Я вообще вчера выпал, когда Командарм сказал, что совсем ничего не знает про эту серию :blink:
Printable View
Я вообще вчера выпал, когда Командарм сказал, что совсем ничего не знает про эту серию :blink:
[QUOTE=Rokotuk;313704]Я вообще вчера выпал, когда Командарм сказал, что совсем ничего не знает про эту серию :blink:[/QUOTE]
Когда Mass Effect выходил, я был моложе и, как все молодые люди, в игры практически не играл.
[QUOTE][B]Из Mass Effect 2 вырезали гомосексуальный роман с Джейкобом[/B]
В Mass Effect 2 сменили ориентацию не только Джек, но и Джейкобу Тейлору. Об этом в твиттере рассказал аниматор игры Джонатан Купер. Он сделал два варианта анимации секса для персонажа: с мужской и женской версией Шепарда.
В финальную версию игры попала только вторая.
[B]Сцена должна была покадрово напоминать "Горбатую гору", но, видимо, как упомянул Купер, для фильмов и игр работают разные правила. Команда протестовала против решения. Аниматор считает, что Америка все еще не готова к такому. Вероятно, контент вырезали, потому что некоторые СМИ высказались бы против таких сцен в игре.[/B]
Mass Effect 2 вышла 26 января 2010 года на PC, PS3 и Xbox 360. Маловероятно, что в Legendary Edition, которая выйдет в этом году, вернут вырезанный контент.[/QUOTE]
Релиз переиздания 14 мая.
[video=youtube;i2Su5OSp8D4]https://www.youtube.com/watch?v=i2Su5OSp8D4&feature=emb_logo[/video]
Заебись! Как раз отпуск у меня :good:
Предзаказал. У меня как раз подписка EA Play была - на 10% дешевле получилось.
100 дней ровно осталось.
Кореш, фанат серии, который мне все уши прожужжал перед выходом триквела, сказал, что для первой части мало простого ремастера. Говорит, что там геймплей сильно устарел.
[QUOTE=Gambitka;313814]Кореш, фанат серии, который мне все уши прожужжал перед выходом триквела, сказал, что для первой части мало простого ремастера. Говорит, что там геймплей сильно устарел.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Как изменится геймплей в Mass Effect 1?[/B]
Как сказала Маккорд, авторы внимательно изучили все обсуждения в Интернете и постарались составить список вещей, которые поклонники Mass Effect хотели бы видеть исправленными. Кроме того, коллектив собрал небольшую группу фанатов, стримеров, моддеров и косплееров, обожающих Mass Effect, и общался с ними о возможных нововведениях.
Главный вопрос, который всех тревожит: сколько времени будут занимать поездки на лифте? Отныне они длятся лишь 14 секунд вместо минуты, и процесс можно ускорить, нажав на кнопку пропуска. Станут ли веселее поездки на «Мако»? Станут – теперь он может ускоряться, а физика у него улучшена. На PC игра получит полноценную поддержку геймпадов – стоит ожидать более современную помощь в прицеливании с «магнитящимся» к врагам прицелом.
Остальные нововведения перечислили списком:
более плавная камера;
более логично расставленные точки автосохранения;
более плавное прицеливание;
отдельная кнопка для удара в ближнем бою;
улучшенный искусственный интеллект врагов;
улучшенное управление компаньонами;
одинаковые мини-игры на всех платформах;
схожие схемы управления во всех мини-играх;
схожие схемы управления персонажем во всей трилогии;
пониженные сложность и частота появления мини-игр;
отсутствие классовых ограничений, связанных с оружием (навык повышаться не будет, но использовать оружие можно);
отсутствие штрафов в режиме прицеливания, имевшихся у определённых классов;
«Новая игра +» не требуется для достижения 60-го уровня, поэтому получаемый опыт подвергся перебалансировке;
улучшенные сражения с боссами;
изменённое время восстановления аптечки;
модернизированный интерфейс.
«Когда смотришь на работу, проделанную над ремастером первой Mass Effect, возникает ощущение, будто ты снова играешь в неё в первый раз. Оно возникало и у меня, и у тех, кто тестировал игру. Она ощущается очень свежо, и получаешь большое удовольствие, возвращаясь в неё и вновь переживая все эти моменты», – добавил Уолтерс. Среди тестировщиков ранней версии ремастера были в том числе новички, никогда не проходившие оригинал, и их отзывы тоже пригодились – если где-то им было не совсем понятно, что делать, разработчики пытались улучшить эти моменты.[/QUOTE]
Ближе к релизу тоже предзакажу, думаю.
[video=youtube;7NGtR_cslRA]https://www.youtube.com/watch?v=7NGtR_cslRA[/video]
Как обычно :)
[video=youtube;2bZ4SM5P5jk]https://www.youtube.com/watch?v=2bZ4SM5P5jk[/video]
Я чёт жду прям. Хорошую фантастику надо-надо поиграть маленько. Лишь бы костыли 14-летней давности не мешали.
Ремастер ушел на золото.
Я всё сидел ждал предзаказ переиздания трилогии на диске, чтобы потом перепродать, а тут новости прилетают...
[QUOTE]Как передаёт «Игромания» со ссылкой на «СофтКлаб», физическая версия Mass Effect Legendary Edition не выйдет в России. Причина — высокая закупочная стоимость, из-за которой сборник стоил бы 5 499 рублей, что считается слишком большой ценой для переиздания.
Комментарий представителя «СофтКлаб»:
Физических версий в России не будет. Это было сделано по обоюдному решению сторон исходя из коммерческих соображений.
Напомним стоимость Legendary Edition в «цифре»:
Steam и Origin — 3 499 рублей,
PlayStation — 4 899 рублей,
Xbox — 59.99 доллара.
Mass Effect Legendary Edition стартует 14 мая.[/QUOTE]
Ну и хуй с ним. Как добавят в подписку EA - возьму и за пару месяцев пройду.
Кто-то выпускает трилогию Мафии (новая игра+ремастер+оригинал с допами) в красивом диджипаке с тиснениями, выборочным лаком и постером за 4000, а кто-то "ну, у нас тут ремастеры, производство дорожает, даже без коробки - пять тыщ".
Предзаказ-предзаказик сделан-сделан в цифре-циферке давно-давно:psfan:
давно-давненько :wink:
Я как из лесу вышел, но для меня это будет игра, что Returnal - вообще ничего не знаю. Хотя нет - я даже про Returnal больше знаю. А здесь абсолютно новая игра. Знаю только название и имя Шеппард. Даже по поводу замеса не в курсе. И игрового процесса не видел. Ну и заебись - всё с нуля :good:
Нет, ты ещё кое-что знаешь.
[QUOTE=Gambitka;315994]Нет, ты ещё кое-что знаешь.[/QUOTE]
Ну что можно персонажа разного пола делать и галактику ебать. Но это такое.
Для меня это было шоком, в своё время.
[video=youtube;f_7zAFJMImw]https://www.youtube.com/watch?v=f_7zAFJMImw[/video]
Пиздец какой-то.
[img]https://i.imgur.com/DEDZbq7.png[/img]
[QUOTE=Gambitka;316004]Пиздец какой-то.
[img]https://i.imgur.com/DEDZbq7.png[/img][/QUOTE]
Я давно уже это заметил. Мужик тоже пострадал.
Патч-патчик будет 11,8 гб весить:psfan:
На PS5 игра в 4K/60fps работать будет :good:
[QUOTE=Komandarm;316311]На PS5 игра в 4K/60fps работать будет :good:[/QUOTE]
Ну, если бы еще новое железо и РЕМАСТЕРЫ не вытягивало на всё это, то были бы полные пиздец и позор.
[QUOTE=Gambitka;316312]Ну, если бы еще и РЕМАСТЕРЫ на новом железе не тянули всё это, то были бы полные пиздец и позор.[/QUOTE]
Этот год царский: играю на новой консоли в игры 10-20 летней давности :good:
[QUOTE=Komandarm;316313]Этот год царский: играю на новой консоли в игры 10-20 летней давности :good:[/QUOTE]
Блять, что-то из памяти вылетело! Вот недавно же сказали, что ещё какая-то именитая студия для Майков игру делать будет.
Сони со своей раздачей эксклюзивов превращается тупо в куколдов.
Ждём-ждём...
Выкатили список ачивок. Командарм, платины нет как таковой. Ачивки типа - пройти все 3 игры на максимальной сложности, кинуть 7/10 во всех трех играх, убить в сумме стока-то врагов во всех трех играх. Ачивок всего 11 штук :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;316407]Выкатили список ачивок. Командарм, платины нет как таковой. Ачивки типа - пройти все 3 игры на максимальной сложности, кинуть 7/10 во всех трех играх, убить в сумме стока-то врагов во всех трех играх. Ачивок всего 11 штук :biggrin:[/QUOTE]
Низкий поклон разрабам, что можно просто проходить игру!
Пошла предзагрузка. 107 гб весит.
Короче. После таймера на 15.00 запустился таймер на полночь 14го мая. Хуй пойми, зачем так сделали :biggrin:
Пишут что в первую часть играть можно либо полностью на английском, либо полностью на русском. С оригинальной озвучкой и русскими сабами играть нельзя. Пошли вы на хуй со своими ремастерами в таком случае. Денис Карамышев делал разбор этой локализации, там пиздец.
Меня лицо Шеппарда напрягает. Может в динамике это не так жутко, но пока что прям ужасно выглядит. Как современные бабы с надутыми губами.
[QUOTE=Komandarm;316436]Меня лицо Шеппарда напрягает. Может в динамике это не так жутко, но пока что прям ужасно выглядит. Как современные бабы с надутыми губами.[/QUOTE]
А потому что нужно было Нормальну Бабу делать - чтоб пальцАми!
[QUOTE=Gambitka;316437]А потому что нужно было Нормальну Бабу делать - чтоб пальцАми![/QUOTE]
Так там что баба, что мужик - жуть! Как Отец из "Морозко".
Я всегда думал, что там кастомного собрать можно.
Что восемь лет назад, когда мне друг про неё с горящими глазами рассказывал, что сейчас - вообще серия не греет. Ещё и рпг... Даже в Плюсе не нужна.
Командарм, нас наебали. Платина есть, для всех трех игр. Это для общего сборника ее нет, 11 общих ачивок :biggrin:
Мда, я и забыл голос Шепарда из первой части. Правда- он не подходит. Голос какого-то пройдохи, а не героя. Но - одного из членов экипажа озвучивает Шура Каретный :biggrin:
[video=youtube;UXXdMsDMWWw]https://www.youtube.com/watch?v=UXXdMsDMWWw[/video]
Патриарх бОльшую часть ролика рассказывает о том, что сотворили эти черти с локализацией. Весь уровень пиздеца можно прочувствовать, посмотрев Трудности перевода, ролик есть на первой странице в этой теме. Очень надеюсь, что эту хуйню поправят с патчами.
Кстати, на Украине уже в продаже физические издания, с русской локализацией. А в России хуй.
[QUOTE=Rokotuk;316443]Командарм, нас наебали. Платина есть, для всех трех игр. Это для общего сборника ее нет, 11 общих ачивок :biggrin:[/QUOTE]
Значит надо суетиться!
А жиробас может на хуй идти - там Шура Каретный озвучивает!
Карамышев пиздеть не будет, локализация первой части - общепризнанный кусок говна. Как в плане перевода, так и в плане озвучки. Ну, раз готов терпеть весь этот пиздец ради пары фраз, произнесённых знакомым голосом - не вопрос, твой выбор :)
Как вообще в целом впечатления, Командарм? Есть ощущение, что играешь во что-то такое же значимое, как Ведьмак 3? :)
[QUOTE=Wano_87;316453]Карамышев пиздеть не будет,[/QUOTE]
С чего бы! Его жопу ещё в прошлом году Дракманн купил.
В Трудностях перевода он всех по фактам разъёбывает, там двух мнений быть не может, это ж не проплаченные обзоры. А Дракман плохо как-то купил жопу Дениса, [I]в конце 2020 я буду голосовать за неё в номинации Разочарование года[/I] - прямая цитата :smile:
[QUOTE=Wano_87;316453]Карамышев пиздеть не будет, локализация первой части - общепризнанный кусок говна. Как в плане перевода, так и в плане озвучки. Ну, раз готов терпеть весь этот пиздец ради пары фраз, произнесённых знакомым голосом - не вопрос, твой выбор :)
Как вообще в целом впечатления, Командарм? Есть ощущение, что играешь во что-то такое же значимое, как Ведьмак 3? :)[/QUOTE]
Я включил, увидел графику 14-летней давности, убогие олдскульные анимации рта, волосы сплошной кашеобразной текстурой - и лег спать, по Дональду.
Ведьмак меня покорил ГБГГ - гнущимися березами, гвинтом и гусями. Посмотрим, что здесь - Я сегодня вечером включу.
Мне или в "убогую" озвучку играть, или самому придумывать сюжет, как в RDR :)
[QUOTE=Komandarm;316458]Я включил, увидел графику 14-летней давности, убогие олдскульные анимации рта, волосы сплошной кашеобразной текстурой - и лег спать, по Дональду.[/QUOTE]
Самый лучший обзор на хуй! :good: Я за фул-прайс этого говна рот ебал. Через годик добавят в подписку EA - возьму на месяцок-другой и пройду. Или с экстремально большой скидкой куплю в цифре.
Так так и есть - со всех щелей видно, что игра старючая. Просто текстурки - это мало.
Мне в любом случае играть не во что до зрения знает когда, да и не играл в неё - поэтому норм и за фулпрайс.
Да и не в графике дело. Мне главное, чтобы интересно было, чтоб сюжет.
Если мне не во что было бы играть - то я бы, возможно, тоже потратился, желание-то поиграть в легендарную трилогию есть. Но у меня список игр, которые я планирую проходить ещё достаточно большой, к тому же в плюсе в последнее время что-то интересное стали давать, так что я не тороплюсь.
Ты, главное, отписывайся почаще как будешь играть - мне интересно мнение человека, который, как и я, ни в одну часть не играл :)
Я ещё поразился, какого хрена в такой старой игре они ещё выбор предлагают - производительность или качество. Бля, я должен на максимальной графике её в лёгкую запускать!