-
[QUOTE=Wano_87;250620]Прошли сюжетку третьей части. Очень короткая сюжетка, такое ощущение, что её вообще часов за пять пробежать можно. Конечно, сюжет, не единственная составляющая игры, но как-то слабо. И вообще, слабо - можно отнести ко всей игре в целом. В первую и вторую залипали с удовольствием, а вот от третьей впечатлений больше негативных. Короткая и не особо интересная сюжетка - плохо. Новые персонажи с новыми возможностями - хорошо, но использовать их можно только в определённых местах и не особо часто - плохо. Уровни не особо продуманы, а чекпоинты расставлены так, что ты не всегда успеваешь сообразить, что нужно делать, прежде чем доберёшься до следующего, что вызывает лишь раздражение. Музыка в игре не цепляет. В общем, рублей 500 - красная цена третьей части. Когда захочется поиграть в LBP - лучше сдуть пыль с PS3 и поиграть в первую или вторую часть. Всё дело, видимо, в смене разработчика. Внешне игра выглядит как развитие уже наработанного в первых двух частях, а на деле же новые элементы не особо работают, а старые отработаны хуже.[/QUOTE]
Когда кто-то читает эти слова, где-то грустит один Сэкбой.
-
Меня самого грусть одолела, когда прошли :( В игре, говорят, много отличных уровней, которые сами пользователи создавали, плюс ещё дополнительных миссий тьма разнообразных, мы их почти не трогали, да и вообще контента огромное количество. Так что рублей за 500 я возьму цифру, а диск продам. Но я рад, что не стал брать на старте за 3000. Это очень завышенная цена за такую игру.
-
[QUOTE=Wano_87;250624]Так что рублей за 500 я возьму цифру, а диск продам.[/QUOTE]
[URL="https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/littlebigplanet-3/cid=EP9000-CUSA00063_00-GLITTLEBIG000003"]За 623р. возьмешь?[/URL]
-
Спасибо за наводку, думаю возьму :)
-
Продал диск, купил цифру, пусть будет. Доча подрастёт - платину выбьет :)
Кстати, цифра не захотела запускаться с теми данными, что были установлены с дика. Выдавала ошибку "Диск не вставлен" пришлось перекачивать. А объём точно такой же.
-
Неужели там всё так плохо, как говорят? Думал взять на всякий случай для гостей - чтобы было что-то отличное от убийств и спортсимов.
-
Игра уныла, если играть одному. Толпой хоть в сюжетку, хоть в кучу дополнительных миссий, хоть в миллион пользовательских уровней - за милую душу. Мы несколько сюжетных уровней с супругой проходили, передавая друг другу геймпад - и то было весело. А когда вдвоём на одном экране - так вообще веселуха :)
-
Опа - третью часть дадут по подписке в феврале!
-
Вчера серии стукнуло 10 лет. Надо на Виту стянуть побегать :)
-
[IMG]https://i.imgur.com/nAmXyU5.jpg[/IMG]