:laugh:
Не обращай на меня внимание. :) Если хочешь, я буду в спойлер всё писать.
Printable View
:laugh:
Не обращай на меня внимание. :) Если хочешь, я буду в спойлер всё писать.
[video=youtube;DdrUbS2-GZc]https://www.youtube.com/watch?v=DdrUbS2-GZc[/video]
Дрю, кстати, очень хорошо об игре отозвался. Мне его обзор понравился.
[QUOTE=Wano_87;293546]Дрю, кстати, очень хорошо об игре отозвался.[/QUOTE]
Хорошо, что сказал! Значит, смотреть не буду. :) Ему и педики из финалки понравились. Гладиолус, блять............
Чувак за японские игрули шарит просто :smile:
А полностью его зовут,кстати, Гладиолус Амицития :biggrin: Да, гламурные манерные метросексуальные японские мальчики вполне могут вызывать хейт у российского игрока, тут уж ничего не поделать, у нас совсем другие культурные традиции и взгляды. Лично мне глубоко похер на внешность, что хорошо. Ибо я много годноты пропустил бы. Та же Финалка 15-я, например.
Прикол в том, что я против геев вообще ничего не имею, но вот подобная хуйня мне противна.
[QUOTE=Wano_87;293548]Чувак за японские игрули шарит просто :smile:[/QUOTE]
Да нихера он не шарит! Вот Бэйс в японщине действительно шарит.
Так метросексуалы - это не обязательно геи. Многие подобные персонажи с бабами живут. Просто вот стиль такой у них. Пацаны из Финалки, например, ради бабы принца своё путешествие начали. Сначала просто компанией к ней поехали, а потом замес начался и дальше по Второй Арии Ивана всё пошло. И все они - реально хорошие друзья, под хвост из них никто не жахается :smile:
[QUOTE=Wano_87;293551]Так метросексуалы - это не обязательно геи. :[/QUOTE]
Да понятно всё это! Я не против геев, но против такого видона.
Короче, прошел я пятую часть. Хорошая боевка, интересный сюжет, но лично для меня игра на один раз. Два существенных минуса - во первых мало музыки, на каждого героя одна-две темы на всю игру, и мало локаций. То есть их всего две - разрушенный типа-Лондон и кишкоподобные лабиринты внутри демонического дерева. Это быстро надоедает.
[QUOTE=Rokotuk;293816]То есть их всего две - разрушенный типа-Лондон и кишкоподобные лабиринты внутри демонического дерева. Это быстро надоедает.[/QUOTE]
Об этом все говорят. А ещё я слышал, что в этой игре музыку можно покупать, если надоел изначальный набор мелодий! :facepalm:
Нет, не так. Там по умолчанию есть саундтреки из старых частей, в настройках можно выбрать мелодии для боевки всех трех героев.