[QUOTE=Белый Шум;199741]А вот без всяких ЮДИ и пр. концерт как думаете во сколько начнется?[/QUOTE]
В 20.30, как мне кажется.
Printable View
[QUOTE=Белый Шум;199741]А вот без всяких ЮДИ и пр. концерт как думаете во сколько начнется?[/QUOTE]
В 20.30, как мне кажется.
Иван, ты во сколько подойдёшь?
Мы в семь будем выдвигаться, 19:40-19:50, думаю, уже на Дворце будем.
Мы тож в восемь уже там будем. До скорой!
Командарма ждём!:smile:
Запишите/запомните, с каких он песен начнет :)
Че выходить-не выходить на Гарика? Наверно, пора уже..
Очень холодно, замерз, ушел.
Очень холодно, замерз, дождался финала.
Нормально, в принципе покатит. Удивил внушительный набор голосов и инструментов на сцене (11 человек), прям по ска-панку)
опоздал. жаль, думал успею.
Судя по комментам, которые мне удалось получить по свежим следам, я был прав - ТОГО Гарика, о котором я неоднократно писал, не было. Вернее, был, но только на последней песне.
[QUOTE=Белый Шум;199779]Удивил внушительный набор голосов и инструментов на сцене (11 человек), прям по ска-панку)[/QUOTE]
У него всегда так :)
Неплохой концерт был. Только холодно :)
Сыграли:
01. Напои меня водой
02. Это был ангел
03. Кони привередливые
04. Ольга
05. А за окошком месяц май
06. Я милого узнаю по походке
07. О чём поёт гитара
08. Белые дороги
09. Бэлла, Чао!
10. Моя бабушка курит трубку
[QUOTE=Wano_87;199782]
Сыграли:
01. Напои меня водой
02. Это был ангел
03. Кони привередливые
04. Ольга
05. А за окошком месяц май
06. Я милого узнаю по походке
07. О чём поёт гитара
08. Белые дороги
09. Бэлла, Чао!
10. Моя бабушка курит трубку[/QUOTE]
У-у-у...
Публика ваще мёртвая! Мы с Олегычем подъехали на "Белла чао!", я побыстрей ворвался в толку, дабы урвать последние мгновения, толпа перепугалась и вокруг меня образовался такой неплохой круг, где я в одиночку отплясывал полторы последние песни :punk: Какой-то дед что-то начал возбухать, но был кратко послан на хуй :)
На сцене артист буквально умирает, а толпа стоит и смотрит. Быдло просто поглазеть пришло.
[QUOTE=Komandarm;199783]У-у-у...
Публика ваще мёртвая! Мы с Олегычем подъехали на "Белла чао!"[/QUOTE]
оу, вы всё таки успели!
отличный концерт, жаль, но снимать мне мешали. что далеко от сцены - это не страшно, страшно, когда именно тогда, когда ты снимаешь песню, все толпой начинают именно через тебя выходить из толпы. так что только пару отрывков удалось запечатлеть))
[quote=Komandarm;199783]На сцене артист буквально умирает, а толпа стоит и смотрит.[/quote]
Ой, я не могу :lol:
[QUOTE]На сцене артист буквально умирает, а толпа стоит и смотрит. Быдло просто поглазеть пришло.[/QUOTE]
Было стыдно, правда!
Восторга не было, ибо не было и Сукачёва-мэдмена, и песен особенно мной ожидаемых, но не жалею о том, что сходил, хоть Гарика и Елену-Конфетку живьём увидел.
А так, конечно, хотелось бы нормально-полноценного концерта где-нибудь в клубе.
[quote=Gambitka;199789]Было стыдно, правда![/quote]
Стыдно за что?
Ремесленник приехал, выступил, отработал бабло. Вот и все.
[QUOTE]Стыдно за что?[/QUOTE]
Да за быдло-гопников и за их быдло-выкрики. Это главный минус бесплатных мероприятий, цена за билет отмела бы всю эту хуйню.
И в общем за толпу еле живую и неблагодарную что ли.... Между зрителем и сценой должна быть химия, а её не было, хотя Гарик неплохо и с душой выступил.
Вам какую химию надо, чтоб слэм чтоли устроили?
Хлопали нормально вообще-то так и кричали. Отличный концерт, все хиты сыграл, погода конечно подкачала, но хоть дождя не было.
А микрофон об пол он хорошо шарахнул! :up: Еще бы барабан, который стоял за ним, взял да об сцену начал ломать, как он это делал в Teatro - и было бы еще лучше! :punk:
Для меня едва ли ни идеалом яростного Гарика являются его "Телефонные парни" на "Maxidrom 98". Там был огонь!!! Хотя, "Телефонных парней" он исполняет хорошо всегда! Вот это я и жду на его концертах!
[YOUTUBE]FgetFE4zAWY[/YOUTUBE]
Кстати, почему-то никто не отметил [B]шикарный звук[/B], который был на концерте!
Звук оценить особо не смог, стояли почти возле остановки, далековато от сцены. Но инструменты было слышно неплохо. Друган всё по клавишнице угорал, типа её прёт больше всех :)
Когда ехали в маршрутке, девушка рассказывала парням, типа общалась с оргами, выступление Гарика обошлось в два миллиона, аппаратуру доставляли на поезде, с Гариком было примерно 40 человек, которые летели на самолёте. Не знаю, правда это или нет :)
[QUOTE=Wano_87;199807]Друга всё по клавишнице угорал, типа её прёт больше всех :)
Когда ехали в маршрутке, девушка рассказывала парням, типа общалась с оргами, выступление Гарика обошлось в два миллиона, аппаратуру доставляли на поезде, с Гариком было примерно 40 человек, которые летели на самолёте. Не знаю, правда это или нет :)[/QUOTE]
Клавишница - эрогенная зона группы)))
По затратам на концерт - это правда, выступление Гарика обходится дорого. Не знаю, как на счет 40 человек, но 20 человек - это абсолютно точно!
[QUOTE]Для меня едва ли ни идеалом яростного Гарика являются его "Телефонные парни" на "Maxidrom 98". [/QUOTE]
Это да! Вот если бы на вчерашнем концерте он зашарашил ''Парней'', ''Эрегированного'', ''Колечки'', ''Оборотня'' и ''Watch TV'', то было бы вообще зашибись! Эх, может, и посчастливится увидеть это в живую...))))
[quote=Komandarm;199805]Кстати, почему-то никто не отметил шикарный звук, который был на концерте![/quote]
Ну, баланс инструментов точно хромал. Ближе к концу еще более-менее как-то стало приемлемо.
[QUOTE=Белый Шум;199830]Ближе к концу еще более-менее как-то стало приемлемо.[/QUOTE]
А мы как раз к концу и приехали :) Одну песню и заценили :)
[quote=Komandarm;199805]Кстати, почему-то никто не отметил шикарный звук, который был на концерте![/quote]
для такого концерта - да, звук был отличный.[quote=Komandarm;199809]Клавишница - эрогенная зона группы)))[/quote]
я на прошлом концерте такую не помню, а тут она зажигала :music:
[QUOTE=Джулиана;199841]для такого концерта - да, звук был отличный.
я на прошлом концерте такую не помню, а тут она зажигала :music:[/QUOTE]
Я ее в 2010-м году в Новосибирске видел :) Ух она там попой крутила :)
но на том концерте в БКЗ ее же не было?
[QUOTE=Джулиана;199845]но на том концерте в БКЗ ее же не было?[/QUOTE]
Нет, там еще играл Николай Мирошник.
А вообще, после ухода Рушана Аюпова группа сильно потеряла в музыкальном плане - баянист он от Бога! Аккордеон, при всем моем уважении к этому инструменту, не дает той насыщенности, чем был баян в песнях "Бригады С" и "Неприкасаемых" на протяжении очень долгих лет.
Для сравнения вазмите песню "А я милого узнаю по походке" и послушайте ее с баяном и аккордеоном.
нравится мне, как Гарик общается с народом :) Он совершенно забил на то, что его пригласили на день предпринимателя и поздравлял всех выпускников :)
после исполнения "Коней" он сказал : Да здравствует Владимир Семенович)
ну и про гитариста томского не забыл, на этот раз очень оригинально)
[QUOTE=Джулиана;199847]Он совершенно забил на то, что его пригласили на день предпринимателя и поздравлял всех выпускников :)[/QUOTE]
Да, мне это тоже понравилось! Молодец!
ЧайФы, кстати, тоже стебались весь концерт по поводу нашего российского, прости Господи, "предпринимательства".
[QUOTE=Джулиана;199847]ну и про гитариста томского не забыл, на этот раз очень оригинально)[/QUOTE]
Че говорил? :) Он про Варшавчика никогда не забывает :)
[quote=Джулиана;199847]Он совершенно забил на то, что его пригласили на день предпринимателя и поздравлял всех выпускников[/quote]
Это, кстати, да. Огромный респект ему за это.
[quote=Komandarm;199848]Че говорил?[/quote]
примерно воспроизведу)) "я бы хотел поблагодарить Томск. спасибо Томску за детский сад не знаю какой номер, и за школу тоже не знаю какую, за то, что воспитали нашего гитариста"
так мило)
У меня на странице вконтакте лежит "Моя бабушка курит трубку" :punk:
Вот дубль: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/asyesrwf"][U]http://hdd.tomsk.ru/file/asyesrwf[/U][/URL]
И еще видюхи:
[SPOILER][YOUTUBE]hyPG0qEcERc[/YOUTUBE]
Напои меня водой
[YOUTUBE]W80GcTuXAns[/YOUTUBE]
Это был ангел
[YOUTUBE]9iF1V5Okwms[/YOUTUBE]
Кони привередливые
[YOUTUBE]kkCwbd6C4QI[/YOUTUBE]
Ольга
[YOUTUBE]SUKzzgywNkU[/YOUTUBE]
За окошком месяц май[/SPOILER]
Сегодня, кстати, купил кепон точно как у Гарика в первой песне, сам того не зная :biggrin: Я теперь звезда микрорайона :biggrin::russian:
о, кто-то снимал) ура)
[QUOTE=Komandarm;199843]Я ее в 2010-м году в Новосибирске видел :) Ух она там попой крутила :)[/QUOTE]
[B]''Ой, Саня, и не говори!'' (С)[/B] :smile:
А как она на этом концерте крутилась-вертелась! Она даже ногу на синтезатор закидывала! ))))
[QUOTE=Gambitka;199875]А как она на этом концерте крутилась-вертелась! Она даже ногу на синтезатор закидывала! ))))[/QUOTE]
Эх, холодно было - она часто в юбке выступает))))))))))
Но все-таки лучше бы этукрасоту заменили на хорошего баяниста.
[QUOTE=Komandarm;199876]Эх, холодно было - она часто в юбке выступает))))))))))[/QUOTE]
Это была моя первая мысль при виде её.:)
[quote=Komandarm;199852]..."Моя бабушка курит трубку"
Вот дубль: [url]http://hdd.tomsk.ru/file/asyesrwf[/url][/quote]
Я тоже это немного заснял!
Я по ходу дела ближе к сцене стоял, чем ты !
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/dgnbcvwz#[/url]
[QUOTE=Olegach;199882]Я тоже это немного заснял!
Я по ходу дела ближе к сцене стоял, чем ты !
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/dgnbcvwz#[/url][/QUOTE]
Во, видно, как Gambitka рубится! :)
[QUOTE=Джулиана;199847]нравится мне, как Гарик общается с народом :) Он совершенно забил на то, что его пригласили на день предпринимателя и поздравлял всех выпускников :)[/QUOTE]
И это не единственный пример! На памятном концерте в "Teatro", когда люди от экстаза лезли танцевать на барную стойку, Гарик призвал охрану "не мешать людям проводить свой досуг культурно" :up:
Уух, как тогда только клуб не загорелся! Энергии в воздух было выплеснуто столько - хоть прикуривай!
я одного не понимаю - а ты-то почему только на конец концерта прибыл?
[QUOTE=Джулиана;199936]я одного не понимаю - а ты-то почему только на конец концерта прибыл?[/QUOTE]
Потому что я ходил на "Красную плесень" :)
[quote=Komandarm;199937]Потому что я ходил на "Красную плесень"[/quote]
внезапно! :)
[QUOTE=Komandarm;199937]Потому что я ходил на "Красную плесень" :)[/QUOTE]
а я другого не понимаю - как ты мог променять любимого (вроде) артиста на какую-то плесень. :) пусть и красную.
[QUOTE=StellarWind;199941]а я другого не понимаю - как ты мог променять любимого (вроде) артиста на какую-то плесень. :) пусть и красную.[/QUOTE]
Когда есть варианты - полноценный концерт группы, которую ты никогда не видел, и усечённый концерт артиста (пусть и любимого), которого ты видел уже несколько раз в его самом лучшем виде - тут, думаю, ответ очевиден :) Тем более, я заранее знал, что того Гарика, которого я бы хотел увидеть, не будет.
ну я бы при таком выборе на Гарика пошла :) если бы был полноценный концерт группы, которую я никогда не видела, и это был бы, скажем, Телевизор, или Ногу свело!, я бы пошла на них. а просто какая-то группа, о которой я ничего не знаю...по мне так лучше усеченный концерт Гарика.
[QUOTE=Джулиана;199948]а просто какая-то группа, о которой я ничего не знаю...[/QUOTE]
Ну, то была группа, которую я знаю примерно столько же, сколько и Гарика :)