Фильм будут показывать у нас в IMAX со 2-го по 9-е апреля. Жену вытащить что-ли... А то она меня на Золушку вытащила, сейчас на Инсургента пытается вытащить :)
Printable View
Фильм будут показывать у нас в IMAX со 2-го по 9-е апреля. Жену вытащить что-ли... А то она меня на Золушку вытащила, сейчас на Инсургента пытается вытащить :)
Пришло письмо от 1С с просьбой подтвердить предзаказ на железку Интерстеллара, ибо будет в ограниченном количестве.
[video=youtube;XTZQEONkeFI]https://www.youtube.com/watch?v=XTZQEONkeFI[/video]
Посмотрим... В своё время Циник без пощады Гравитацию закатал. :)
[video=youtube;X6eirAoXIN4]http://www.youtube.com/watch?t=12&v=X6eirAoXIN4[/video]
О, вечерком после работы гляну!
[QUOTE=Gambitka;236314]Посмотрим... В своё время Циник без пощады Гравитацию закатал. :)
[video=youtube;X6eirAoXIN4]http://www.youtube.com/watch?t=12&v=X6eirAoXIN4[/video][/QUOTE]
Многое все-таки за уши притянуто. Во многих его обзорах смотришь - и реально такой "да-да-да", а тут многие моменты спорные. Все-таки не так тут всё плохо, как циник пытается показать.
"Гравитация" - да, была диким фейлом с красивой картинкой.
Я листанул тут темку и увидел, что ты после просмотра назвал сабж лучшим фильмом Нолана! :huh:
[QUOTE=Gambitka;236581]Я листанул тут темку и увидел, что ты после просмотра назвал сабж лучшим фильмом Нолана! :huh:[/QUOTE]
Ну, назвать лучшим фильмом что-нибудь из Бэтмена (несмотря на всю их крутизну) у меня язык не поднимается. "Начало" мне не понравилось.
[QUOTE=Komandarm;236583]Ну, назвать лучшим фильмом что-нибудь из Бэтмена (несмотря на всю их крутизну) у меня язык не поднимается.[/QUOTE]
Из-за комиксовых корней?
У меня язык не поворачивается назвать ''Тёмный Рыцарь'' (с Леджером) комиксом. Это стройный криминальный триллер, который не постесняется встать рядом с лучшими работами Майкла Манна. :good:
А вообще, по-моему, и ''Помни'' будет получше ''Интерстеллара''..
И ''Начало''.
[QUOTE=Gambitka;236584]Из-за комиксовых корней? [/QUOTE]
Из-за [B]неоригинальной[/B] идеи. "Интерстеллар" - это оригинальный сценарий, а Бэтмен снят по уже имеющейся вселенной.
[QUOTE=Komandarm;236586]Бэтмен снят по уже имеющейся вселенной.[/QUOTE]
Да там одни персонажи только и взяты из комиксов.
Пересмотрел Интерстеллар, супруга тоже с интересом впервые посмотрела. Всё-таки великолепное визуально-звуковое воплощение у фильма! :good: Сюжет спорный, особенно финал, но лично я им доволен, ибо мрака и беспросветности и так хватает :) Надо бы допы к фильму глянуть.
[QUOTE=Wano_87;242555]Пересмотрел Интерстеллар, супруга тоже с интересом впервые посмотрела. Всё-таки великолепное визуально-звуковое воплощение у фильма! :good: Сюжет спорный, особенно финал, но лично я им доволен, ибо мрака и беспросветности и так хватает :) Надо бы допы к фильму глянуть.[/QUOTE]
Я вот тоже пару недель назад глянул, маме показывал. И ей, и мне понравилось. Не знаю, чего на районе гопота доебалась до крота.
[QUOTE=Komandarm;242561]Не знаю, чего на районе гопота доебалась до крота.[/QUOTE]
Фильм-то неплох, но Нолан лучше может. Тут завышенные ожидания сказались. Я всё - до крота не доёбывайтесь! :)
[QUOTE=Gambitka;242562]Тут завышенные ожидания сказались.[/QUOTE]
Для меня Нолан - не мессия, а просто хороший режиссер, который может сделать хорошее интересное кино. Поэтому ожидания оправдались на 100%.