Ну значит тогда вообще смотреть не стоит :)
Printable View
Ну значит тогда вообще смотреть не стоит :)
Посмотрел.... дома... в 3D...
Буду банален, но промолчать тоже не хочется.... В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак!
Что касается фильма, то про эту мерзость говорить, скажем так, контрпродуктивно... Кинематографическая агония не обсуждаема.
[QUOTE=Elwar;220963]В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается.[/QUOTE]
За отца нечего переживать - он-то охуенное кино снимал!
Мне вот обидно за некоторых актеров - например, Петра Фёдорова. Актер-то неплохой! Ему бы толковый фильм.
[QUOTE]В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак![/QUOTE]
Фамилия ладно, а вот память?.. Сомневаюсь. Покажите мне утырка, который из-за смрадных выблевов сына стал бы хуже относиться к отцу. Как-то и на ум не идёт воспринимать их в единстве, слишком ясно, что небо и земля и один за другого не отвечает.
Ф. Б. неплох как актер, но вот как самостоятельный автор - мягко говоря, не очень.
"Обитаемый остров" в свое время не особо впечатлил, но он по сравнению с новым творением выглядит гораздо выигрышней. "Сталинград" - пафосный компьютерный аттракцион с откровенно слабой драматургией.
видимо, патриотизм - последнее прибежище и для бесталанных режиссеров.
[QUOTE=StellarWind;221009]"Обитаемый остров" в свое время не особо впечатлил, но он по сравнению с новым творением выглядит гораздо выигрышней. [/QUOTE]
А я наоборот - "Обитаемый остров" выключил минут через 10.
[video=youtube;w493rceMQ14]http://www.youtube.com/watch?v=w493rceMQ14[/video]