-
Оценочки сиквела подъехали:
[QUOTE]God is a Geek – 10
Games Radar – 4.5/5
Game Rant – 4.5/5
Twinfinite – 4/5
USgamer – 4/5
COGconnected – 94/100
Shacknews – 9/10
Critical Hit – 9
Spazio Games – 90/100
Hobby Consolas – 90/100
IGN – 9
Shacknews – 9
Wccftech – 8.9
DualShockers – 8.5
Xbox Achievements – 85/100
PC Games N – 8/10
EGM Now – 8
Press Start – 8
PlayStation Universe – 8/10
Push Square – 8/10
CGmag Online – 8
The Sixth Axis – 8/10
Polygon – 7.5
Gamespot – 7
Stevivor – 7
PC Gamer – 73/100[/QUOTE]
-
Дрю:
[QUOTE]Только начал играть, завалили катсценами с крайне спешной экспозицией всех и вся, показали сексуализированную паучиху. Затем выпустили в то, что древние философы мудрёно называли "ебаная опен-ворлд дрочильня".
Я не уверен, что пройду. Мне ультраскучно. Не говорю, что игра плохая. Объективно - может и недурно. Субъективно - мама, хочу к маме, только не КОНТРАТАКА, СПАМ ЛКМ, КОНТРАТАКА, ДОБИВАНИЕ, ЭЛЬФИЙСКАЯ ЯРОСТЬ, СПАМ ЛКМ
- Боёвка - я устал играть в Бэтмена еще пару лет назад, честно, а это core-gameplay. Free-flow это красиво, приятно играется, круто анимировано, но сколько же можно таскать везде этот геймплей?
- Я понимаю, что в первом акте Немезис работает как и в первой игре, без усложнений, как бы подготавливая игрока. Но мне уже сейчас играть лень, я уже в первые полчаса уловил потенциально заоблачные объемы гринда
- Графически игра забыла себя в 2012 году.
- Встретил баг, из-за которого не могу делать final blow / защищаться от final blow при помощи QTE. У меня просто нет куска интерфейса и я умираю без вариантов. Спасибо, Обама.
Я дам игре еще десять часов. Постараюсь пройтись именно не сюжету. Не затянет - закругляюсь.[/QUOTE]
Как и первую часть, за тыщОнку возьму потом.
-
Дрю:
[QUOTE]Закончил третий акт. Четвертый акт слегка пощупал, посмотрел истинную концовку на YouTube - приступаю к работе над сценарием обзора. Хочется сказать: закончит работу внутри игры - завтра приступаю к работе над сценарием.
- Отдаю игре должное - боёвка в ней крайне крутая, но нового, по сравнению с Shadow of Mordor, в ней мало. Хотя возможность спрыгнуть с дрейка, выдать пачку стрел в противников и вернутся обратно на спину дракона - стоит того.
- Игра понравится вам ровно настолько, насколько вам понравится на протяжении 30-50 часов наслаждаться free-flow боёвкой, потому что в Shadow of War есть только сражения. Любая активность в открытом мире связана с боёвкой и ничём, кроме боёвки.
- Nemesis - это система из разряда "на словах работает охуенно, а на деле - просто работает". Да, она делает всё то, что заявлено, создает некие истории, однако все эти истории - очень простые и поверхностные. Ни одного харизматичного орка, кроме прописанного сценаристами Бузза, я не нашёл. Архетипичные кровожадные психопаты - 95% орочьего населения.
- Настоящий сюжет есть только в первом и третьем актах. Во втором акте есть масса однообразных "сюжетных" миссий с уровнем изобретательности Assassin's Creed 2008 - убить, освободить, проследить. В четвертом акте нет даже этого - только голая механика освобождения/защиты крепостей.
- Крепостей в игре всего четыре. И этого, поверьте, вполне достаточно, чтобы заколебаться от однообразия.
- Признаю: сюжетные повороты третьего Акта (касательно Талиона) - хороши.
- Открытый мир - ГОВНО, УЖАСАЮЩЕЕ...ладно, стоп, буду объективен. Он враждебен, его населяют исключительно враги (ну или ваши союзные орки, но в основном - враги). Левелдизайн ужасен - как визуально, так и структурно. Локации выглядят серыми, не запоминающимися, об удобных маршрутах для игрока особо не задумывались. Серые башни, прямоугольнички бараков, мыло, снег, грязь, убогая растительность - глазу не за что зацепиться. Активность в открытом мире ровно одна: боёвка. Подается под разными соусами, но все еще боёвка.
- Армию надо собирать в каждом регионе заново, единственные орки, которые способны высаживаться в любом регионе - это те самые, которые из коробок.
- Способны ли коробки упростить прохождение? Damn yes. Мне упростили - но я обошёлся коробками за внутриигровую валюту.
Ждите обзора на выходных. Или не ждите - форс-мажоры разные бывают. В целом - проходняк. Ничего (кроме боёвки) не потеряете, если посмотрите в формате подборки катсцен на YouTube.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Wano_87;276803]
Как и первую часть, за тыщОнку возьму потом.[/QUOTE]
Я до сих пор свою тыщОнку оплакиваю.
-
[video=youtube;ypFQHWBZnaA]https://www.youtube.com/watch?v=ypFQHWBZnaA[/video]
-
Посмотрел обзор. Ваня.. :) Это твоя игра! :biggrin:
-
Продаст ли Тоха и эту игру Гамбитке - узнаем в ближайшее время :smile:
[video=youtube;ebS3Jy_jMKc]https://www.youtube.com/watch?v=ebS3Jy_jMKc[/video]
-
Молодец, Тоха! Поставил лайк посону.
Что первая часть, что вторая - блевотина ебаная!
-
Неужто Ворнеры Тохе не занесли?
-
[video=youtube;rs9hyDoq_BE]https://www.youtube.com/watch?v=rs9hyDoq_BE[/video]
-
-
[QUOTE=Wano_87;280216]Как игра, Рокотук? :)[/QUOTE]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :biggrin:
[QUOTE]Звёздные войны. Эпизод IX: Новый год
Командарм бесследно исчез. В его отсутствие из пепла рубилова возник Middle-earth: Shadow of War - грозная дрочильня, которая задалась целью найти и уничтожить Генерала Рокотука.
Тем временем, пока имперцы и повстанцы ходят непизженные, под началом Генерала Гамбитки остаётся последний аванспост сопротивления. Он отчаянно разыскивает Командарма и верит, что он поможет восстановить мир и справедливость в галактике.[/QUOTE]
-
ВООООООО!!!!!!!! :up:
Только они у меня ещё как все пизженные!
Андрей ещё Нуар взял, и Асасины у него..
-
[QUOTE=Wano_87;280216]Как игра, Рокотук? :)[/QUOTE]
Та ж дрочильня, только больше размером. Но позалипать самое то:biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;280220]ВООООООО!!!!!!!! :up:
Только они у меня ещё как все пизженные!
Андрей ещё Нуар взял, и Асасины у него..[/QUOTE]
Ассассин уже пройден, осталось задрочиться на платину побочки. А Нуар пока как-то вяло идет. Но пройду тоже :)
-
А чО с дополнением к Хорайзену? :biggrin::)
-
[QUOTE=Gambitka;280242]А чО с дополнением к Хорайзену? :biggrin::)[/QUOTE]
Пройдено! :biggrin:
-
-
[QUOTE=Gambitka;280249]И как оно? :)[/QUOTE]
Что "оно"? :) Хорайзон годный, хоть и короткое дополнение, если ты о нем, в "Тени войны" чую, я залипну)
-
Я про Хорайзон. За сколько проходится? Думал, что оно длинное..
А про мордор я знаю, что это ссанина кошачья. :biggrin:
-
Сюжет без побочек реально часа за 3-4, не больше. Ну и всякие испытания, сайды и ачивки еще часов 5.
-
О как! Тут лутбоксы можно зарабатывать, выполняя сетевые вендетты за погибших игроков. Аналогично тому, что в Ассассине, Иван, ты поймешь.
-
Из сиквела убрали ВСЮ монетизацию и проапгрейдили четвертую главу, теперь не нужно гриндить, она проходится гораздо быстрее и интереснее. Ну вот теперь точно можно за косарь взять :)