Вроде как на воскресенье никаких дел нет, поэтому надеюсь целиком весь день посвятить продолжению написания отчета.
Printable View
Вроде как на воскресенье никаких дел нет, поэтому надеюсь целиком весь день посвятить продолжению написания отчета.
Уф, в отчете я только вышел на прогулку по Питеру - и уже 9 страниц 12 шрифтом написано! А ведь это только начало!
да у тебя писательские дары раскрываются :)
В пятом часу утра прервался на 19-й странице.
Нам твой отзыв о концерте и поездке в книжных магазинах покупать придётся? :)
[QUOTE=Wano_87;206005]Нам твой отзыв о концерте и поездке в книжных магазинах покупать придётся? :)[/QUOTE]
На Выргороде :lol:
[QUOTE=Резиновый танк;206007]На Выргороде :lol:[/QUOTE]
В факсимильном подарочном издании)))
да ты не мелочись и выпускай серию книг, пусть это будет франшиза)
[quote=Джулиана;206021]да ты не мелочись и выпускай серию книг, пусть это будет франшиза) [/quote]
Не-не, франшизой она станет после следующего путешествия еще куда. По томику на трип :)
[B]P.S.:[/B] Зато теперь Саша меня отчасти понимает, отчего я в свое время столь долго не мог разродиться отчетом :)
[quote=Elwar;206022]Не-не, франшизой она станет после следующего путешествия еще куда. [/quote]
судя по тому, как пишется отчет, несомненно станет
[QUOTE=Джулиана;206045]судя по тому, как пишется отчет, несомненно станет[/QUOTE]
Сегодня я закончил его писать и теперь приступил к редактированию написанного :)
может помощь нужна?
[QUOTE=Джулиана;206049]может помощь нужна?[/QUOTE]
Спасибо, но это же не художественное произведение :) Просто впечатления и заметки автора об увиденном.
Работа на финальной стадии. Надеюсь, в субботу опубликую!
отзыв о концерте в соо вконтакте:
"СПАСИБО!!! Было офигенно! )))
Отдельный респект первому ряду, когда не только со сценой обмен энергией идет, а и справа, и слева - это здорово!
[B]Люди в этот раз аж из Новосиба на Телевизор приехали, круть![/B] " (с)
хехе
[QUOTE=Джулиана;206113]
Отдельный респект первому ряду, когда не только со сценой обмен энергией идет, а и справа, и слева - это здорово!
[B]Люди в этот раз аж из Новосиба на Телевизор приехали, круть![/B] " (с)[/QUOTE]
Я рубился как в последний раз в жизни :)
ты понял, что ты - это люди из Новосибирска?:)
[QUOTE=Джулиана;206122]ты понял, что ты - это люди из Новосибирска?:)[/QUOTE]
С вероятностью в 99,9% там больше никого из Новосибирска не было, кроме меня :)
[B]"Питер: Туда и Обратно":[/B] [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=206126"][U]http://music-rock.ru/showthread.php?p=206126[/U][/URL]