немного огня
16. Серебра!
17. Великан
18. Попурри (фрагменты: Слово - это ветер, Самый звонкий крик - тишина, Телефон, Вечер)
19. Праздник
20. Королевство кривых
21. Я почти итальянец
22. Там, на самом краю Земли
[QUOTE=ATENCT;190800]
Мой брат как раз в самый нужный момент начал снимать, и как знал!!!:)
Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно![/QUOTE]
Самую крутую песню снял! :):punk:
[QUOTE]Одно плохо - пытка сидячим залом не прекращалась 19 песен.
[/QUOTE]
Под некоторые песни вполне неплохо сиделось, но были и такие, под которые я еле-как удерживался в сидячем положении - ''Мышеловка'', ''Говорит и показывает'', ''Театр абсурда'', ''Фиолетово-черный'' и ''Серебра!''. Благо, хоть дали под ''Итальянца'' и ''Королевство'' постоять!:smile:
[QUOTE=ATENCT;190800]Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно![/QUOTE]
Спасибо!:smile:
Кстати, обратили внимание на огромную картонную фигуру справа сцены? Которая еще руками шевелила на "Кука с человеческим лицом"? Она еще в начале концерта стаяла задом к зрителям и там были картинки "капитализм" и тд? :) Похоже, музыканты "Пикника" втайне состоят в пятой колонне :)
Хороший концерт, вполне атмосферный) Только хорошие впечатления.
Шаман на Джека Воробья был дико похож!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;190808]Шаман на Джека Воробья был дико похож!:biggrin:[/QUOTE]
На концерт "Воплей Видоплясова" он был похож :)
Кстати, в первом видеоряде показывали музыкантов, игравших в разное время в "Пикнике" :)
deathster, Белый Шум - вам-то как концерт?
Мне все понравилось, естественно. Необычно так слышать сплошные хиты с самого начала и до конца концерта. Наконец-то услышал свою любимую "Ночь". Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.
[QUOTE]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была.[/QUOTE]
Там не только вокальные изменения бывали. Некоторые песни по вступительным аккордам я вообще узнать не мог!:smile:
[QUOTE=Белый Шум;190858]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.[/QUOTE]
В Египтянине вроде тоже припев был изменен.
[QUOTE=Белый Шум;190858]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.[/QUOTE]
К сожалению, у Шклярского это уже года три минимум :( Впервые я эти изменения заметил в 2008-м году. Может быть, не вытягивает?
[quote=Komandarm;190864]Может быть, не вытягивает?[/quote]
Вот-вот, скорее всего.