-
[QUOTE=Komandarm;246715]Посоветуйте что-нибудь, чтоб, фильм был с мозгами, был снег и чтоб убивали :) А то я заебался уже - хочется чего-нибудь посмотреть.[/QUOTE]
Смотря что ты подразумеваешь под "мозгами". Если в прямом смысле - то вот тебе вариант :) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/426314/[/url]
-
[QUOTE=Wano_87;246717]Смотря что ты подразумеваешь под "мозгами". Если в прямом смысле - то вот тебе вариант :) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/426314/[/url][/QUOTE]
:lol:
Не, с "мозгами" - это чтоб подумать.
-
[QUOTE=Komandarm;246715]Посоветуйте что-нибудь, чтоб, фильм был с мозгами, [B]был снег и чтоб убивали[/B] :) А то я заебался уже - хочется чего-нибудь посмотреть.[/QUOTE]
Видел ''Долгий Поцелуй на Ночь''? Ренни Харлинг режиссёр (''Скалолаз'', второй ''Орех'' - чувак любит про снег снимать :)), в ролях Джина Дэвис и Сэм Джексон. Смотреть в переводе Гаврилова.
-
[QUOTE=Gambitka;246721]Видел ''Долгий Поцелуй на Ночь''? Ренни Харлинг режиссёр (''Скалолаз'', второй ''Орех'' - чувак любит про снег снимать :)), в ролях Джина Дэвис и Сэм Джексон. Смотреть в переводе Гаврилова.[/QUOTE]
Во, спасибо! Качаю!
-
[QUOTE=Gambitka;246721]Видел ''Долгий Поцелуй на Ночь''? Ренни Харлинг режиссёр (''Скалолаз'', второй ''Орех'' - чувак любит про снег снимать :)), в ролях Джина Дэвис и Сэм Джексон. Смотреть в переводе Гаврилова.[/QUOTE]
А еще что-нибудь посоветуешь? Скажем, из европейского кино?
-
Чтоб про снег, штоле? :biggrin::)
-
[QUOTE=Gambitka;246734]Чтоб про снег, штоле? :biggrin::)[/QUOTE]
И чтоб убивали :)
Ну бля - какой-нибудь психологический триллер, чтоб с сюжетом закрученным, чтоб как на иголках сидел, пока смотришь!
Я вот нашел фильм "Не говори никому". Вроде по описанию интересно. Тоже качаю.
-
''Впусти Меня'' (Шведский оригинал, естественно!). Там, правда, тема вампирская, но фильм очень годный. Даже призы какие-то были.. Но только [B]не[/B] голливудский ремейк! Он, по моему мнению, в атмосфере потерял.
А ещё вдруг вспомнился (сразу говорю - без снега!) норвежский ''Охотники за Головами'' с Николаем Костер-Вальдау. Мне кажется, тебе понравится. :biggrin::laugh: Там и убивают и Герман присутствует.
-
[QUOTE=Komandarm;246736]
Я вот нашел фильм "Не говори никому". Вроде по описанию интересно. Тоже качаю.[/QUOTE]
Оказывается я его 4 года назад смотрел :(
[QUOTE=Komandarm;192688][B]Не говори никому / Ne le dis a personne[/B] Гийома Кане, 2006 г.
Во время годовщины свадьбы у мужа маньяк убивает его жену. 8 лет он горюет, заливает горе водкой и полностью отдает себя работе. Но в один прекрасный день к нему на почту приходит ссылка, пройдя по которой в определенное время включается веб-камера и в ней он видит... свою жену, целую и невредимую! А дальше начинается то, чем хороши французские триллеры - запутанность и интрига. Хорошо получилось![/QUOTE]
-
[QUOTE=Komandarm;246736]И чтоб убивали :)
Ну бля - какой-нибудь психологический триллер, чтоб с сюжетом закрученным, чтоб как на иголках сидел, пока смотришь!
Я вот нашел фильм "Не говори никому". Вроде по описанию интересно. Тоже качаю.[/QUOTE]
Посмотри и пришел паук. Неплохой триллер.
-
[QUOTE=ATENCT;246748]Посмотри и пришел паук. Неплохой триллер.[/QUOTE]
Там снега нет. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;246757]Там снега нет. :biggrin:[/QUOTE]
Ну блин тогда совет почитать Снеговика норвежского писателя Несбё. Там и сюжет литой, и маньяк и нуар и тонны снега!:)
-
Тут уж сам Бог велел! :biggrin:
[video=youtube;VYyyJA-jV6w]https://www.youtube.com/watch?t=1624&v=VYyyJA-jV6w[/video]
-
Вуо!! Прямо сейчас и заценю! Спасибо! :beer: